Галина Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 С прошедшим Хома!:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати да, как на счет нового года? Собирать что-то будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Кстати да, как на счет нового года? Собирать что-то будем?? подопечных семей нет, почти, поэтому акции в этом году нет. Только если для Украинцев провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 подопечных семей нет, почти, поэтому акции в этом году нет. Только если для Украинцев провести. У меня есть. Можно тогда я куплю из денеги, что переводят дарители. Да и Деда Мороза хотелось бы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня есть. Можно тогда я куплю из денеги, что переводят дарители. Да и Деда Мороза хотелось бы ((( Настя, тебе можно всё!! А деда Мороза поищу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ох, дорогие мои земляки... подключайтесь! В Перми Гор. Дума с подачи администрации планирует вводить плату за Д\С для детей-инвалидов и со статусом ОВЗ!!! Думается, что эхсперимент в случае беспрепятственного принятия будет распространяться и далее((( Помогите остановить "инициативу"!!! Вот статья о введении платы http://www.permv.ru/News22735_1.aspx Вот сайт где идёт сбор подписей https://www.change.o...&fb_ref=Default Приветствуется максимальный репост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хомячечек! С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ух! Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Милая Алёна, желаю тебе мира и уюта в доме, успехов на работе))) и чтобы то добро которое ты делаешь для нас всегда возвращалось тебе в троекратном размере. Много, много, много добра желаю!!! :ax: :ax: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Присоединяюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хомячечек! С днем рождения!!! Ух! Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Милая Алёна, желаю тебе мира и уюта в доме, успехов на работе))) и чтобы то добро которое ты делаешь для нас всегда возвращалось тебе в троекратном размере. Много, много, много добра желаю!!! :ax: :ax: :ax: Присоединяюсь!) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.