Paradox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 3. Батальоны просят огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И ты молодец! Насчет последнего хочу предупредить... Не надо придумывать антонимы буквально... Не все так просто. Кто разгадывает настоящие сканворды - тому должно быть легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Молоца, Андрей :) Думал, то будет самое сложное угадать. Мороженку заработал :) Ты мне за поломатый мозг ответишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Название фильмов: 5. Варвар-бессмертник Может быть, ниндзя-убийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мимо-кассы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всадник без головы? Ну или может человек-амфибия? Не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Слово "бессмертник" здесь не в своем прямом смысле употреблено :) Ты мне за поломатый мозг ответишь... Да ладно тебе, Гарри, я тебе с него архивную пыль стряхнул :lol: Хотел спросить у ТС: ничего, что мы в вашей теме тут резвимся? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не в прямом? бессмертник-растение? ну типа Максим Перепелица. Перепелица-птица, бессмертник-растение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, бессмертник, как растение :dada: А не как Кощей Бессмертный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Может, Финист-Ясный Сокол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В слове Варвар тоже свой смысл имеется. И тоже не тривиальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У нас в семье несколько вариантов возникло: 1. Робин Гуд(не знаю почему, может потому, что король леса-типа над растениями король) 2. Женщина-кошка 3. Леди-ястреб Чего-то нас понесло....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну все теперь не усну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Человек родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ох я таких и не знаю)) морячок давай по современней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Отгадывайте этот... Нефиг филонить... Бессмертник - растение, это хорошая подсказка.... ох я таких и не знаю)) спешиал фо ю, Каралева: Фильм: "Бешеная Ангара" :) Чего-то нас понесло....... Антоним "бессмертника" очень, таки, затейливый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Доктор Живаго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мимо.... Подумайте над первым словом :) Это точно не антоним... но само слово значение имеет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Может детское, например Царевна-лягушка? Ну или лягушка-путешественница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 точно не детское. фильм иностранный, но очень многим известный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Убить пересмешника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 пока мимо и даже не тепло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всё, я, наверное, пас. Так долго нельзя думать, голова сломается..... Бешеную ангару я отгадала, а тут никак... Надо отвлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дети кукурузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Еще подсказка: Бессмертник - цветок, распускающийся осенью Бессмертники В этом случае название говорит само за себя. Бессмертники действительно являются одними из самых стойких цветов, цветущих осенью. Эти растения переносят засуху с жарой и способны произрастать на скудной, лишенной полезных веществ почве. Кроме того, эти цветы можно сорвать и составить из них композицию, которая продержится всю зиму. Бессмертник порадует вас белыми, желтыми, оранжевыми, красными цветами. http://womanonly.ru/stil_zhizni/hobbi/cvety_cvetuwie_osenju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.