рандеву Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 извините конечно, может это просто я обидчивая попалась :vinovat: если что-то надо будет-пишите... но теперь буду передавать необходимое Мелиссе
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Давайте не будем ни ссориться,ни ругаться.Я иногда тоже людей просто на автопилоте встречаю. :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 :-k Вот пакет с продуктами от МАВ: Сегодня вызвали врача Ильюше,чтобы выписали смесь.Пачки хватает на 3.5 дня.На днях смесь им ещё приносили,но с 6 мес.Грустно... Спасибо всем,кто не оставил ребятишек в беде! Рекомендации по пособию Галине Леонидовне передала. Она ещё раз просила всех поблагодарить...
МИЛА1804 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Melissa09' зайди на тему "Помощь детям! Я хочу вам предложить забрать у нас монитор.
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 :bp: :-k Видела...На склад поедем,созвонюсь с вами.Извините,забегалась...
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Пошла я,господа.Туда,куда хороших людей посылают.Нет,не ...Нет,не на пенсию.В отпуск!Меня нетуууууу!По всем вопросам звоните-пишите Ирен! :-k :bp: :aq:
неРусская Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вах! Отпуск - это так здорово! :-k
Ирэн Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 хмм, телефоны 246607(после 18-30) 89082751727. Звоните
Лебедь_писанный Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Пошла я,господа.Туда,куда хороших людей посылают.Нет,не ...Нет,не на пенсию.В отпуск!Меня нетуууууу!По всем вопросам звоните-пишите Ирен! :-k :bp: :aq: Далеко то не уходи....но хорошо отдохни!!!!
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 А я отдыхать по-русски собираюсь:ремонт,больница,оформление документов. :bp: Пока не забыла:была сегодня с утра мама Света.Передала ей набор для вышивания,куртку Яне,кроссовки,лёгкую шапочку Егорке,ему же-пелёнки,Свете-плащ кожаный,Даше-кофточку,раскраски,книжки.Ещё что-то....Не помню.Фотоаппарат сказал вжжжжжжж,и сдохли батарейки.Юле сегодня передам вещи,которые Стася принесла,железо и вит.Д-от неё же.Получится-сфотаю телефоном. Внимание,важно!Светлане очень нужны кроссовки,осенние сапоги-37 размера.Женщина ходит в сланцах!У Яны на рентгене-опять признаки начинающейся пневмонии. :-k Куратор Светланы-Лебедь Писаный.
рандеву Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 могу отдать кроссовки кожаные, правда не первой свежести :-k и сапоги, только зимние
Лебедь_писанный Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 могу отдать кроссовки кожаные, правда не первой свежести :-k и сапоги, только зимние все обязательно заберем! Спасибо!!! простите, что не так быстро ответила.......потерялася я :bp:
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну,в общем,это...отдохнуть у меня не получается.Если завтра не подохну-считайте меня коммунисткой :roll: Сегодня,вернее,уже вчера,cler с мужем привезли много-много одёжек и женского нижнего белья(всё новое). =D> Мы с девочками посовещались,и решили,что я только общие фото выставлю,а то как-то не прилично фотографировать подопечных с нижним бельём в руках. Были сегодня Юля и Света.Завтра ожидаются остальные. Мамочки передавали большое-большое спасибо за вещи и мыло! Да,я вот что ещё хотела сказать:у Яны(мама Света)опять пневмония :-k Может,витамины кто-нибудь сможет передать для малышки?Лекарства выписывают просто на аэрофлотные суммы. Кстати,мама Света сегодня-именинница!Пожелаем здоровья ей и её ребятишкам!
Dara Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Наталь ты б хоть названия лекарств или витаминов свистнула. Есть у меня, своим покупаю, не все ж выпиваем, а сроки не резиновые, надо использовать. Конечно все годное. (ну я ж почти медик) :-k
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня Светлана пойдёт к пульмонологу,возьмёт выписку из карточки-для Форума,и рецепт на лекарства на бланке.Выставлю,чтобы мои просьбы были обоснованными.Возможно,у ребёнка нет выздоровления из-за недостатка питания,в прошлом месяце мама Света истратила на лекарства около 4 тысяч,а это-половина бюджета.Ну,слава Богу,в том месяце Форумчане очень помогли продуктами,витаминками и гематогеном.В этом месяце-тоже!Пенсия-3 числа,а до неё-"прорваться" надо!Со следующего месяца станет легче,на Яну субсидию будет получать-а это+4600 к бюджету!
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 За фото-сильно не пинайте,половина фото-с телефона! Передали для Галины Леонидовны памперсы-большую упаковку 4,и 2 пачки "3",смесь" Нестожен" для Ильюшки-5 пачек,кофты и продукты. Тут как получилось-пригласили нас до ближайшего магазина на "продуктовый шоппинг".Отказываться было-грех,взяла в помощники маму Свету,и мы пошли! сначала-в один магазин... потом ещё в один... :ax: с великим трудом довезли всё это до меня и устроили фотосессию: продукты -поделили на Свету ,Анну,Юлю. Предлагали нам до аптеки проехаться :-k не откажемся!!!!! :roll: =D> :( Спасибо за помощь!!!!!!! Очень нужна обувь для наших подопечных:зимняя обувь-33,34,35 размер,на девочек-31-33 размер,женские-40 размер.Нужна одежда зимняя на девочку 7 лет.
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Была Светлана.К пульмонологу пойдут завтра,врач наотрез отказалась делать выписку и писать рецепт без записи и талончика.Передала ей сапоги для Даши и зимние сапожки для Егора.Ещё несколько кусочков мыла.Светлана сильно расстроена из-за самой старшей дочери.Если кто-то из врачей или акушеров прочитает этот пост,напишите мне в личку,пожалуйста.Хочу задать вопрос,это очень серьёзно,поверьте!
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Съездили сейчас в католический храм,хотели выбрать вещи.К сожалению,из необходимого-почти ничего... Очень нужна обувь для наших подопечных:зимняя обувь-33,34,35 размер,на девочек-31-33 размер,женские-40 размер.Нужна одежда зимняя на девочку 7 лет.
kross Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Съездили сейчас в католический храм,хотели выбрать вещи.К сожалению,из необходимого-почти ничего...Очень нужна обувь для наших подопечных:зимняя обувь-33,34,35 размер,на девочек-31-33 размер,женские-40 размер.Нужна одежда зимняя на девочку 7 лет. Уважаемая Melissa! Регулярно звоните Л.М. - надо "поймать" завоз. А так - Вы молочага! (Как Вас зовут?)
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Наталья меня зовут! Удалила,не выложив,несколько фоток. :wink: :-k Ногами не пинать...Запуталась в фото-были на телефоне и на фотике...Каюсь...
Danver Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наталья меня зовут!Удалила,не выложив,несколько фоток. :wink: :-k Ногами не пинать...Запуталась в фото-были на телефоне и на фотике...Каюсь... Выкладывала фото в теме "Вторая жизнь", вещи такие нужны или нет? Там есть и для подростков, и для мам.
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ну как не нужны?Нужны,конечно!У меня нет личного автотранспорта,приходится просить машину,мои малыши оба два-на больничном,понимаете?Вы уж извините,но не электровеники мы в этом плане...У кого есть личный автотранспорт-сами подвозят,у кого нет- :-k ждём машину.Сегодня же узнаю у Ирен ваши координаты,постараюсь найти транспорт побыстрее.Не обижайтесь! Наталь ты б хоть названия лекарств или витаминов свистнула. Есть у меня, своим покупаю, не все ж выпиваем, а сроки не резиновые, надо использовать. Конечно все годное. (ну я ж почти медик) :wink: Лен,неси-что не жалко!Светлана сама с бронхитом свалилась,2 дня из дома не выходила.Пригодится!
Лента Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 .....постараюсь найти транспорт побыстрее.... Наташ, если не тяжёлые вещи, то могу в течение дня. Если нужна мужская сила, то муж после 8-ми вечера может привезти. Пиши в аську
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ща напишу!За мной не заржавеет! :-k
Irina.I Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 есть морковь тёртая, кабачки кусочками нарезанные перец всё с прошлого года находилось в морозилке замороженное ,если надо то позвоните завезём тел 270888 Ирина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.