рандеву Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 извините конечно, может это просто я обидчивая попалась :vinovat: если что-то надо будет-пишите... но теперь буду передавать необходимое Мелиссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Давайте не будем ни ссориться,ни ругаться.Я иногда тоже людей просто на автопилоте встречаю. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :-k Вот пакет с продуктами от МАВ: Сегодня вызвали врача Ильюше,чтобы выписали смесь.Пачки хватает на 3.5 дня.На днях смесь им ещё приносили,но с 6 мес.Грустно... Спасибо всем,кто не оставил ребятишек в беде! Рекомендации по пособию Галине Леонидовне передала. Она ещё раз просила всех поблагодарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Melissa09' зайди на тему "Помощь детям! Я хочу вам предложить забрать у нас монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :bp: :-k Видела...На склад поедем,созвонюсь с вами.Извините,забегалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Пошла я,господа.Туда,куда хороших людей посылают.Нет,не ...Нет,не на пенсию.В отпуск!Меня нетуууууу!По всем вопросам звоните-пишите Ирен! :-k :bp: :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вах! Отпуск - это так здорово! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 хмм, телефоны 246607(после 18-30) 89082751727. Звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Пошла я,господа.Туда,куда хороших людей посылают.Нет,не ...Нет,не на пенсию.В отпуск!Меня нетуууууу!По всем вопросам звоните-пишите Ирен! :-k :bp: :aq: Далеко то не уходи....но хорошо отдохни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А я отдыхать по-русски собираюсь:ремонт,больница,оформление документов. :bp: Пока не забыла:была сегодня с утра мама Света.Передала ей набор для вышивания,куртку Яне,кроссовки,лёгкую шапочку Егорке,ему же-пелёнки,Свете-плащ кожаный,Даше-кофточку,раскраски,книжки.Ещё что-то....Не помню.Фотоаппарат сказал вжжжжжжж,и сдохли батарейки.Юле сегодня передам вещи,которые Стася принесла,железо и вит.Д-от неё же.Получится-сфотаю телефоном. Внимание,важно!Светлане очень нужны кроссовки,осенние сапоги-37 размера.Женщина ходит в сланцах!У Яны на рентгене-опять признаки начинающейся пневмонии. :-k Куратор Светланы-Лебедь Писаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 могу отдать кроссовки кожаные, правда не первой свежести :-k и сапоги, только зимние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 могу отдать кроссовки кожаные, правда не первой свежести :-k и сапоги, только зимние все обязательно заберем! Спасибо!!! простите, что не так быстро ответила.......потерялася я :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну,в общем,это...отдохнуть у меня не получается.Если завтра не подохну-считайте меня коммунисткой :roll: Сегодня,вернее,уже вчера,cler с мужем привезли много-много одёжек и женского нижнего белья(всё новое). =D> Мы с девочками посовещались,и решили,что я только общие фото выставлю,а то как-то не прилично фотографировать подопечных с нижним бельём в руках. Были сегодня Юля и Света.Завтра ожидаются остальные. Мамочки передавали большое-большое спасибо за вещи и мыло! Да,я вот что ещё хотела сказать:у Яны(мама Света)опять пневмония :-k Может,витамины кто-нибудь сможет передать для малышки?Лекарства выписывают просто на аэрофлотные суммы. Кстати,мама Света сегодня-именинница!Пожелаем здоровья ей и её ребятишкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Наталь ты б хоть названия лекарств или витаминов свистнула. Есть у меня, своим покупаю, не все ж выпиваем, а сроки не резиновые, надо использовать. Конечно все годное. (ну я ж почти медик) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня Светлана пойдёт к пульмонологу,возьмёт выписку из карточки-для Форума,и рецепт на лекарства на бланке.Выставлю,чтобы мои просьбы были обоснованными.Возможно,у ребёнка нет выздоровления из-за недостатка питания,в прошлом месяце мама Света истратила на лекарства около 4 тысяч,а это-половина бюджета.Ну,слава Богу,в том месяце Форумчане очень помогли продуктами,витаминками и гематогеном.В этом месяце-тоже!Пенсия-3 числа,а до неё-"прорваться" надо!Со следующего месяца станет легче,на Яну субсидию будет получать-а это+4600 к бюджету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 За фото-сильно не пинайте,половина фото-с телефона! Передали для Галины Леонидовны памперсы-большую упаковку 4,и 2 пачки "3",смесь" Нестожен" для Ильюшки-5 пачек,кофты и продукты. Тут как получилось-пригласили нас до ближайшего магазина на "продуктовый шоппинг".Отказываться было-грех,взяла в помощники маму Свету,и мы пошли! сначала-в один магазин... потом ещё в один... :ax: с великим трудом довезли всё это до меня и устроили фотосессию: продукты -поделили на Свету ,Анну,Юлю. Предлагали нам до аптеки проехаться :-k не откажемся!!!!! :roll: =D> :( Спасибо за помощь!!!!!!! Очень нужна обувь для наших подопечных:зимняя обувь-33,34,35 размер,на девочек-31-33 размер,женские-40 размер.Нужна одежда зимняя на девочку 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Была Светлана.К пульмонологу пойдут завтра,врач наотрез отказалась делать выписку и писать рецепт без записи и талончика.Передала ей сапоги для Даши и зимние сапожки для Егора.Ещё несколько кусочков мыла.Светлана сильно расстроена из-за самой старшей дочери.Если кто-то из врачей или акушеров прочитает этот пост,напишите мне в личку,пожалуйста.Хочу задать вопрос,это очень серьёзно,поверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Съездили сейчас в католический храм,хотели выбрать вещи.К сожалению,из необходимого-почти ничего... Очень нужна обувь для наших подопечных:зимняя обувь-33,34,35 размер,на девочек-31-33 размер,женские-40 размер.Нужна одежда зимняя на девочку 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Съездили сейчас в католический храм,хотели выбрать вещи.К сожалению,из необходимого-почти ничего...Очень нужна обувь для наших подопечных:зимняя обувь-33,34,35 размер,на девочек-31-33 размер,женские-40 размер.Нужна одежда зимняя на девочку 7 лет. Уважаемая Melissa! Регулярно звоните Л.М. - надо "поймать" завоз. А так - Вы молочага! (Как Вас зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Наталья меня зовут! Удалила,не выложив,несколько фоток. :wink: :-k Ногами не пинать...Запуталась в фото-были на телефоне и на фотике...Каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danver Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Наталья меня зовут!Удалила,не выложив,несколько фоток. :wink: :-k Ногами не пинать...Запуталась в фото-были на телефоне и на фотике...Каюсь... Выкладывала фото в теме "Вторая жизнь", вещи такие нужны или нет? Там есть и для подростков, и для мам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну как не нужны?Нужны,конечно!У меня нет личного автотранспорта,приходится просить машину,мои малыши оба два-на больничном,понимаете?Вы уж извините,но не электровеники мы в этом плане...У кого есть личный автотранспорт-сами подвозят,у кого нет- :-k ждём машину.Сегодня же узнаю у Ирен ваши координаты,постараюсь найти транспорт побыстрее.Не обижайтесь! Наталь ты б хоть названия лекарств или витаминов свистнула. Есть у меня, своим покупаю, не все ж выпиваем, а сроки не резиновые, надо использовать. Конечно все годное. (ну я ж почти медик) :wink: Лен,неси-что не жалко!Светлана сама с бронхитом свалилась,2 дня из дома не выходила.Пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 .....постараюсь найти транспорт побыстрее.... Наташ, если не тяжёлые вещи, то могу в течение дня. Если нужна мужская сила, то муж после 8-ми вечера может привезти. Пиши в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ща напишу!За мной не заржавеет! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina.I Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 есть морковь тёртая, кабачки кусочками нарезанные перец всё с прошлого года находилось в морозилке замороженное ,если надо то позвоните завезём тел 270888 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.