Фидаиль Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня интересуют материалы (тексты, документы, фотографии, открытки) о превостроителях - М.Ардуанове и М.Султанове. fidail555@yandex.ru
galina.mirtowa Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Можно узнать, зачем? И почему только о них? Вы, родственник, потомок одного из них? Но тему можно расширить, если хотите серьезно заняться изучением истории первостроителей города. Об Ардуанове в свое время много писали в газетах. О Султанове не могу это сказать. Редакция БР, архив (С.И. прав), городской музей.
GARRY6490 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 О Султанове. Может уже нашел это? Ещё о нем же. Даже фото есть.
Фидаиль Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Да, я родственник Мифтаха Султанова. Я участвовал (точнее организовал) в открытии мемориальной доски Султанову. Хочется более подробно узнать о дружбе Султанова и Ардуанова, найти фотографии, интересуют документы горсовета о переименовании переулка Султанова в 1936 г. Переулок был переименован 12 апреля 1936 года решением Президиума горсовета. (Султановский переулок располагался в районе нынешнего ГИБДД (ГАИ) и был перпендикулярен Березниковской улице.
GARRY6490 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Не, с этим трудно что-то сделать. Надо запрос делать в архивы, где могут храниться решения и постановления горсовета за нужный год. Или в музей Азота. А откуда эта дата взялась? Она у меня почему-то тоже записана, но документов нет. Да ещё их вместе с Ардуановским поименовали.
m-marik Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня интересуют материалы (тексты, документы, фотографии, открытки) о превостроителях - М.Ардуанове и М.Султанове. fidail555@yandex.ru здравствуйте! скажите а какие родственные узы вас связывают с Султановым?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.