Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 И ты молодец! Насчет последнего хочу предупредить... Не надо придумывать антонимы буквально... Не все так просто. Кто разгадывает настоящие сканворды - тому должно быть легче :)
GARRY6490 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Молоца, Андрей :) Думал, то будет самое сложное угадать. Мороженку заработал :) Ты мне за поломатый мозг ответишь...
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Название фильмов: 5. Варвар-бессмертник Может быть, ниндзя-убийца?
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Всадник без головы? Ну или может человек-амфибия? Не знаю...
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Слово "бессмертник" здесь не в своем прямом смысле употреблено :) Ты мне за поломатый мозг ответишь... Да ладно тебе, Гарри, я тебе с него архивную пыль стряхнул :lol: Хотел спросить у ТС: ничего, что мы в вашей теме тут резвимся? :bw:
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 не в прямом? бессмертник-растение? ну типа Максим Перепелица. Перепелица-птица, бессмертник-растение
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, бессмертник, как растение :dada: А не как Кощей Бессмертный :)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 В слове Варвар тоже свой смысл имеется. И тоже не тривиальный :)
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 У нас в семье несколько вариантов возникло: 1. Робин Гуд(не знаю почему, может потому, что король леса-типа над растениями король) 2. Женщина-кошка 3. Леди-ястреб Чего-то нас понесло.......
Vishеnka Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ох я таких и не знаю)) морячок давай по современней)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Отгадывайте этот... Нефиг филонить... Бессмертник - растение, это хорошая подсказка.... ох я таких и не знаю)) спешиал фо ю, Каралева: Фильм: "Бешеная Ангара" :) Чего-то нас понесло....... Антоним "бессмертника" очень, таки, затейливый :)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 мимо.... Подумайте над первым словом :) Это точно не антоним... но само слово значение имеет... :)
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Может детское, например Царевна-лягушка? Ну или лягушка-путешественница?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 точно не детское. фильм иностранный, но очень многим известный :)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 пока мимо и даже не тепло :)
goldsmith Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Всё, я, наверное, пас. Так долго нельзя думать, голова сломается..... Бешеную ангару я отгадала, а тут никак... Надо отвлечься
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Еще подсказка: Бессмертник - цветок, распускающийся осенью Бессмертники В этом случае название говорит само за себя. Бессмертники действительно являются одними из самых стойких цветов, цветущих осенью. Эти растения переносят засуху с жарой и способны произрастать на скудной, лишенной полезных веществ почве. Кроме того, эти цветы можно сорвать и составить из них композицию, которая продержится всю зиму. Бессмертник порадует вас белыми, желтыми, оранжевыми, красными цветами. http://womanonly.ru/stil_zhizni/hobbi/cvety_cvetuwie_osenju
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.