Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Внешность всегда компенсируются другими добродетелями. За дурной внешностью можно найти много привлекательного другого, которые перекроют внешние изъяны

Бывает. (Правда - не так уж часто.)

Внешность всегда компенсирутся другими добродетелями. За дурной внешностью можно найти много привлекательного другого, которые перекроют внешние изъяны

шо,правда? тогда мы идем к вам :)

original.jpg#20348863831

а по теме: не зависит добродетель от внешности. ну совсем никак. имхо,конечно

Внешность и добродетель - также связаны. К ''ужасному'' мало кто обратится за помощью... И наоборот...

Не знаю Блэк, не знаю. Бывает в жизни и по другому, помощь приходит совсем с другой стороны, откуда совсем не ждёшь. Так вот люди и раскрываются, по делам своим. Так жизнь и заставляет менять нас свои убеждения.

Может всё таки апостериори?

Да, согласна....Всё равно нас цепляет внешность. Это как бы во главе угла...Потом уже внутренний мир, душа.

Тех, кто ориентируется по другому - один на 100 000 - 120 000 человек. :-k :wink: Это, либо природный мощный интеллект, либо - богатый наблюдательный опыт (либо - соединение первого и второго).

Блэк, я больше склоняюсь к опыту. Не раз замечала, что вокзальные гадалки пристают не ко всем прохожим, а только к определённым. Глаз у них здорово намётан, в раз улавливают от кого что ждать.

Блэк, я больше склоняюсь к опыту.

Не раз замечала, что вокзальные гадалки пристают не ко всем прохожим, а только к определённым. Глаз у них здорово намётан, в раз улавливают от кого что ждать.

В определённой степени это присутствует, конечно же. Но тотальная установка вё-таки - визуальное впечатление, основанное на некоем природном комплексе. Так думается.

Ну, тут (наиболее вреоятно) - ''профессиональная подготовка'' всё-таки, передаваемая от поколения к поколению... Нет..?

(Ко мне практически никогда - не подходят. :wink: )

Ну, тут (наиболее вреоятно) - ''профессиональная подготовка'' всё-таки, передаваемая от поколения к поколению... Нет..?

(Ко мне практически никогда - не подходят.

Ну, профессионалом можно стать при наличии определённого опыта, а вот знания да, они могут передаваться. Хотя знания - это тоже опыт, но не собственный. И да, ко мне тоже не подходят.

Стоит тут в Миллениуме уже несколько недель молдован собирает подаяние на якобы операцию ребёнку. Внешность такая что руки сами тянутся в кошель за полтинниками и сотнями. Регулярно эти мошенники стоят в магазинах города. Внешность о многом говорит

.Всё равно нас цепляет внешность. Это как бы во главе угла...Потом уже внутренний мир, душа.

вот не поверите, но есть в моей жизни случай, когда исключительно по постам поняла, что хочу знать человека, потому что он мне заранее уже нравился.

вот не поверите, но есть в моей жизни случай, когда исключительно по постам поняла, что хочу знать человека, потому что он мне заранее уже нравился.

у меня подобное сейчас происходит:-) Согласна с вами,Шубочка

Вот не поверите, но есть в моей жизни случай, когда исключительно по постам поняла, что хочу знать человека, потому что он мне заранее уже нравился.

Кто не поверит..? Все поверят. Наиболее вероятно, что Вы, как и всякая женщина, себе внешность этого человека просто уже давно нарисовали. :wink:

себе внешность этого человека просто уже давно нарисовали.

как ни странно, но нет, не знала ни возраста ни других параметров, поэтому не было повода для фантазии)))) довольствовалась, последствии, фактом ,представленным)

и что? Вы с ним познакомились в реале? Ожидания вас не обманули?

и что? Вы с ним познакомились в реале? Ожидания вас не обманули?

Познакомились. ..впечатления не изменились, не из-за внешности, а из-за того что человек оказался таким как пишет

Как ни странно, но нет, не знала ни возраста ни других параметров, поэтому не было повода для фантазии)))) довольствовалась, последствии, фактом ,представленным)

Интересно.

Познакомились. ..впечатления не изменились, не из-за внешности, а из-за того что человек оказался таким как пишет

Это хорошо. У меня всё с точностью наоборот. Общаться-да, но встречаться, считаю, не стОит.

но встречаться, считаю, не стОит.

ппросто я знакомится с людьми в онлайне начала примерно в 2002 году... много людей из онлайна перешли в качественный оффлайн)))

Платоническая любовь. Жиголо тонкие психологи девичьих душ

Так Астра вам и посты посвещать не будут, зная что кроме эпистолярного жанра более ничего не светит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...