Гость Sea_soul Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Увы эту тему тоже уже не оживить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahrenheit Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну почему же. Столько здесь еще недосказанного. Есть мнение, что в реальности. внешность не имеет значения только в мире богатых. У них нюх на деньги и намётанный глаз. При любой внешности они не пропустят своего. И впустят или не впустят в компанию - по другим параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну почему же. Столько здесь еще недосказанного. Есть мнение, что в реальности. внешность не имеет значения только в мире богатых. У них нюх на деньги и намётанный глаз. При любой внешности они не пропустят своего. И впустят или не впустят в компанию - по другим параметрам. Вряд ли это так. Среди обеспеченных людей тоже встречаются помешанные на моде. Виктория Бекхем - яркий пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahrenheit Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я наверное не так выразился. (Извините.) Я имел ввиду других ''богатых''. Не современных ''скороспелых''. Есть и Северной Америке, а особенно в Европе, семьи, состояниям которых -200, 300 да и 800 лет. Я вот об этих. Породистых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я наверное не так выразился. (Извините.) Я имел ввиду других ''богатых''. Не современных ''скороспелых''. Есть и Северной Америке, а особенно в Европе, семьи, состояниям которых -200, 300 да и 800 лет. Я вот об этих. Породистых.. Настоящие богачи жадные до жути. Как-то фото видела какой-то шишки из швейцарского банка в дырявых носках. Другой богатей обмылки из гостинничных номеров тырил. Вот про него в новостях еще говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 мля.. ну отберите у нее интернет кто-нибудь. ну невозможно ж сей бред читать. а он все множится и множится. из темы в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Если бы этому банкиру было плевать на свой внешний вид, он не одел бы дорогой костюм и ботинки. Наверняка на носках решил сэкономить, кто же увидит рваные носки в ботинках? мля.. ну отберите у нее интернет кто-нибудь. ну невозможно ж сей бред читать. а он все множится и множится. из темы в тему так не читайте, ставьте в игнор. Мне тоже не интересна ваша писанина, но я же не считаю нужным верещать про это на весь форум. Здесь две страницы выше вообще ни о чем. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 щас мне еще тупая оля не указывала что делать. пшла вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ей богу, как на одесском Привозе побывал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ей богу, как на одесском Привозе побывал :lol: ну чем плохо, гг ))) оля, которая не ходит с дырявыми носками (она их вовремя штопает, молодес, хозяюшка) - она у нас высшее общество. и тупит исключительно на французском. и не оля, а спрут какой-то. куда не сунься, везде она со своими растыками как правильно жить. даже я, исключительно толерантный чел, не выдержала сего...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пожалуй Оля только здесь вас и поддержу, а в остальных темах я полный антоганист вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ну чем плохо, гг ))) оля, которая не ходит с дырявыми носками (она их вовремя штопает, молодес, хозяюшка) - она у нас высшее общество. и тупит исключительно на французском. и не оля, а спрут какой-то. куда не сунься, везде она со своими растыками как правильно жить. даже я, исключительно толерантный чел, не выдержала сего...))) ну может она вас чему путнему научит. Станете хозяйственной, овладеете французским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ну может она вас чему путнему научит. Станете хозяйственной, овладеете французским нее... мне не надо. так и помру нехозяйственной неполиглоткой, видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Высокотехнологичная мода: как одеваются звезды мира IT Читать полностью: http://www.interfax.by/article/77300 Fahrenheit, действительно, некоторые богатеи одеваются довольно простенько. Для меня это тоже загадка. Но подозреваю что эти люди привыкли размышлять о более высоких вещах, чем модное тряпье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 И невдомек ведь, глупенькой, что их "простенькие" штаны стоят как ее квартира. Вместе с ней. Эххх...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 И невдомек ведь, глупенькой, что их "простенькие" штаны стоят как ее квартира. Вместе с ней. Эххх...(( А вы тоже такие штаны покупали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А посмотрите как одевается наш выдающийся математик Григорий Яковлевич Перельман. Его вообще не заботят материальны блага. По внешнему виду и не скажешь что это известный на весь мир гениальный математик. Внешность часто бывает обманчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А вы тоже такие штаны покупали?))) а вы эт с какой целью моими штанами интересуетесь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а вы эт с какой целью моими штанами интересуетесь? :lol: а разве я сказал, что интересуюсь ВАШИМИ штанами?))) не переворачивайте смысл, не берите дурной пример с Астры. ))) вопрос тот же. Смотрите выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а разве я сказал, что интересуюсь ВАШИМИ штанами?))) не переворачивайте смысл, не берите дурной пример с Астры. ))) вопрос тот же. Смотрите выше))) умение правильно задавать вопросы - это талант :) поупражняйтесь на оле что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 умение правильно задавать вопросы - это талант :) поупражняйтесь на оле что ли... Спасибо,что оценили мой талант))) но на вопрос так и не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 но на вопрос так и не ответили. не хочу пока, сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Высокотехнологичная мода: как одеваются звезды мира IT Читать полностью: http://www.interfax.by/article/77300 Fahrenheit, действительно, некоторые богатеи одеваются довольно простенько. Для меня это тоже загадка. Но подозреваю что эти люди привыкли размышлять о более высоких вещах, чем модное тряпье. Сравнивать всегда надо с лучшим. Стремиться к лучшему. Во всем. Такое понятие, как прогресс, вам известно? Так вот прогресс начинается с мечты о лучшем. Если вас в вашей жизни все устраивает, то у других может быть другое мнение о качестве их жизни. Другие цели. Что в этом плохого? Что плохого в хорошей одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 не хочу пока, сори) ок. Сам погуглю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.