Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ежи везде, даже на берфоруме) ))) :happy: обожаю ежиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 При в ходе в магазин стараюсь пропускать тех кто выходит, они же с сумками. Не знаю, мне люди в Краснодарском крае тоже не понравились, а в Пскове очень понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да ничем они не отличаются, проблема в Вас. Конечно)) Это вместо ответа на вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Уверяю Вас, у Вас настольгия. Если вы думаете, что все в Березниках приветливые и улыбчивые, то это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Увы,Анна) Люди очень отличаются. Да и сходиться с кем-то нет уже особого желания. У меня есть мои родные люди,моя семья,друзья, которые остались и которых тоже размело по другим городам... ВСЕ МЫ очень скучаем. Хм.. даже такая малость как вход-выход в магазин из магазина) Вот Вы как поступите?) Вы не сможете этого объяснить... Тем, кто не переезжал, ни с чем подобным не сталкивался. Но Ваши наблюдения интересны. И Вы - не первая (с такими мыслями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 При в ходе в магазин стараюсь пропускать тех кто выходит, они же с сумками. Это у нас так))) А здесь- тебя с сумкой обратно запихают на выходе))) Вот такой махонький пример из поведения)) А еще, доселе мне неведомы были соседи,трясущие половики на твой балкон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Конечно)) Это вместо ответа на вопрос))) Не торопитесь. Проблем может быть и несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Уверяю Вас, у Вас настольгия. Если вы думаете, что все в Березниках приветливые и улыбчивые, то это утопия. Естесственно, я так не думаю. Везде полно своих отморозков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вы не сможете этого объяснить... Тем, кто не переезжал, ни с чем подобным не сталкивался. Но Ваши наблюдения интересны. И Вы - не первая (с такими мыслями). Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня очень много друзей уехали из города. Кто в Екат, кто в Москву, кто в Сочи. У каждого свои проблемы, новая жизнь, но никто не хочет возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ....все как бэ хорошо но: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ СЮДА, ПОДУМАЙ: НУЖЕН ЛИ ТЫ ЗДЕСЬ? По-моему очень хорошая фраза, и когда что то хочешь сделать надо об этом подумать сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо за понимание. Да вроде не за что. Делитесь впечатлениями. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Из Москвы уже сами москвичи выезжают, жить невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня очень много друзей уехали из города. Кто в Екат, кто в Москву, кто в Сочи. У каждого свои проблемы, новая жизнь, но никто не хочет возвращаться. Это всё - не в пользу города Березники..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да вроде не за что. Делитесь впечатлениями. :dada: ога, ога, глядишь и на феррари хватит :), если все делиться начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Лично о себе: почти три года в Волгограде..есть свои плюсы и минусы. Скучаю очень по друзьям,природе,своему двору... Постоянну слежу за новостями города.Стараюсь быть в курсе событий и очень переживаю,когда появляются новые провалы... эХ... Родине Маме привет передавайте. Помню в детстве просыпался а она на меня в окошко смотрела... красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 При в ходе в магазин стараюсь пропускать тех кто выходит, они же с сумками. Не знаю, мне люди в Краснодарском крае тоже не понравились, а в Пскове очень понравились... Хм.. ездили в Туапсе с мужем) В Краснодаре,на трассе, спрашиваем у одной бабули :"По чем арбуз?" В ответ: "Сто рублей!"... дальше прошли,купили за 7,50 за кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Из Москвы уже сами москвичи выезжают, жить невозможно... Москва? буэээээ.... нафиг вспомнили я чай пбю так то сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 эХ... Родине Маме привет передавайте. Помню в детстве просыпался а она на меня в окошко смотрела... красота. Она у меня из окна видна...Обязательно передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ......... Короче говоря, если Вас вынудят уйти (отсюда), есть ещё такая ''подветка'' как ''Беседка''. :wink: Думаю, там вы найдете, с кем поговорить (надеюсь, что это так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня очень много друзей уехали из города. Кто в Екат, кто в Москву, кто в Сочи. У каждого свои проблемы, новая жизнь, но никто не хочет возвращаться. А я бы вернулась. И мужу у нас понравилось хоть он и коренной волгоградец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 как то две недели не был в Березниках, приехал, надо было машину разгружать, поставил возле подъезда, немного перегородив пешеходку, но проход оставался узкий, пока разгружался успел одну дуру развонявшуюся на х..й послать, Сразу почувствовал что приехал домой в Березники )))) кагбэ тебе напоминают что ты вернулся домой и тут принято об окружающих думать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я конечно могу сказать что люди там другие, но при этом скорей всего в лучшую сторону. как то две недели не был в Березниках, приехал, надо было машину разгружать, поставил возле подъезда, немного перегородив пешеходку, но проход оставался узкий, пока разгружался успел одну дуру развонявшуюся на х..й послать, Сразу почувствовал что приехал домой в Березники )))) в березниках самые суровые дядьки и тетьки.... Мешается машина? да не вопрос - давайте проколем колеса и мешаться завтра не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ога, ога, глядишь и на феррари хватит :), если все делиться начнут Я обращался не к Вам. Насчёт Феррари - не уверен. Откуда у Вас столько яда..? :-k (Молодость..???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Это всё - не в пользу города Березники..? Если сделали выбор уехать, значит им здесь хреново. Значит, нечего им здесь делать.Я не собираюсь никуда отсюда уезжать, даже мысли такой нет. Нигде не будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.