дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома, снова между нами города, взлетные огни аэродромов Здесь у нас туманы и дожди, здесь холодные рассветы, здесь на неизведанном пути ждут замысловатые сюжеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Эх, позаковыристее нужно ... Ритм подсказывает, да? :) Ну, вот это: бесконечность отпустить ты отпустишь еще больше зачем сюда идти необходимо всем же это безразлично темно черные бинокли на ключах - две пятки чьи-то, да унылых две щеки группа крови на кармане губернии и волости, и маленькие деревушки ты идешь ко мне нетрезвой походкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Больше нечего ловить Всё, что надо, я поймал, Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. Ярко-жёлтые очки, Два сердечка на брелке, Развесёлые зрачки, Твоё имя на руке. Районы кварталы, Жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всё пытаетесь мозк поломать? Нет чтобы хотя бы с минимальной пользой время тратить. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Названия фильмов: 1. Захватчик из Сахары 2. Приход в Урюпинск 3. ЦСКА 4. Беги, а твой папа всех зарежет 5. Троцкий из Гондураса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 3. Спартак 4.Стой, а то моя мама будет стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konopulya Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 5. ленин в польше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Точно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 2 Побег из Шоушенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Бинго! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Освободите Вилли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konopulya Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 что то про спасение в арктике, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 холодно.... как в Арктике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Утомленные Солнцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мимо :) Если найдете "правильный" антоним к слову "захватчик", то сразу догадаетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 может антоним неверный? у захватчика антоним освободитель ну или я не знаю такой фильм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Согласен, освободитель... Но это не тот антоним :) Есть еще один, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 значит, у меня скудный лексикон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Шубычка, уверяю вас, решение настолько простое, что вы сами удивитесь, как же могли не догадацца? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лотошик, вот самую дальнюю галактику во Вселенной знаете? Вот настолько вы "далеки от народа" :) Странно, думал именно этот вопрос наименее трудным будет, а оно вона как вышло... Правы те, кто сказал, что самое простое - отгадывается наиболее трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 гостья чтоли?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот с "женским" угадали, уже теплее... А антоним все равно - не тот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 блондинка за углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это вы про себю, любимую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это вы про себю, любимую? ну вот смотри где я и где блондинка это раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.