politupr17 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати да, как на счет нового года? Собирать что-то будем??
xomyachok Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Кстати да, как на счет нового года? Собирать что-то будем?? подопечных семей нет, почти, поэтому акции в этом году нет. Только если для Украинцев провести.
МАВ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 подопечных семей нет, почти, поэтому акции в этом году нет. Только если для Украинцев провести. У меня есть. Можно тогда я куплю из денеги, что переводят дарители. Да и Деда Мороза хотелось бы (((
xomyachok Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня есть. Можно тогда я куплю из денеги, что переводят дарители. Да и Деда Мороза хотелось бы ((( Настя, тебе можно всё!! А деда Мороза поищу!!
Ласка Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ох, дорогие мои земляки... подключайтесь! В Перми Гор. Дума с подачи администрации планирует вводить плату за Д\С для детей-инвалидов и со статусом ОВЗ!!! Думается, что эхсперимент в случае беспрепятственного принятия будет распространяться и далее((( Помогите остановить "инициативу"!!! Вот статья о введении платы http://www.permv.ru/News22735_1.aspx Вот сайт где идёт сбор подписей https://www.change.o...&fb_ref=Default Приветствуется максимальный репост.
Ласка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ух! Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Милая Алёна, желаю тебе мира и уюта в доме, успехов на работе))) и чтобы то добро которое ты делаешь для нас всегда возвращалось тебе в троекратном размере. Много, много, много добра желаю!!! :ax: :ax: :ax:
xomyachok Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Хомячечек! С днем рождения!!! Ух! Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Милая Алёна, желаю тебе мира и уюта в доме, успехов на работе))) и чтобы то добро которое ты делаешь для нас всегда возвращалось тебе в троекратном размере. Много, много, много добра желаю!!! :ax: :ax: :ax: Присоединяюсь!) Спасибо))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.