Перейти к содержанию

Католический храм Березников

kross

Рекомендуемые сообщения

Хотела бы попросить всех верующих людей помолиться за умирающую от лейкоза молодую девушку Наталью,дочь нашей подопечной Светланы.Девушка находится в Перми,в стационаре.

Хотела бы попросить всех верующих людей помолиться за умирающую от лейкоза молодую девушку Наталью,дочь нашей подопечной Светланы.Девушка находится в Перми,в стационаре.

Сегодня помолимся и завтра в Яйве - обязательно.

Сколько лет Наташе?

Господи, как жаль молодых...

Изменено пользователем kross

19 лет Наташе.Была беременна.Сегодня ребёнка убрали.Кесарево.Девочка тает на глазах.

19 лет Наташе.Была беременна.Сегодня ребёнка убрали.Кесарево.Девочка тает на глазах.

Аборты - тягчайший грех детоубийства.

И это пишет пид....с?Ты замужний мужчина,тебе не понять,что значит быть женщиной!Никогда не познать радость зачатия!Ты сам-то хоть понял,что написал?Тебе ли рассуждать о грехах? :dada:

Прочитай внимательно,не думая о своих греховных наслаждениях,что я написала выше!Девушка умирает от лейкоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прерывание-вынужденная мера,что,не понятно?Неродившуюся жизнь все оплакивают,как и угасающую...Девушка в Перми,в реанимации,на ИВЛ.Умник,бля!

И это пишет пид....с?Ты замужний мужчина,тебе не понять,что значит быть женщиной!Никогда не познать радость зачатия!Ты сам-то хоть понял,что написал?Тебе ли рассуждать о грехах? :dada:

Интересно, а какой грех более тяжкий - гомосексуализм или детоубийство?

О смертных грехах можно узнать здесь http://berforum.ru/index.php?showtopic=5280&st=60 собщение 68

Ладно - педик, толерантно это. Но то, что дурак - непростительно.

Хотя - правильно такие сами про себя говорят - мол это в мозгах у нас нетрадиционность...

Болезнь это в мозгах. Идиотизм и кретинизм называются.

В психушку нах...

Изменено пользователем rum

Прошу прощения что в этой теме...

Как тебя назвать то даже после такого! Ублюдок ты и точка!

Тут даже не только девочку жалко, в чём её вина и какой грех что она больна и .... Melissa09 подробно объяснила!

Плохо это ненависть и злоба, но по отношению к такому как ты , самое то!

Оскорбления не уместны, у каждого своё мнение на этот счёт. Не нравится? Делайте форум закрытым, только для своих, правильных, чистых и искренних.

И кстати вот:

Есть болезни , которые, несомненно, проистекают от грехов родителей , и другой природы они просто не бывают. Это определенные болезни , проистекающие от табакокурения, от винопития или невоздержанности в грехах против седьмой заповеди: Не прелюбодействуй (Исх. 20, 14), то есть болезни , прямо проистекающие от родительских грехов , и здесь, конечно, нужно прежде всего обращать внимание на причину, а не на ее следствие. Если же иметь в виду подверженность болезням человеческого естества в принципе, то нужно помнить, что человеческая природа исказилась не нашим конкретным грехом , но после грехопадения прародителей в нее вошли болезни , скорби и самая смерть. (источник http://www.iona.kiev.ua/publishing/il/article/191/)

Это похоже на ситуацию с вышеописанной девочкой, особенно с её болезнью которая возникает неизвестно почему. Мне кажется виноваты родители, а теперь они пытаются привлечь всех и вся дабы помогли излечить девочку верой в Бога и чудо, хотя в первоисточнике нужно для начала очиститься самим.

И как с такими петухами общаться? Русским языком указанно "от лейкоза".

Да пусть забанит меня модератор, но такие как скамск2 думают только жопой.

Изменено пользователем kross

skamsk2,шёл бы ты...куда нибудь.Нет греха детоубийства.Младенец погиб в утробе.Сепсис.Всё убрали.Девочка на аппаратах.Острый лейкоз.Состояние крайне тяжёлое.Матери запретили приезжать.Остаётся только уповать на Господа.

skamsk2,шёл бы ты...куда нибудь.Нет греха детоубийства.Младенец погиб в утробе.Сепсис.Всё убрали.Девочка на аппаратах.Острый лейкоз.Состояние крайне тяжёлое.Матери запретили приезжать.Остаётся только уповать на Господа.

Наташа! Будем молиться! Пусть многие не верят в Господа. Но Бог поможет девушке.

Храни её Господь!

Это похоже на ситуацию с вышеописанной девочкой, особенно с её болезнью которая возникает неизвестно почему. Мне кажется виноваты родители, а теперь они пытаются привлечь всех и вся дабы помогли излечить девочку верой в Бога и чудо, хотя в первоисточнике нужно для начала очиститься самим.

Начни очищение со своих родителей,понял?Где я писала,что родители всех привлекают?Фантазёр!

значит так. оставив в покое католиков, переиду на личности. ЛИВЕРМОР дал тут не свои номер мобилы. как я понимаю просто ссыт сученок. и ссыт реально, раз опустился до такои темы как подсунуть не свои номер. впрочем, в однои из тем он назвал себя членом моржовым. так что ссать его предназначение, мозгов там нет. это пока ему ништяк, но скоро будет по-другому.

Сегодня не стало дочери Светланы-Натальи.

13.10.1991г.-15.10.2010.г.Её не стало в 15-45.Острый лейкоз

Собираем деньги на похороны.

Нужно везти девочку из Перми.

Помогите,кто чем может!

Изменено пользователем Melissa09

это пока ему ништяк, но скоро будет по-другому.
слышь, ты, сучка немецкая, приезжай в рашку, заходи в гости. По большому счету, что ты можешь мне сделать, обижонец? Я тебя или посажу или урою, одно из двух. Не таких обламывали. Давай, дерзай.

урод ты

Изменено пользователем polega

слышь, ты, сучка немецкая, приезжай в рашку, заходи в гости. По большому счету, что ты можешь мне сделать, обижонец? Я тебя или посажу или урою, одно из двух. Не таких обламывали. Давай, дерзай.

урод ты

ты еще щенок просто. вякаешь но ссышь. я в этом убедился. повзрослеешь- потом заиду. удачи.

ты еще щенок

хавальник свой завали, обиженец

заиду

заходи. Только, прошу тебя, не обосрись.

Изменено пользователем Livermore

хавальник свой завали, обиженец

заходи. Только, прошу тебя, не обосрись.

я на твои вид посмотрел.)) извиняи. но не поимут меня. закрыто с тобои. пункт.

но не поимут меня.

То есть своего мнения нет? ты, как я погляжу, наблатыкан. Давай, блатуй далее.

я на твои вид посмотрел.

а вот мне на твой вид - пое...ь. Кто ты и что ты. Смотри, от обиды не удавись.

оффтопик: *..., и сколько же в интернете идиотов*

урод ты

А если не в конкретном примере рассматривать а вообще? что хуже быть гомосексуалом или сделать пару абортов?

а вообще? что хуже быть гомосексуалом или сделать пару абортов?
ну это смотря сколько раз быть педиком. раз или пару раз.

ну это смотря сколько раз быть педиком. раз или пару раз.

Отшутиться проще всего... в идеале же !УБИЙСТВО!, а особенно ребёнка самый страшный грех! Лучше запретить аборты чем гей-парад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...