Vishenka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Итак...фильм просто великолепен ..понравилось абсалютно все...начиная с игры актеров...да и самих актеров..заканчивая неповторимым сюжетом...который действительно цепляет ..и выходишь из кинотеатра с необыкновенным чувством удовлетворения от просмотренной картины...что бывает крайне и крайне редко.
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Скачали.Посмотрели.Очень долго были под впечатлением от просмотра.Фильм понравился!
BenderRodriguez Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 хорошая была игра..в фильме графа не та
MikeArts Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 хорошая была игра..в фильме графа не та :dada: Да куда там эффекты в фильме ваще отдыхают в сравнении с денди игрушкой :))
kora_f Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Если снимут кино по тетрису, то в роли Флафии (линия из четырёх кирпичиков) должен сняться Брюс Уиллис. Когда-то я восхищалась Файнел Фентези - у них шевелились волосы же! И вообще! Потом сняли Doom Это не говоря о Мортал Комбат Привет Уве Боллу. Это кал. Сферический. В вакууме. А лучшая роль заглавного актёра была таки в "Горбатой горе". Я не гомофоб, я констатирую.
Максималист Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а еще я бы позырил кино по "Скорчу" :)
Ktulu Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 :dada: Да куда там эффекты в фильме ваще отдыхают в сравнении с денди игрушкой :)) там кагбэ нифига не с денди скрин... а хотя... вы школота и не знаете что раньше, на 286 компах тоже были игры =))... а может и про компы-то такие не слышали...
Proxy Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот... хотел сходить сёдня на него,так у нас в городе не в 3d... жаль,жаль... кто в курсе в 3d будет?
Darko Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Он вообще в 3D нигде не будет, так что не жди.
Ktulu Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Он вообще в 3D нигде не будет, так что не жди. вот взял и обломал человека... а он так надеялся, верил... P.S.: его вроде как и в IMAX не будет =)
Darko Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Его только местами в IMAX показывают, но не стерео всё равно
Proxy Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 я по рекламе судил,по телеку крутили которую...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.