nixx Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 в телефон и так уже понавстраивали почти все, что можно... Пылесос вот давайте ешшо встроим, дабы перхоть с плечей пылесосить. Или зажигалку. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 8 раз перечитал тему. Вам не надоело? 3 раза, разные люди повторили что смартовладельцы телефоновладельцев не переубедяь (и наоборот). Эээ...а чо ssh/telnet клиент действительно сильно грузит телефон или чо там? А нафига такое счастье? Нет вы подумайте, telnet клиент - сильно грузит!!! Я ох$$$ваюю дорогая редакция. Веб-сервером на телефоне вы меня вообще убили. 2 Gizur - я к тебе завтра зайду? бум писать веб-сервер для холодильника. А то он обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 8 раз перечитал тему. Вам не надоело? 3 раза, разные люди повторили что смартовладельцы телефоновладельцев не переубедяь (и наоборот).Эээ...а чо ssh/telnet клиент действительно сильно грузит телефон или чо там? А нафига такое счастье? Нет вы подумайте, telnet клиент - сильно грузит!!! Я ох$$$ваюю дорогая редакция. Веб-сервером на телефоне вы меня вообще убили. 2 Gizur - я к тебе завтра зайду? бум писать веб-сервер для холодильника. А то он обидится. Конечно напишу, но не раньше, чем ты Domino на телефон портируешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну началось обсуждение програм и прочего ))) Лично фишка в смарте - это то, что установишь то и будет!!! Я себе скачал и установил почти все аудио-кодеки!!! Разве телефон такое выдержит...проигрывать все форматы?! =) И Nokia уже давно потихоньку некоторые модели из телефонов переделывает в смарты! С флешками Rs-mmc которые в 2 раза меньше обычных MMC и SD! Смартфон - это сила! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZick Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Smart намного практичнее!!!! Я за смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Раньше думал, что смартфон - это круто. На самом деле оказывается, что большинством функций среднестатистический пользователь не пользуется, покупая смартфон лишь для того, чтобы он БЫЛ, типа вот такой я, со смартфоном... Есть у меня знакомые со смартфонами, в итоге они туда накачали всякой бороды типа видеороликов - приколы, mp3. Все, другие функции не востребованы. Дак спрашивается зачем тратить кучу денег на сие чудо, когда можно купить телефон за 4 рубля. Купить mp3 флэшку и средненький фотоаппарат цифру. В итоге получится та же сумма, которую бы потратили на смарт, а качество будет намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Смартфоны дорогое удовольствие, но определённо оно этого стоит у моего друга такой! Я бы тоже хотел но нет $! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Смарты явно рулят!!! На операционке Symbian!!! Лучше нокии-смартоф пока ничего не видел....немного понравился Sagem my-8-(если не ошибаюсь). Непонравились Nokia 6630 и выше =( Растроили картами памяти =( Последующие модели используют карточки с пониженным волтажем! Поэтому любую карту в них, не засунешь =( В отличие от 6600!!! Держит любую карту памяти, MMC, RS-MMC!!! Может кто-нибудь подскажет....2гига выдержит?! Гиг знаю точно держит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Смарты явно рулят!!! На операционке Symbian!!! Лучше нокии-смартоф пока ничего не видел....немного понравился Sagem my-8-(если не ошибаюсь). Непонравились Nokia 6630 и выше =( Растроили картами памяти =( Последующие модели используют карточки с пониженным волтажем! Поэтому любую карту в них, не засунешь =( В отличие от 6600!!! Держит любую карту памяти, MMC, RS-MMC!!! Может кто-нибудь подскажет....2гига выдержит?! Гиг знаю точно держит =) Но заметь их цену!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Сколько ж можно из путого в порожнее? Кому нужно много и сразу (или просто дорогой понт) - за смартфон, кому телефон, чтоб звонить - за обычный телефон. И ничто, по-моему, не может быть лучше в общем для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2 STILLE Я пытался тоже самое объяснить. Невозможно. Хорошо если не подерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Сколько ж можно из путого в порожнее?Кому нужно много и сразу (или просто дорогой понт) - за смартфон, кому телефон, чтоб звонить - за обычный телефон. И ничто, по-моему, не может быть лучше в общем для всех. Нет я с табой не согласен я думаю что, к телефону например удобно иметь mp3 плеер, цветной дисплей! Как хорошо когда качественные картинки могут оказаться у тебя в телефоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Возможно соглашусь с некоторыми людьми =) На самом деле в телефон (смарты и т.д.) столько всего встраивают!! Фотокамеру я считаю нужно убрать и купить себе недорогую цифровуху =) Да и Mp3-плеер, ведь не стерео звук! Я вместо Mp3 в смарте, пользуюсь плеером Iriver Ifp-195tc - пока хватает! Единственно чтобы рельно приобрел к смарту, так ито специальную blutooth-клавиатуру! =) Скоро моющую машину в телефон запихнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ну это тоже глупость. Что вы с собой три девайса будете таскать? Телефон, камеру, плейер? Большинство владельцев смартов практически как смарты их не используют. Поэтому достаточно просто функционального телефона. Если возникнет необходимость, то и плейером, и камерой можно воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 это на самом деле сугубо личное мнение. Мне вот нафиг не нужна половина функций смарта. зачем тогда его покупать? у меня крутой тел =)) а кому нужен именно смарт, пусть пользуется на здоровье! и что то доказывать друг другу с пеной у рта - глупо. все равно никого не переубудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Плееры и камера в телефоне всегда убогого качества и не сравнимы даже с самыми дешевыми такими агрегатами по отдельности (плеер флэшка и камера) :) Не вижу смысла искать себе телефон с камерой и мп3 плеером как таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Насчёт камеры согласен, а вот плейер у меня в телефоне по качеству воспроизведения на уровне средних отдельных девайсов. По удобству пользования он конечно никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Какой телефон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Сколько ж можно из путого в порожнее?Кому нужно много и сразу (или просто дорогой понт) - за смартфон, кому телефон, чтоб звонить - за обычный телефон. И ничто, по-моему, не может быть лучше в общем для всех. Нет я с табой не согласен я думаю что, к телефону например удобно иметь mp3 плеер, цветной дисплей! Как хорошо когда качественные картинки могут оказаться у тебя в телефоне! кому как... ну есть картинка, вот сесть и смотреть на нее? или хвастаться всем, какая клевая у тебя картинка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Смарт=рулит!!! Согласен с некоторыми людьми, что им половина функций смарта не нужна =) Но....псидеть в асе, когда ты не рядом с компом, прочитать свежие новости и многое другое, тоже приятно! =) Сейчас вы скажите, что ася есть в телефоне и многое другое, но....ито совсем не то!!! Что есть в смарте =) Возможно многие берут смарт, только для того чтобы покрасоваться...хех...например мой знакомый, который меня уже достал, Что и как?! =( Смарт-это не очередной простой телефончик, все гораздо сложнее))) Очень меня радует в смартах Nokia, что там не очередная Windows Mobile))) А достойный противник Symbian!!! Можно бесконечно перечеслять достоинства смартоф =) Но кому действительно нужен аппарат, чтобы просто звонить, то зачем вам смарт! Купите простой черно-белый телефончик и все =) Телефоны никогда не превзойдут смартоф! =) А картинки на телефоне разглядывать=глупость какая-то))) смарты=сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФакИр Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Мы живём не зная половины своих желаний, не говоря уж о возможностях. А купив смарт мы увеличиваем свои возможности и более явно определяем свои желания...их просто становится больше! Не собираюсь принижать достоинств обычных телефонов (ведь по сути смарт - тот же телефон) но Почти Все в этом форуме молодые люди с большими возможностями и ещё большими желаниями!!! Так зачем же их ограничивать!! К тому же...девушка со смартом меня заинтересовала бы гораздо больше девушки с обычным телефоном ;) И...хватит спорить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Плееры и камера в телефоне всегда убогого качества и не сравнимы даже с самыми дешевыми такими агрегатами по отдельности (плеер флэшка и камера) :) Не вижу смысла искать себе телефон с камерой и мп3 плеером как таковым. а меня вот и в телефоне устраивает камера и плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Плееры и камера в телефоне всегда убогого качества и не сравнимы даже с самыми дешевыми такими агрегатами по отдельности (плеер флэшка и камера) :) Не вижу смысла искать себе телефон с камерой и мп3 плеером как таковым. Нармальное качество у меня Мотор Е398 там и Mp3 и флешка и камера, все нормального качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну давай, замутил на Е398 хорошая камера... . Э-ге-ге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.