Перейти к содержанию

обсуждальня"3 сороки"

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие Форумчане!Тут такая проблемка возникла....может,кого-то и обижу,не обезсудьте.Вобщем,я личку закрываю.Пишут всякую хрень с дребеденью,типа,заберите 3 погремушки с 20-45 до 21-15 по адресу:...,как-то забывая о том,что у меня тоже семья и тоже дети.Вот если честно-мои телефоны буквально через пост указаны,звоните,пожалуйста!Я до 12 ночи,как минимум,не сплю.

Извините,накипело.И детская ветка,и подопечные безгранично благодарны Вам за Вашу помощь и поддержку,но Вы и меня пожалейте тоже!Я уже с ног валюсь,а мне ещё на 7 писем отвечать,4 из которых с вопросом-"Как вам позвонить?"

Опубликовано
Дорогие Форумчане!Тут такая проблемка возникла....может,кого-то и обижу,не обезсудьте.Вобщем,я личку закрываю.Пишут всякую хрень с дребеденью,типа,заберите 3 погремушки с 20-45 до 21-15 по адресу:...,как-то забывая о том,что у меня тоже семья и тоже дети.Вот если честно-мои телефоны буквально через пост указаны,звоните,пожалуйста!Я до 12 ночи,как минимум,не сплю.

Извините,накипело.И детская ветка,и подопечные безгранично благодарны Вам за Вашу помощь и поддержку,но Вы и меня пожалейте тоже!Я уже с ног валюсь,а мне ещё на 7 писем отвечать,4 из которых с вопросом-"Как вам позвонить?"

:) Бедная истерзанная Мелисочка!!! Пожалейте человека!!!

Опубликовано

Всем внимание!

Вчера за помощью обратились 2 семьи-

1)бабушка одна воспитывает внука.Ребёнок идёт в 1 класс.Отец ребёнка,её сын-в местах не столь отдалённых,сноха благополучно забыла ребёнка у бабушки,сама ведёт разгульный образ жизни и ребёнка не видела несколько лет.Суть просьбы-если не хватит денег на канцелярию,то немного помочь.(документы в порядке,+подготовлены документы о лишении родительских прав матери).Поможем?

2)Позвонила вчера женщина,тоже просит помощи.Собрать детей в школу.Алла,30 лет.Муж есть,3 детей.11,8,6 лет.Алла работает в магазине,муж таксовал,месяц назад разбил машину.Семья осталась без денег.Так же просьба о канцелярии.С женщиной общалась только по телефону,координаты свои она оставила.Кто сможет выехать в семью?Я не могу,у меня мелкий заболел.

Опубликовано

Melissa09: Вот почему не звоните - хвораете.

Пусть все кто нуждается в одежде - обращаютя в католический храм. Есть практически все.

Понедельник, среда с 13.00 до 16.00.

Melissa09: Вот почему не звоните - хвораете.

Пусть все кто нуждается в одежде - обращаютя в католический храм. Есть практически все.

Понедельник, среда с 13.00 до 16.00.

2 Melissa09: 23-12-61. Вроде с телефоном все в порядке... 8-[

Сота: 8-902-644-40-65. Юрий.

Опубликовано

Уважаемые Форумчане!До понедельника включительно я выпадаю из общественно-бесполезной жизни.В пятницу и выходные буду с полным усердием нарушать диету диабетика и гипертоника,а в понедельник расхлёбывать последствия греха чревоугодия.В эти дни не звоните мне,пожалуйста,муж всё равно скажет,что я ушла в тундру листовки клеить и мосты взрывать.Приятных мне выходных!

8-[ :lol: :lol:

Опубликовано

Melissa09! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!

54.gif

Желаю здоровья, радости всегда

И настроения бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления!Кончился мой мини-отпуск,с завтрашнего дня с новыми силами на ликвидацию мамочкиных нервов и переживалок!

Опубликовано

Всем трям!

Опять возникла масса нужд по подопечным.

У Анны-кончились продукты.

Юля с Егоркой лежат в больнице,у малыша тяжёлая анемия.Очень нужны препараты железа для мамы и малыша,витамины для кормящих мам,гомогенизированное детское питание.

Уже писала выше-бабушка обратилась за помощью,внука воспитывает одна,документы все предоставила.Возьмём под опёку.

Константин сообщил,что в вещах на осень нуждается беременная молодая женщина.Возьмём!!!???

У меня в семье проблемы-дочку ложат в стационар,рука срослась неправильно.Раньше 2 дня не звоните,пожалуйста,ладно?

Опубликовано
Всем трям!

Опять возникла масса нужд по подопечным.

У Анны-кончились продукты.

Юля с Егоркой лежат в больнице,у малыша тяжёлая анемия.Очень нужны препараты железа для мамы и малыша,витамины для кормящих мам,гомогенизированное детское питание.

Уже писала выше-бабушка обратилась за помощью,внука воспитывает одна,документы все предоставила.Возьмём под опёку.

Константин сообщил,что в вещах на осень нуждается беременная молодая женщина.Возьмём!!!???

У меня в семье проблемы-дочку ложат в стационар,рука срослась неправильно.Раньше 2 дня не звоните,пожалуйста,ладно?

По поводу железа - Актиферрин выписывают бесплатно детям до 3 лет, по закону, нам выписывали, есть 2,5 бутылочки Актиферрина, могу отдать, за ненеадобностью, у мелкого зубы пятнами пошли от него (побочное действие препарата), давать перестала, гемоглобин нормализовался))) А размер одежды для беременной узнать можно? Есть вещи только незнаю подойдут ли... Ах, да игрушки-погремушки, а так же присыпка и ходунки все ещё ждут вас! )))) Рада буду помочь чем смогу!

Опубликовано
По поводу железа - Актиферрин выписывают бесплатно детям до 3 лет, по закону, нам выписывали, есть 2,5 бутылочки Актиферрина, могу отдать, за ненеадобностью, у мелкого зубы пятнами пошли от него (побочное действие препарата), давать перестала, гемоглобин нормализовался))) А размер одежды для беременной узнать можно? Есть вещи только незнаю подойдут ли... Ах, да игрушки-погремушки, а так же присыпка и ходунки все ещё ждут вас! )))) Рада буду помочь чем смогу!

По поводу Актиферрина: он вообще приводит к разрушению эмали молочных зубов, многие детки потом без передних зубов живут до появления коренных.

Наташа, что им назначили в качестве препарата железа?

Опубликовано
Всем трям!

Могу приодеть беременную молодую женщину на осень, если размерчик подойдет!

Опубликовано

Люди!Человеки!Ушла в больницу,доче операцию на руку будут делать,соображаю туго.Приду в себя,отвечу.

Возьмём!Я про железо.Размеры у беременной -рост-160 см,вес-примерно 55 кг,в воскресенье вечером отпишусь точно,т.к.по планам-знакомство у нас с ней на воскресенье,вечер.

По поводу Актиферрина: он вообще приводит к разрушению эмали молочных зубов, многие детки потом без передних зубов живут до появления коренных.

Наташа, что им назначили в качестве препарата железа?

Пока не знаю.Они телефон в ломбард сдали,денег не было...

Егорке необходимы:капли Актиферин,вит."Д3",детское питание с железом.Зимние вещи на складе есть,наберём.Если что,отпишусь,что нужно.

Опубликовано

В Универсаме 2 Сегодня видела женщину с табличкой "Помогите на лечение ребенка", стоит у входа на 1 этаж, там где Евросеть, кто что знает про неё??? Реально жалко стало, блин денег с собой не было, аж обидно, и одета так хорошо... Стоит, глаза в пол опустила... Как подумаю - не дай Бог в её положении отказаться, просьба, если кто что знает по её беду, отпишитесь, очень хочется помочь!

Егорке необходимы:капли Актиферин,вит."Д3",детское питание с железом.Зимние вещи на складе есть,наберём.Если что,отпишусь,что нужно.

Витамин Д3 у меня есть Аквадетрим, это водный раствор, принимать по капельке на ночь - больше полбутылька, хватит на месяц точно, мы уже не пьём - могу отдать, а на новый пока средств нет, готова помочь чем могу... :wink:

Опубликовано
В Универсаме 2 Сегодня видела женщину с табличкой "Помогите на лечение ребенка", стоит у входа на 1 этаж, там где Евросеть, кто что знает про неё??? Реально жалко стало, блин денег с собой не было, аж обидно, и одета так хорошо... Стоит, глаза в пол опустила... Как подумаю - не дай Бог в её положении отказаться, просьба, если кто что знает по её беду, отпишитесь, очень хочется помочь!

Витамин Д3 у меня есть Аквадетрим, это водный раствор, принимать по капельке на ночь - больше полбутылька, хватит на месяц точно, мы уже не пьём - могу отдать, а на новый пока средств нет, готова помочь чем могу... :wink:

К сожалению,подобный "бизнес" в последнее время слишком распространён по России...Кто увидит эту женщину,подойдите,спросите точный адрес,ФИО ребёнка и матери,дату рождения,чем болен,скажите,что есть люди,которые постараются помочь.Если мать выходит с такой табличкой-то от великого отчаяния,значит,действительно нужна помощь,значит,даст верные координаты свои и малыша.Если обыкновенный развод и мошенничество-координат не даст,либо "отмажется",типа,на дом не надо,сюда привези денюжку...

Киньте мне адрес в личку,пожалуйста,постараюсь сегодня найти машину и отправить до вас за лекарством и пр.

И ещё...Среди форумчан есть много садистов-огородников,которые выбрасывают мелкие овощи-морковку,свеклу,репу,редьку,лук и т.д.Не выбрасывайте,пожалуйста!Очень вас прошу!Эти продукты очень пригодятся нашим подопечным,цены на овощи в магазинах-просто "аэрофлотные".Ту же морковку можно переработать на комбайне и заморозить,хватит надолго!

Опубликовано

Передала лекарства для Егорки.Но-вит.Д3 мало,может,ещё у кого-нибудь завалялся?

И ещё:девочки,остались у кого-нибудь носки тёплые для малыша?Вязаные,т.е.Не откажемся,честно-честно!

По овощам и заготовкам-просьба актуальна.Ледишка привезла вчера морковки и кабачков пару,сегодня мамочкам передам.

Опубликовано
Передала лекарства для Егорки.Но-вит.Д3 мало,может,ещё у кого-нибудь завалялся?

И ещё:девочки,остались у кого-нибудь носки тёплые для малыша?Вязаные,т.е.Не откажемся,честно-честно!

По овощам и заготовкам-просьба актуальна.Ледишка привезла вчера морковки и кабачков пару,сегодня мамочкам передам.

Есть пинетки меховые на ножку 8-10 см.

Опубликовано

А у меня железо есть для Юли, Сорбифер, правда баночка вскрыта.

Ребёнка железом лучше не поить без зубов останется,проверено на своём ребёнке.

носочки сколько см

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...