Перейти к содержанию

Принц персии

Vishenka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

Итак...фильм просто великолепен ..понравилось абсалютно все...начиная с игры актеров...да и самих актеров..заканчивая неповторимым сюжетом...который действительно цепляет ..и выходишь из кинотеатра с необыкновенным чувством удовлетворения от просмотренной картины...что бывает крайне и крайне редко.

post-10819-1275289616.jpg

Опубликовано
хорошая была игра..в фильме графа не та

62_492c0d6953d28.jpg

:dada: Да куда там эффекты в фильме ваще отдыхают в сравнении с денди игрушкой :))

Опубликовано

Если снимут кино по тетрису, то в роли Флафии (линия из четырёх кирпичиков) должен сняться Брюс Уиллис.

Когда-то я восхищалась Файнел Фентези - у них шевелились волосы же! И вообще!

Потом сняли Doom

Это не говоря о Мортал Комбат

Привет Уве Боллу.

Это кал.

Сферический.

В вакууме.

А лучшая роль заглавного актёра была таки в "Горбатой горе".

Я не гомофоб, я констатирую.

Опубликовано
:dada: Да куда там эффекты в фильме ваще отдыхают в сравнении с денди игрушкой :))

там кагбэ нифига не с денди скрин... а хотя... вы школота и не знаете что раньше, на 286 компах тоже были игры =))... а может и про компы-то такие не слышали...

Опубликовано
Он вообще в 3D нигде не будет, так что не жди.

вот взял и обломал человека... а он так надеялся, верил...

P.S.: его вроде как и в IMAX не будет =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...