Перейти к содержанию

Смартфон или Телефон!

Riddick

Рекомендуемые сообщения

в телефон и так уже понавстраивали почти все, что можно...

Пылесос вот давайте ешшо встроим, дабы перхоть с плечей пылесосить. Или зажигалку.

Зачем?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

8 раз перечитал тему. Вам не надоело? 3 раза, разные люди повторили что смартовладельцы телефоновладельцев не переубедяь (и наоборот).

Эээ...а чо ssh/telnet клиент действительно сильно грузит телефон или чо там? А нафига такое счастье?

Нет вы подумайте, telnet клиент - сильно грузит!!! Я ох$$$ваюю дорогая редакция.

Веб-сервером на телефоне вы меня вообще убили. 2 Gizur - я к тебе завтра зайду? бум писать веб-сервер для холодильника. А то он обидится.

8 раз перечитал тему. Вам не надоело? 3 раза, разные люди повторили что смартовладельцы телефоновладельцев не переубедяь (и наоборот).

Эээ...а чо ssh/telnet клиент действительно сильно грузит телефон или чо там? А нафига такое счастье?

Нет вы подумайте, telnet клиент - сильно грузит!!! Я ох$$$ваюю дорогая редакция.

Веб-сервером на телефоне вы меня вообще убили. 2 Gizur - я к тебе завтра зайду? бум писать веб-сервер для холодильника. А то он обидится.

Конечно напишу, но не раньше, чем ты Domino на телефон портируешь. ;)

Ну началось обсуждение програм и прочего )))

Лично фишка в смарте - это то, что установишь то и будет!!!

Я себе скачал и установил почти все аудио-кодеки!!! Разве телефон такое выдержит...проигрывать все форматы?! =) И Nokia уже давно потихоньку некоторые модели из телефонов переделывает в смарты!

С флешками Rs-mmc которые в 2 раза меньше обычных MMC и SD!

Смартфон - это сила! =)

• 4 недели спустя...

Раньше думал, что смартфон - это круто. На самом деле оказывается, что большинством функций среднестатистический пользователь не пользуется, покупая смартфон лишь для того, чтобы он БЫЛ, типа вот такой я, со смартфоном... Есть у меня знакомые со смартфонами, в итоге они туда накачали всякой бороды типа видеороликов - приколы, mp3. Все, другие функции не востребованы. Дак спрашивается зачем тратить кучу денег на сие чудо, когда можно купить телефон за 4 рубля. Купить mp3 флэшку и средненький фотоаппарат цифру. В итоге получится та же сумма, которую бы потратили на смарт, а качество будет намного выше.

Смарты явно рулят!!! На операционке Symbian!!!

Лучше нокии-смартоф пока ничего не видел....немного понравился Sagem my-8-(если не ошибаюсь).

Непонравились Nokia 6630 и выше =( Растроили картами памяти =(

Последующие модели используют карточки с пониженным волтажем!

Поэтому любую карту в них, не засунешь =( В отличие от 6600!!!

Держит любую карту памяти, MMC, RS-MMC!!!

Может кто-нибудь подскажет....2гига выдержит?! Гиг знаю точно держит =)

Смарты явно рулят!!! На операционке Symbian!!!

Лучше нокии-смартоф пока ничего не видел....немного понравился Sagem my-8-(если не ошибаюсь).

Непонравились Nokia 6630 и выше =( Растроили картами памяти =(

Последующие модели используют карточки с пониженным волтажем!

Поэтому любую карту в них, не засунешь =( В отличие от 6600!!!

Держит любую карту памяти, MMC, RS-MMC!!!

Может кто-нибудь подскажет....2гига выдержит?! Гиг знаю точно держит =)

Но заметь их цену!?!

Сколько ж можно из путого в порожнее?

Кому нужно много и сразу (или просто дорогой понт) - за смартфон, кому телефон, чтоб звонить - за обычный телефон. И ничто, по-моему, не может быть лучше в общем для всех.

Кому нужно много и сразу (или просто дорогой понт) - за смартфон, кому телефон, чтоб звонить - за обычный телефон. И ничто, по-моему, не может быть лучше в общем для всех.

Нет я с табой не согласен я думаю что, к телефону например удобно иметь mp3 плеер, цветной дисплей! Как хорошо когда качественные картинки могут оказаться у тебя в телефоне!

Возможно соглашусь с некоторыми людьми =)

На самом деле в телефон (смарты и т.д.) столько всего встраивают!!

Фотокамеру я считаю нужно убрать и купить себе недорогую цифровуху =) Да и Mp3-плеер, ведь не стерео звук! Я вместо Mp3 в смарте, пользуюсь плеером Iriver Ifp-195tc - пока хватает!

Единственно чтобы рельно приобрел к смарту, так ито специальную blutooth-клавиатуру! =)

Скоро моющую машину в телефон запихнут)))

Ну это тоже глупость. Что вы с собой три девайса будете таскать? Телефон, камеру, плейер? Большинство владельцев смартов практически как смарты их не используют. Поэтому достаточно просто функционального телефона. Если возникнет необходимость, то и плейером, и камерой можно воспользоваться.

это на самом деле сугубо личное мнение.

Мне вот нафиг не нужна половина функций смарта. зачем тогда его покупать? у меня крутой тел =))

а кому нужен именно смарт, пусть пользуется на здоровье!

и что то доказывать друг другу с пеной у рта - глупо. все равно никого не переубудите

Плееры и камера в телефоне всегда убогого качества и не сравнимы даже с самыми дешевыми такими агрегатами по отдельности (плеер флэшка и камера) :) Не вижу смысла искать себе телефон с камерой и мп3 плеером как таковым.

Насчёт камеры согласен, а вот плейер у меня в телефоне по качеству воспроизведения на уровне средних отдельных девайсов. По удобству пользования он конечно никакой.

Нет я с табой не согласен я думаю что, к телефону например удобно иметь mp3 плеер, цветной дисплей! Как хорошо когда качественные картинки могут оказаться у тебя в телефоне!

кому как...

ну есть картинка, вот сесть и смотреть на нее? или хвастаться всем, какая клевая у тебя картинка есть?

Смарт=рулит!!!

Согласен с некоторыми людьми, что им половина функций смарта не нужна =) Но....псидеть в асе, когда ты не рядом с компом, прочитать свежие новости и многое другое, тоже приятно! =) Сейчас вы скажите, что ася есть в телефоне и многое другое, но....ито совсем не то!!! Что есть в смарте =)

Возможно многие берут смарт, только для того чтобы покрасоваться...хех...например мой знакомый, который меня уже достал, Что и как?! =( Смарт-это не очередной простой телефончик, все гораздо сложнее)))

Очень меня радует в смартах Nokia, что там не очередная Windows Mobile))) А достойный противник Symbian!!!

Можно бесконечно перечеслять достоинства смартоф =) Но кому действительно нужен аппарат, чтобы просто звонить, то зачем вам смарт! Купите простой черно-белый телефончик и все =)

Телефоны никогда не превзойдут смартоф! =)

А картинки на телефоне разглядывать=глупость какая-то)))

смарты=сила!!!

Мы живём не зная половины своих желаний, не говоря уж о возможностях. А купив смарт мы увеличиваем свои возможности и более явно определяем свои желания...их просто становится больше! Не собираюсь принижать достоинств обычных телефонов (ведь по сути смарт - тот же телефон) но Почти Все в этом форуме молодые люди с большими возможностями и ещё большими желаниями!!! Так зачем же их ограничивать!! К тому же...девушка со смартом меня заинтересовала бы гораздо больше девушки с обычным телефоном ;) И...хватит спорить!!

Плееры и камера в телефоне всегда убогого качества и не сравнимы даже с самыми дешевыми такими агрегатами по отдельности (плеер флэшка и камера) :) Не вижу смысла искать себе телефон с камерой и мп3 плеером как таковым.

а меня вот и в телефоне устраивает камера и плеер

Нармальное качество у меня Мотор Е398 там и Mp3 и флешка и камера, все нормального качества!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...