Перейти к содержанию

Католический храм Березников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

детям сказки не втирают. уважать силы природы нужно, а верить в богов покровителеи сил природы- просто можно. но не всем нужно- это и понятно и без дискуссии. я не скрываю, что мудрость христианскои церкви не уважаю. точно уверен- не евреи.

Опубликовано
Андрей! Тебе

все во славу Божью! Павел Пецци, а через него и Бенедикт 16, думаю, не ошибаются с возложением миссии.

Опубликовано
Андрей! Тебе респект и уважуха! Ты вообще красавец. Умница.

А wotan начитался Никитина и чё то такое подобное. "Мы - славяне! Бревну молимся!"

И аватарка такая бородатая.

Я 11 день рождения справляю. Потом в Яйву.

а ты библии начитался. неа...начитали тебя.

по вашим словам, я - не уважаю. а как же вы?

вы точно уверены, что у вас предки - не иудеи?

во что? в силы природы? вы предлагаете верить в землетрясения, в ветер, в дождь, в ураганы и цунами? в вулканы и гейзеры? то есть обожествить их, и поклоняться молнии, селям, снежным лавинам и морозу? Детям еще про деда-мороза можно сказки втирать.

Люди в Бога не верят, а вы предлагаете верит в природные стихии. И это называется 21век. Вотан, вы это серьезно?

а почему вы говорите - жиды, на польско-немецкий манер, а не иудеи?

Ага, пришли иудеи, и поработили всю европу своим знанием Бога. А славянские племена, такие слабаки оказывается, поверили им. У славянских племен, по-вашим слова, своих мозгов и своего мнения нет. Каким же образом уничтожили?

таким как на аватаре у кросса

Опубликовано
я не скрываю, что мудрость христианскои церкви не уважаю.

то есть двойные стандарты. Вы не уважаете - вам можно, я не уважаю(ваш вывод, что не верно) - я урод. хорошая позиция.

Если вы не уважаете, то как можете требовать уважения вашей веры другими?

Значит мы не станем уподобляться язычникам с их молниями и гейзерами, березовой берестой и дубовыми желудями, всяких там цунами и снегопадами, а с Духом Святым, искореним язычество. И самым кардинальным образом. Бог милосерден, всё простит.

а ты библии начитался. неа...начитали тебя.

а не пошли бы вы .... в лес.

Чье родноверие вы исповедуете? Какого племени?

так вы намерены отвечать?

Опубликовано
Ну, Андрюха, наворачиваешь! Зачем такие тексты выдаешь? Читаешь - устанешь, вдумаешься - башку сломаешь. Тебе слово кидают, а ты - экспозицию разворачиваешь. На всякий чих - "не наздравствуешься". А "странника " в алкаши не я записал.

А чо оно записали? Ну про меня и не такое раскажут. Было даже в голубые записывали. И даже евреем называли.

Опубликовано
таким как на аватаре у кросса

то есть евреи с помощью оружия уничтожили веру? Что это за вера такая слабая и беспомощная?

А чо оно записали?

да кто знает? так, к слову пришлось.

Это хорошо, это печень значит здоровая и ум чист.

:-k

Опубликовано (изменено)
то есть двойные стандарты. Вы не уважаете - вам можно, я не уважаю(ваш вывод, что не верно) - я урод. хорошая позиция.

Если вы не уважаете, то как можете требовать уважения вашей веры другими?

Значит мы не станем уподобляться язычникам с их молниями и гейзерами, березовой берестой и дубовыми желудями, всяких там цунами и снегопадами, а с Духом Святым, искореним язычество. И самым кардинальным образом. Бог милосерден, всё простит.

а не пошли бы вы .... в лес.

так вы намерены отвечать?

:-k искоринитель. раком в храме потом отстоишь и бог простит.

че орешь то? тоже одичал))

Изменено пользователем wotan
Опубликовано (изменено)
:-k искоринитель. раком в храме потом отстоишь и бог простит.

че орешь то? тоже одичал))

я повторяю и слепым указываю. Раз они не видят.

шопотом говорю вампошли бы на йух. нет, иди гейзеру молись. а после завари себе чертополоха с коровьим дерьмом, выпей и закуси багульником, природная сила, бля.

Изменено пользователем Livermorе
Опубликовано (изменено)
я повторяю и слепым указываю. Раз они не видят.

шопотом говорю вампошли на хуй, долбоеб. нет, иди гейзеру молись.

да здравствует культура "марии- царицы мира". кто-то там пару страниц назад выдержкои и спокоиствием хвалился.)) выпеи водки успокоися. нервныи...

все вы такие сектанты походу... крест вам в жруки

Опубликовано
Чо ... то... латно... в натуре, коми-пермяцкий диалект...

пошел на хуй, раз не можешь ответить на вопрос.

а ты сеичас как разговариваешь? на каком диалекте? тебя ему в библии, тобои почитаннои, учили?

Опубликовано

где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. цитата

И после этого вы мне ещё скажите, что Иисус не так думал.

Милые мои, что это вы в язычество ударились, в котором не хрена не понимаете. Почитайте Фрезера и Рыбакова.

Ну и у каждого племени славян был свой главный бог, хотя это и не отрицало существования общеславянского пантеона.

А чем отличается скульптура Христа от идола (икона тоже) тот же "кумир". И об символе не надо повествовать, у язычников идол тот же символ бога.

Опубликовано
Фрезера

хороша Золотая ветвь. супер исследование

а ты сеичас как разговариваешь? на каком диалекте? тебя ему в библии, тобои почитаннои, учили?

еще меня учили, что если враг не сдается - его уничтожают. А Бог все простит.

Раз отродье кикиморы и лешего не понимает русского языка, не видит вопрос, то я имею полное право разговаривать так, как считаю нужным с ним разговаривать в данный момент времени.

Ну и у каждого племени славян был свой главный бог, хотя это и не отрицало существования общеславянского пантеона.

вот я и спрашиваю, а мне в ответ - тишина и увиливание от ответа.

Кто такие славяне? не теории, гипотезы, а конкретные данные, признанные всеми учеными.

И об символе не надо повествовать, у язычников идол тот же символ бога.[/i]

давайте скажем, утрируя, что у язычников идол - символ бога. Но Христос - не символ, да поймите же вы. Он - одна из ипостасей Бога. Сын Его вочеловечевшийся. Бог - триедин.

Опубликовано
хороша Золотая ветвь. супер исследование

еще меня учили, что если враг не сдается - его уничтожают. А Бог все простит.

Раз отродье кикиморы и лешего не понимает русского языка, не видит вопрос, то я имею полное право разговаривать так, как считаю нужным с ним разговаривать в данный момент времени.

вот я и спрашиваю, а мне в ответ - тишина и увиливание от ответа.

Кто такие славяне? не теории, гипотезы, а конкретные данные, признанные всеми учеными.

давайте скажем, утрируя, что у язычников идол - символ бога. Но Христос - не символ, да поймите же вы. Он - одна из ипостасей Бога. Сын Его вочеловечевшийся. Бог - триедин.

сам наиди и почитаи. и не зацикливаися в основном на библии.

Опубликовано (изменено)
без злобы.. :D

добрый родоверец. :-k :wink: :D к тому же - засранец. сам признается, что от вида церкви - обсерается.

post-32684-1286302151_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
добрый родоверец. :-k :wink: :D

на то она и личка)) стукачило :D

проверил. и не ошибся

Опубликовано (изменено)
на то она и личка)) стукачило :-k

да мне пх, что ты думаешь, засранец.

Опубликовано
да мне пх, что ты думаешь, засранец.

засранец, пшол вон

очко свое проверь, пидар

ппц. личку выложил. вот ты п***р и есть.

Опубликовано
Они из той же оперы, что и боги персов с их магизмом, боги др.греков, кельтов, ацтеков и многих других. Где они сейчас все?

Встряну на два слова. Андрей, они существуют. Поому как им молятся. Всё ещё. Как-то так :-k Но это уже другая дискуссия :wink:

Опубликовано
Встряну на два слова. Андрей, они существуют. Поому как им молятся. Всё ещё. Как-то так :-k Но это уже другая дискуссия :wink:

Я не про, Саня. не про то, что они пропали вовсе, а про их место в сегодняшней истории человечества. они - в жопе. и обсераются при виде креста. они - анахронизм и аутсайдеры цивилизации. Пусть тешатся, лишь бы не какали.

Опубликовано
а ты позвони +79082442442 begin_of_the_skype_highlighting              +79082442442      end_of_the_skype_highlighting. Вот и поговорим.

не вопрос. даи домашнии- не мобильныи. позвоню.

Опубликовано (изменено)
Но это уже другая дискуссия :-k

у христианства и раньше были, и сейчас есть злопыхатели. Причина? В том, что все их верования от витального, от животного, что есть в человеке. А когда божественная суть начинает превалировать в окружающем мире, они, эти дикари, по сознанию, из первобытных времен, чуют свою смерть, и из последних сил рыпаются и дергаются, агонизируя. Стараются что-то там доказать. Но не могут. Только и остается им, как обосраться. Финал их родноверия и их жизни - говно. А ведь стоит только обратиться, поменять образ мышления(метанойа) , т.е. покаяться, - и их жизнь изменится. Но каждый сам делает свой выбор. Я не в праве указывать.

не вопрос. даи домашнии- не мобильныи. позвоню.

Засранцы еще и условия ставят. обнаглели. А в рот тебе не поссать, чтоб морем пахло?

Опубликовано
у христианства и раньше были...

ыыы, щас мы в цикл веселого мозгового порева можем войти :-k

Я ж тебе не о том, если успел заметить. Ты верь хоть в башню кривую, хоть в Диму-рыбака-по земле-ходящего, хоть в (извини, если обижаю), в господа и сына, и отца.

Фишка-то не тута.

Ты в банника веришь?

Опубликовано

нет, у тех, древних племен, пень (образно) и был их божком, иначе - идолом, истуканом. Изображением демиурга. Не символ.

Крест, знак рыбы - икстус - вот это символы. Сами по себе они не есть Бог. Символ - это одна из частей целого, две половинки монеты. (цитата)

Но распятие божие - также получается символ, что и идол.

Фрезера есть ещё одна неплахая вещь - Фольклор в Ветхом завете. Правда это его ранняя работа и не такая сильная.

Если есть желание почитать про славян обратитесь к Рыбакову и Седову, ну и много различных авторов.

Опубликовано
у христианства и раньше были, и сейчас есть злопыхатели. Причина? В том, что все их верования от витального, от животного, что есть в человеке. А когда божественная суть начинает превалировать в окружающем мире, они, эти дикари, по сознанию, из первобытных времен, чуют свою смерть, и из последних сил рыпаются и дергаются, агонизируя. Стараются что-то там доказать. Но не могут. Только и остается им, как обосраться. Финал их родноверия и их жизни - говно. А ведь стоит только обратиться, поменять образ мышления(метанойа) , т.е. покаяться, - и их жизнь изменится. Но каждый сам делает свой выбор. Я не в праве указывать.

Засранцы еще и условия ставят. обнаглели. А в рот тебе не поссать, чтоб морем пахло?

следи за выражениями. и не боися, это не условие было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...