Веcна Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 И все разом свои долги ему простили? Бедняга.) да он проценты все походу начисляет. только дебиторы об этом не в курсе. действительно бедняга) Зато какие сапоги яловые!!! Я так понимаю - это предложение Астре прикупить данные сапожки? Ну появится, решите вопрос :) А вообще правильно, мне тоже важно чтоб мужчин свой одобрямс сказал при покупке подобных девайсов :)
Diesel Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Как все или всё таки как некоторые? некоторые конечно,Астра.И Весна не ответила все таки.Дура дурой-это вы мне? Писать пост и не отвечать-неуважение И все разом свои долги ему простили? Бедняга.) посторонний-доброй ночи
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 мужчине То есть ваша женщина должна быть фоном на котором проявятся все ваши достоинства? А глупая то почему? C достоинствами что ли напряженка?) некоторые конечно,Астра. И Весна не ответила все таки.Дура дурой-это вы мне? Писать пост и не отвечать-неуважение посторонний-доброй ночи Доброй, Дизель. Только ASTRA. А не Посторонний.
чудо удмуртское Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Дизель да не обращайте внимания на их выпады. Они бесятся что вы мне нравитесь, а также Посторонниму и многим анонимным мужчинам Астра вы что в бане? Эльза=Астра. Твинк? За что?
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Неа,не верится:-) Ну да. Верится почему то легче всего в то, во что хочется.)
Diesel Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Да я же не против-верите и ладно.Ваш выбор:-) Дизель да не обращайте внимания на их выпады. Они бесятся что вы мне нравитесь, а также Посторонниму и многим анонимным мужчинам Астра вы что в бане? Эльза=Астра. Твинк? За что? я уже на вашем форуме ни на что и ни на кого не обращаю внимание :-) Все хорошо
ASтра Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Астра вы что в бане? Эльза=Астра. Твинк? За что? всё смешалось в доме Облонских))) ASTRA, а зачем так кардинально?
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 всё смешалось в доме Облонских))) ASTRA, а зачем так кардинально? Что выросло, то выросло.) Да я же не против-верите и ладно.Ваш выбор:-) Да уж......... Чудо - Дизель ваш вариант.)
Diesel Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ну точно Посторонний заново зарегистрировался Астра-вас не красит поддакивать пользователю,который вас оскорблял и унижал Дизель да не обращайте внимания на их выпады. Они бесятся что вы мне нравитесь, а также Посторонниму и многим а я вам нравлюсь?Чем?
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ну точно Посторонний заново зарегистрировался Посторонний произвел на вас неизгладимое впечатление? ) Дизель - давайте еще раз; легче всего человек верит в то, во что сам хочет верить. Вы хотите, чтобы вместо меня был некто Посторонний. И подгоняете свои впечатления под ваше желание. Увы. Ничем помочь вам не могу. Я не он.) спкнч.
ASтра Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 поддакивать Жаргончик... Астра-вас не красит Давайте я сама как нибудь разберусь, что мне делать.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Ночной и утренний девичий перекус друг друга :lol:
ASтра Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Когда все разбирали твинк Дизель, реакция какая была со стороны последней? Кароч, в чужом глазу соринку видим, а своём бревно не замечаем. И эти советы что кому делать, напуркуа? С украшениями каждый сам решит, так ведь?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Эт чо, Серпентарий сюдой перебрался незаметно? :bw:
Лис Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Эт чо, Серпентарий сюдой перебрался незаметно? :bw: Ага, змеюки-путешественницы)))
Diesel Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Когда все разбирали твинк Дизель, реакция какая была со стороны последней? Кароч, в чужом глазу соринку видим, а своём бревно не замечаем. И эти советы что кому делать, напуркуа? С украшениями каждый сам решит, так ведь? да не было особо никакой реакции.По украшениям,конечно выбор каждого.
чудо удмуртское Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 а я вам нравлюсь?Чем? Сама вежливость, скромность, спококойствие. Не вульгарна, без в/п, верная, несчастная, презирающая внешний лоск
ASтра Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Сама вежливость, скромность, спокойствие. Не вульгарна, без в/п, верная, несчастная, презирающая внешний лоск В этом месте я обычно плачу) :ak: Вот всё как про меня)) спококойствие Волнуешься?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Люди, скинемся дружно для Чуда на молодую Клавдию Иванну? :)
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Люди, скинемся дружно для Чуда на молодую Клавдию Иванну? :) Может,резиновую Зину?)
Лис Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Люди, скинемся дружно для Чуда на молодую Клавдию Иванну? :) Может,резиновую Зину?) Не... Пустая трата денег. Они ему тоже не дадут))) Или пока решится, то либо состарится и забудет, зачем ему их впарили либо у них срок годности кончится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.