Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это и есть физиология :es:

Человек знает про свою физиологию, но ничего не делает...И зубы можно вовремя просанировать. А зачем? Пусть воняет.

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ТС заелась...

это Блонди развлекается,не понял ещё разве:-)
Опубликовано

Всех смотрю очень волнует тема пота ) А мне вот интересно, почему мужчины так пессимистично относятся к своему внешнему виду, это неприятный запах, грязная обувь в сухую погоду, брызги от сырой погоды с прошлого месяца, грязь под ногтями, мятая рубашка.... Ссылаясь на то, что "и так сойдет"..... или " типа не заметил" )), хотя передвигаются по городу, встречаются с женщинами... неужели не стыдит такой внешний вид? )))

Опубликовано

Человек знает про свою физиологию, но ничего не делает...И зубы можно вовремя просанировать. А зачем? Пусть воняет.

Также как погладить рубашку.поменять носки.почистить обувь и т.д. и т.п.
Опубликовано

Да, жители какого-нибудь Щекино или Шемейного исключительно регулярно и, главное, вовремя санируют ротовую полость...

Опубликовано

Да, жители какого-нибудь Щекино или Шемейного исключительно регулярно и, главное, вовремя санируют ротовую полость...

Это всё отговорки...
Опубликовано

Про запах изо рта,наверно все врачи знают,что проблема может быть вовсе не из-за нечищенных зубов,многие страдают заболеваниями внутренних органов...тут хоть чисти зубы по 20 раз за день,и все равно будет вонять

Опубликовано

Также как погладить рубашку.поменять носки.почистить обувь и т.д. и т.п.

душ, смена белья и расческа (про нее мужчины тоже часто забывают)

кстати, о грязных руках/ногтях - на производствах даже специальные средства для очистки рук.... грязные руки это просто лень......и вся неопрятность лишь следствие лени

Опубликовано

,наверно все врачи знают,что проблема может быть вовсе не из-за нечищенных зубов,многие страдают заболеваниями внутренних органов.

это еще раз говорит о том, что человек не следит за своим здоровьем, а потом "врачи виноваты - недолечилиглядели"
Опубликовано

Про запах изо рта,наверно все врачи знают,что проблема может быть вовсе не из-за нечищенных зубов,многие страдают заболеваниями внутренних органов...тут хоть число зубы по 20 раз за день,и все равно будет вонять

Я думаю врач может отличить запах нечищенных зубов от другого.

Опубликовано

это еще раз говорит о том, что человек не следит за своим здоровьем, а потом "врачи виноваты - недолечилиглядели"

дак я и не спорю,надо проблему изнутри решать и сразу,раз такое имеется.Знаю просто человека,ему за 40,зубы идеальные,реально.Но проблемы с кишечником+с желудком, и ничего не хочет делать,и жену видать устраивает постоянный запах неприятный
Опубликовано

на приме к врачу, обычно идти люди не совсем здоровые, Вы рекомендуете пациентам с простудными заболеваниями, с температурой душ перед приемом к Вам принимать?

Не надо ерничать. Люди приходят на прием и здоровые, без жалоб. Про проф осмотры надеюсь слышали? Осмотры на водительскую справку, ношение оружия и т.д. Речь ведь не о больных людях. Хотя они как раз лишний раз зубы то и почистят. Все от культуры зависит.

Опубликовано

Для каждой женщины которая считает что ё и такой полюбят. Найдется вот такой мужчина.) все просто)

Ну, а если мужчина одинок и вроде как менять себя он не хочет, так как считает , что не для кого... И тут же страдает от того , что женщины совершенно на него на такого " красавца" не обращают никакого внимания, и как быть )))))

Опубликовано

И тут же страдает от того , что женщины совершенно на него на такого " красавца" не обращают никакого внимания, и как быть )))))

кстати, замечала, что такие считают себе при этом такими...эмъ...прынцами, и сильно удивляются как это от них нормальные дамы носы воротят....
Опубликовано

Ладно запахи,а что за мода пошла у мужского населения....эти обтянутые джинсы,ну че совсем уже что-ли.Я уже сама боюсь джинсы себе покупать,вдруг мужские окажутся:-) Это пипец полный

Опубликовано

.эти обтянутые джинсы,ну че совсем уже что-ли

я их просто называю "колготки")))
Опубликовано

Ну так и будет ходить. Пока какая нить сердабольная не подберет. С комплексом мамочки) после 35 как правило)

Ладно запахи,а что за мода пошла у мужского населения....эти обтянутые джинсы,ну че совсем уже что-ли.Я уже сама боюсь джинсы себе покупать,вдруг мужские окажутся:-) Это пипец полный

вдруг встретишь парня в таких и на нем они лучше сидят. Ахаха)
Опубликовано

Пока какая нить сердабольная не подберет. С комплексом мамочки) после 35 как правило)

с грязными патлами?))))) и волосатыми подмышками?)))))
Опубликовано

вдруг встретишь парня в таких и на нем они лучше сидят. Ахаха)

да не,джинсы на подтянутой женской попке сидят куда лучше,чем на мужской:-)
Опубликовано

И вот вы знаете действительно отговорки большинства мужчин " не успел"... Когда я у знакомого о ком писала в начале темы, спросила, почему у него на ботинках вторая подошва их грязи, он ухмыльнулся и говорит, ай вчера дождь ведь был, грязно, не успел почистить, хотя шёл на следующий день по сухому асфальту )))))))))) а о грязных штанах он сказал , да фигня, на работу иду, хотя сам человек не низкой должности и не какой нибудь там дворник или грузчик )))) Дорогие наши мужчины! Нам очень приятно видеть вас с помытой, почищенной обувью, чтобы от вас благоухало чистотой, пусть не парфюмом ( хотя в идеале было бы не плохо) .... Заботясь о своём внешнем виде, вы вызываете у нас у женщин только похвалу, восхищение и притягательность!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...