Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну почему же. Столько здесь еще недосказанного. Есть мнение, что в реальности. внешность не имеет значения только в мире богатых. У них нюх на деньги и намётанный глаз. При любой внешности они не пропустят своего. И впустят или не впустят в компанию - по другим параметрам.

Опубликовано

Ну почему же. Столько здесь еще недосказанного. Есть мнение, что в реальности. внешность не имеет значения только в мире богатых. У них нюх на деньги и намётанный глаз. При любой внешности они не пропустят своего. И впустят или не впустят в компанию - по другим параметрам.

Вряд ли это так. Среди обеспеченных людей тоже встречаются помешанные на моде. Виктория Бекхем - яркий пример.

Опубликовано

Я наверное не так выразился. (Извините.) Я имел ввиду других ''богатых''. Не современных ''скороспелых''. Есть и Северной Америке, а особенно в Европе, семьи, состояниям которых -200, 300 да и 800 лет. Я вот об этих. Породистых..

Опубликовано

Я наверное не так выразился. (Извините.) Я имел ввиду других ''богатых''. Не современных ''скороспелых''. Есть и Северной Америке, а особенно в Европе, семьи, состояниям которых -200, 300 да и 800 лет. Я вот об этих. Породистых..

Настоящие богачи жадные до жути. Как-то фото видела какой-то шишки из швейцарского банка в дырявых носках. Другой богатей обмылки из гостинничных номеров тырил.

Вот про него в новостях еще говорили.

Опубликовано

Если бы этому банкиру было плевать на свой внешний вид, он не одел бы дорогой костюм и ботинки. Наверняка на носках решил сэкономить, кто же увидит рваные носки в ботинках?

мля.. ну отберите у нее интернет кто-нибудь. ну невозможно ж сей бред читать. а он все множится и множится. из темы в тему

так не читайте, ставьте в игнор. Мне тоже не интересна ваша писанина, но я же не считаю нужным верещать про это на весь форум. Здесь две страницы выше вообще ни о чем. Бред.

Опубликовано

Ей богу, как на одесском Привозе побывал :lol:

ну чем плохо, гг )))

оля, которая не ходит с дырявыми носками (она их вовремя штопает, молодес, хозяюшка) - она у нас высшее общество. и тупит исключительно на французском.

и не оля, а спрут какой-то. куда не сунься, везде она со своими растыками как правильно жить. даже я, исключительно толерантный чел, не выдержала сего...)))

Опубликовано

ну чем плохо, гг )))

оля, которая не ходит с дырявыми носками (она их вовремя штопает, молодес, хозяюшка) - она у нас высшее общество. и тупит исключительно на французском.

и не оля, а спрут какой-то. куда не сунься, везде она со своими растыками как правильно жить. даже я, исключительно толерантный чел, не выдержала сего...)))

ну может она вас чему путнему научит. Станете хозяйственной, овладеете французским :eo:

Опубликовано

ну может она вас чему путнему научит. Станете хозяйственной, овладеете французским :eo:

нее... мне не надо. так и помру нехозяйственной неполиглоткой, видать :)

Опубликовано

Высокотехнологичная мода: как одеваются звезды мира IT

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/77300

Fahrenheit, действительно, некоторые богатеи одеваются довольно простенько. Для меня это тоже загадка. Но подозреваю что эти люди привыкли размышлять о более высоких вещах, чем модное тряпье.

Опубликовано

И невдомек ведь, глупенькой, что их "простенькие" штаны стоят как ее квартира. Вместе с ней. Эххх...((

А вы тоже такие штаны покупали?)))

Опубликовано

А посмотрите как одевается наш выдающийся математик Григорий Яковлевич Перельман.

393513.jpg

Его вообще не заботят материальны блага. По внешнему виду и не скажешь что это известный на весь мир гениальный математик. Внешность часто бывает обманчива.

Опубликовано

а вы эт с какой целью моими штанами интересуетесь? :lol:

а разве я сказал, что интересуюсь ВАШИМИ штанами?))) не переворачивайте смысл, не берите дурной пример с Астры. ))) вопрос тот же. Смотрите выше)))
Опубликовано

а разве я сказал, что интересуюсь ВАШИМИ штанами?))) не переворачивайте смысл, не берите дурной пример с Астры. ))) вопрос тот же. Смотрите выше)))

умение правильно задавать вопросы - это талант :) поупражняйтесь на оле что ли...

Опубликовано

умение правильно задавать вопросы - это талант :) поупражняйтесь на оле что ли...

Спасибо,что оценили мой талант))) но на вопрос так и не ответили.
Опубликовано

Высокотехнологичная мода: как одеваются звезды мира IT

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/77300

Fahrenheit, действительно, некоторые богатеи одеваются довольно простенько. Для меня это тоже загадка. Но подозреваю что эти люди привыкли размышлять о более высоких вещах, чем модное тряпье.

Сравнивать всегда надо с лучшим. Стремиться к лучшему. Во всем. Такое понятие, как прогресс, вам известно? Так вот прогресс начинается с мечты о лучшем. Если вас в вашей жизни все устраивает, то у других может быть другое мнение о качестве их жизни. Другие цели. Что в этом плохого? Что плохого в хорошей одежде?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...