Гость wotan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 детям сказки не втирают. уважать силы природы нужно, а верить в богов покровителеи сил природы- просто можно. но не всем нужно- это и понятно и без дискуссии. я не скрываю, что мудрость христианскои церкви не уважаю. точно уверен- не евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermorе Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Андрей! Тебе все во славу Божью! Павел Пецци, а через него и Бенедикт 16, думаю, не ошибаются с возложением миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Андрей! Тебе респект и уважуха! Ты вообще красавец. Умница. А wotan начитался Никитина и чё то такое подобное. "Мы - славяне! Бревну молимся!" И аватарка такая бородатая. Я 11 день рождения справляю. Потом в Яйву. а ты библии начитался. неа...начитали тебя. по вашим словам, я - не уважаю. а как же вы? вы точно уверены, что у вас предки - не иудеи? во что? в силы природы? вы предлагаете верить в землетрясения, в ветер, в дождь, в ураганы и цунами? в вулканы и гейзеры? то есть обожествить их, и поклоняться молнии, селям, снежным лавинам и морозу? Детям еще про деда-мороза можно сказки втирать. Люди в Бога не верят, а вы предлагаете верит в природные стихии. И это называется 21век. Вотан, вы это серьезно? а почему вы говорите - жиды, на польско-немецкий манер, а не иудеи? Ага, пришли иудеи, и поработили всю европу своим знанием Бога. А славянские племена, такие слабаки оказывается, поверили им. У славянских племен, по-вашим слова, своих мозгов и своего мнения нет. Каким же образом уничтожили? таким как на аватаре у кросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermorе Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я не скрываю, что мудрость христианскои церкви не уважаю. то есть двойные стандарты. Вы не уважаете - вам можно, я не уважаю(ваш вывод, что не верно) - я урод. хорошая позиция. Если вы не уважаете, то как можете требовать уважения вашей веры другими? Значит мы не станем уподобляться язычникам с их молниями и гейзерами, березовой берестой и дубовыми желудями, всяких там цунами и снегопадами, а с Духом Святым, искореним язычество. И самым кардинальным образом. Бог милосерден, всё простит. а ты библии начитался. неа...начитали тебя. а не пошли бы вы .... в лес. Чье родноверие вы исповедуете? Какого племени? так вы намерены отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну, Андрюха, наворачиваешь! Зачем такие тексты выдаешь? Читаешь - устанешь, вдумаешься - башку сломаешь. Тебе слово кидают, а ты - экспозицию разворачиваешь. На всякий чих - "не наздравствуешься". А "странника " в алкаши не я записал. А чо оно записали? Ну про меня и не такое раскажут. Было даже в голубые записывали. И даже евреем называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermorе Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 таким как на аватаре у кросса то есть евреи с помощью оружия уничтожили веру? Что это за вера такая слабая и беспомощная? А чо оно записали? да кто знает? так, к слову пришлось. Это хорошо, это печень значит здоровая и ум чист. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) то есть двойные стандарты. Вы не уважаете - вам можно, я не уважаю(ваш вывод, что не верно) - я урод. хорошая позиция.Если вы не уважаете, то как можете требовать уважения вашей веры другими? Значит мы не станем уподобляться язычникам с их молниями и гейзерами, березовой берестой и дубовыми желудями, всяких там цунами и снегопадами, а с Духом Святым, искореним язычество. И самым кардинальным образом. Бог милосерден, всё простит. а не пошли бы вы .... в лес. так вы намерены отвечать? :-k искоринитель. раком в храме потом отстоишь и бог простит. че орешь то? тоже одичал)) Изменено 5 октября, 2010 пользователем wotan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermorе Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) :-k искоринитель. раком в храме потом отстоишь и бог простит.че орешь то? тоже одичал)) я повторяю и слепым указываю. Раз они не видят. шопотом говорю вампошли бы на йух. нет, иди гейзеру молись. а после завари себе чертополоха с коровьим дерьмом, выпей и закуси багульником, природная сила, бля. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Livermorе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) я повторяю и слепым указываю. Раз они не видят. шопотом говорю вампошли на хуй, долбоеб. нет, иди гейзеру молись. да здравствует культура "марии- царицы мира". кто-то там пару страниц назад выдержкои и спокоиствием хвалился.)) выпеи водки успокоися. нервныи... все вы такие сектанты походу... крест вам в жруки Изменено 5 октября, 2010 пользователем wotan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Чо ... то... латно... в натуре, коми-пермяцкий диалект... пошел на хуй, раз не можешь ответить на вопрос. а ты сеичас как разговариваешь? на каком диалекте? тебя ему в библии, тобои почитаннои, учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. цитата И после этого вы мне ещё скажите, что Иисус не так думал. Милые мои, что это вы в язычество ударились, в котором не хрена не понимаете. Почитайте Фрезера и Рыбакова. Ну и у каждого племени славян был свой главный бог, хотя это и не отрицало существования общеславянского пантеона. А чем отличается скульптура Христа от идола (икона тоже) тот же "кумир". И об символе не надо повествовать, у язычников идол тот же символ бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermorе Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Фрезера хороша Золотая ветвь. супер исследование а ты сеичас как разговариваешь? на каком диалекте? тебя ему в библии, тобои почитаннои, учили? еще меня учили, что если враг не сдается - его уничтожают. А Бог все простит. Раз отродье кикиморы и лешего не понимает русского языка, не видит вопрос, то я имею полное право разговаривать так, как считаю нужным с ним разговаривать в данный момент времени. Ну и у каждого племени славян был свой главный бог, хотя это и не отрицало существования общеславянского пантеона. вот я и спрашиваю, а мне в ответ - тишина и увиливание от ответа. Кто такие славяне? не теории, гипотезы, а конкретные данные, признанные всеми учеными. И об символе не надо повествовать, у язычников идол тот же символ бога.[/i] давайте скажем, утрируя, что у язычников идол - символ бога. Но Христос - не символ, да поймите же вы. Он - одна из ипостасей Бога. Сын Его вочеловечевшийся. Бог - триедин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 хороша Золотая ветвь. супер исследование еще меня учили, что если враг не сдается - его уничтожают. А Бог все простит. Раз отродье кикиморы и лешего не понимает русского языка, не видит вопрос, то я имею полное право разговаривать так, как считаю нужным с ним разговаривать в данный момент времени. вот я и спрашиваю, а мне в ответ - тишина и увиливание от ответа. Кто такие славяне? не теории, гипотезы, а конкретные данные, признанные всеми учеными. давайте скажем, утрируя, что у язычников идол - символ бога. Но Христос - не символ, да поймите же вы. Он - одна из ипостасей Бога. Сын Его вочеловечевшийся. Бог - триедин. сам наиди и почитаи. и не зацикливаися в основном на библии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermorе Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) без злобы.. :D добрый родоверец. :-k :wink: :D к тому же - засранец. сам признается, что от вида церкви - обсерается. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Livermorе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) добрый родоверец. :-k :wink: :D на то она и личка)) стукачило :D проверил. и не ошибся Изменено 5 октября, 2010 пользователем wotan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermorе Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) на то она и личка)) стукачило :-k да мне пх, что ты думаешь, засранец. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Livermorе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да мне пх, что ты думаешь, засранец. засранец, пшол вон очко свое проверь, пидар ппц. личку выложил. вот ты п***р и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermorе Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на то она и личка а ты позвони +79082442442. Вот и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Они из той же оперы, что и боги персов с их магизмом, боги др.греков, кельтов, ацтеков и многих других. Где они сейчас все? Встряну на два слова. Андрей, они существуют. Поому как им молятся. Всё ещё. Как-то так :-k Но это уже другая дискуссия :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermorе Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Встряну на два слова. Андрей, они существуют. Поому как им молятся. Всё ещё. Как-то так :-k Но это уже другая дискуссия :wink: Я не про, Саня. не про то, что они пропали вовсе, а про их место в сегодняшней истории человечества. они - в жопе. и обсераются при виде креста. они - анахронизм и аутсайдеры цивилизации. Пусть тешатся, лишь бы не какали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а ты позвони +79082442442 begin_of_the_skype_highlighting +79082442442 end_of_the_skype_highlighting. Вот и поговорим. не вопрос. даи домашнии- не мобильныи. позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermorе Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Но это уже другая дискуссия :-k у христианства и раньше были, и сейчас есть злопыхатели. Причина? В том, что все их верования от витального, от животного, что есть в человеке. А когда божественная суть начинает превалировать в окружающем мире, они, эти дикари, по сознанию, из первобытных времен, чуют свою смерть, и из последних сил рыпаются и дергаются, агонизируя. Стараются что-то там доказать. Но не могут. Только и остается им, как обосраться. Финал их родноверия и их жизни - говно. А ведь стоит только обратиться, поменять образ мышления(метанойа) , т.е. покаяться, - и их жизнь изменится. Но каждый сам делает свой выбор. Я не в праве указывать. не вопрос. даи домашнии- не мобильныи. позвоню. Засранцы еще и условия ставят. обнаглели. А в рот тебе не поссать, чтоб морем пахло? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Livermorе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у христианства и раньше были... ыыы, щас мы в цикл веселого мозгового порева можем войти :-k Я ж тебе не о том, если успел заметить. Ты верь хоть в башню кривую, хоть в Диму-рыбака-по земле-ходящего, хоть в (извини, если обижаю), в господа и сына, и отца. Фишка-то не тута. Ты в банника веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нет, у тех, древних племен, пень (образно) и был их божком, иначе - идолом, истуканом. Изображением демиурга. Не символ. Крест, знак рыбы - икстус - вот это символы. Сами по себе они не есть Бог. Символ - это одна из частей целого, две половинки монеты. (цитата) Но распятие божие - также получается символ, что и идол. Фрезера есть ещё одна неплахая вещь - Фольклор в Ветхом завете. Правда это его ранняя работа и не такая сильная. Если есть желание почитать про славян обратитесь к Рыбакову и Седову, ну и много различных авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у христианства и раньше были, и сейчас есть злопыхатели. Причина? В том, что все их верования от витального, от животного, что есть в человеке. А когда божественная суть начинает превалировать в окружающем мире, они, эти дикари, по сознанию, из первобытных времен, чуют свою смерть, и из последних сил рыпаются и дергаются, агонизируя. Стараются что-то там доказать. Но не могут. Только и остается им, как обосраться. Финал их родноверия и их жизни - говно. А ведь стоит только обратиться, поменять образ мышления(метанойа) , т.е. покаяться, - и их жизнь изменится. Но каждый сам делает свой выбор. Я не в праве указывать. Засранцы еще и условия ставят. обнаглели. А в рот тебе не поссать, чтоб морем пахло? следи за выражениями. и не боися, это не условие было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти