Dimon Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 австрия по булитам надрала немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ....до булитов дошло фины - белорусы 2-2 ща булиты.... ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 за белорусов держим крестики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 белорусы начинают 0-1 фины 0-1 фины 0-2 фины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 у белорусов мало шансов в булитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Похоже белорусы вдуют .. Ну так оно и есть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 1-2 1-3 партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 жаль, они хорошо бились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 фины 3 закатили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 но один фиг молодцы... в овертайм перевели ...сохранили очко.... :) если чо в пей-офф с канадцами придется рубиться... пападалово ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Выход в четвертьфинал для белорусов уже успех... Задача минимум, думаю, выполнена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну что, ждем матч Россия - Финляндия... Выигрываем - попадаем на чехов (за которых зрители и свое поле) Проигрываем - играем в четвертьфинале со шведами.... Я бы предпочел шведов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну что, ждем матч Россия - Финляндия... Ага ,ждем ,уже разогреваемся вовсю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну что, ждем матч Россия - Финляндия... Выигрываем - попадаем на чехов (за которых зрители и свое поле) Проигрываем - играем в четвертьфинале со шведами.... Я бы предпочел шведов.... я б на месте тренера дал молодым поиграть. опыта набраться, а "дедам" отдохнуть дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вот это щас повезло нашим, когда два фина выкатились на бобровского %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 с такой игрой нех делать дальше... фины по пустым воротам бьют (правда мимо) хотя спорт есть спорт :) бывает и такое валидолом все запаслись? :) Выход в четвертьфинал для белорусов уже успех... Задача минимум, думаю, выполнена... не хочется что б им канадцы 10 шайб как немцам и австрии накидали, хотя сша 5-2 выиграли, значит и канадцы по зубам я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 1-0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 и чо? оборона ппц иногда чудит... в плей-офф такое не простят имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 чот я так и не понял за что фина удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ....переыв...пора принят аперитив...:) чот я так и не понял за что фина удалили) оставь на совести судей ( я то же на повторе ничо не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Проигрыш сборной suomi, скорее, нам на руку. В матче со шведами не будет дикой поддержки трибун, как это было бы в матче с чехами. Да и уезжать не надо в Прагу, поляна знакомая в Остраве, почти как дома будем играть со шведами. И еще плюс (основной) - после победы выходим не на Канаду, а на победителя матча США-Швейцария. По матчу же с финнами можно сказать, что защита у нас дырявая, причем основательно: 3 в 2 без особых усилий на протяжении всего матча финны выкатывались раз 10. Нападению нашему вполне по силам любая сборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Матч был из разряда "никто не хотел побеждать"... Я вот только не понял, зачем финны шайбу вторую закинули? А уж буллиты были на загляденье - "никто не хотел забивать" :) Бобровский молодец - сумел, таки, пропустить. Респект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А как пропустил! Вернее как Донской забил красиво, в домик. Ждёмс четверть финалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Зря вы белорусов похоронили, в матче с канадой им терять нечего а вот канаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Зря вы белорусов похоронили Да уж...9-0 канадцам проиграли... Батька на зиму картохи не выдаст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.