Diesel Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Бр в платине. Только так. Я недавно потеряла одну такую бр дорожку. Сейчас приглядела что то наподобе. вы наверно любите все дорогое и уникальное?И это не стеб какой-то,а просто вопрос.У меня все девки в брил.ходят,а толк от них какой,не пойму.Ну сверкают,блестят.Дак я аналог лучше найду,только Сваровски у меня.Извините,любую коппейку толкаю в продвижение дела,и на семью конечно. Дизель, пытаешься троллить? Это искусство... это вы так видете только.Я просто немного юмора внесла в своё сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну вы здесь развернули дискуссию как только я ушёл. Оно и понятно выходной. Все значит сюда переместились с соседней. Извините,любую коппейку толкаю в продвижение дела Дизель вложите меня тожу в ваше дело. Си только попрошу за слова не цеплятся. Дизель вы здесь белая ворона и поэтому все остальные не белые будут вас тролить, но вы же всё равно как писали будете доброй. Дизель возьмите меня на работу я буду верным слугой. Я добрый, стрессоустойчивый только грустный часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дизель возьмите меня на работу я буду верным слугой. Я добрый, стрессоустойчивый только грустный часто Кто щенка потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Бр в платине. Только так. И кожаную сумку Прада? http://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И кожаную сумку Прада? Ну что сразу Прада. Луи Виттон тоже не плохи. Королеве флирта ли об этом не знать...)) Хотя Астре Шанель больше подойдет, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Жесть.Все гонятся за брендами? глупо Ну вы здесь развернули дискуссию как только я ушёл. Оно и понятно выходной. Все значит сюда переместились с соседней. Дизель вложите меня тожу в ваше дело. Си только попрошу за слова не цеплятся. Дизель вы здесь белая ворона и поэтому все остальные не белые будут вас тролить, но вы же всё равно как писали будете доброй. Дизель возьмите меня на работу я буду верным слугой. Я добрый, стрессоустойчивый только грустный часто извините,но люди, которые работают у меня проверены временем.Не готова брать вас вот так,спонтанно.Кадры укомплектованны пока что:-) извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Как дурой была, так дурой и останется. Наука бессильна...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну что сразу Прада. Луи Виттон тоже не плохи. Королеве флирта ли об этом не знать...)) Хотя Астре Шанель больше подойдет, думаю) Ну, туфли тогда только от Лабутена.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Жесть.Все гонятся за брендами? глупо извините,но люди, которые работают у меня проверены временем. Не готова брать вас вот так,спонтанно.Кадры укомплектованны пока что:-) извините. Извинения так и сыпятся. Вы достойны лучшей жизни. Но пару трудно подобрать. Вам верующий нужен, но не фанатик веры. С такими я тоже сталкивался, готовых придушить за Христа Женщина должна быть глупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Как дурой была, так дурой и останется. Наука бессильна...)) это вы про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Женщина должна быть глупой Кому должна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Жесть. Все гонятся за брендами. Некоторые мне даже неизвестны и не потому что я далёкий, а мне они неинтересны. А у вас какой бизнес Дизель если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну, туфли тогда только от Лабутена.) Обувь - это вообще фетиш)) Одним Лабутеном не обойтись) Астра сама решит, предполагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Астре Шанель больше подойдет Согласен. Вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кому должна?) Чуду должна. Ему вообще мадамы задолжали по всем статьям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Жесть. Все гонятся за брендами. Некоторые мне даже неизвестны и не потому что я далёкий, а мне они неинтересны. А у вас какой бизнес Дизель если не секрет? здесь я освещать точно не буду.Зачем.Чтоб опять обкакали?Белая ворона-да и замечательно. Зато не такая,как все тут некоторые:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Согласен. Вот такая: Не...) Шанель - элегантная роскошь. А у вас солдафонство на картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 как все тут некоторые:-) Как все или всё таки как некоторые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Астра сама решит, предполагаю) Почему то я тоже так предполагаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кому должна?) Своему муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Шанель - элегантная роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Чуду должна. Ему вообще мадамы задолжали по всем статьям :) И все разом свои долги ему простили? Бедняга.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сумку плохо видно, жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Зато какие сапоги яловые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.