Перейти к содержанию

обсуждальня"3 сороки"

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати да, как на счет нового года? Собирать что-то будем??

подопечных семей нет, почти, поэтому акции в этом году нет. Только если для Украинцев провести.

подопечных семей нет, почти, поэтому акции в этом году нет. Только если для Украинцев провести.

У меня есть. Можно тогда я куплю из денеги, что переводят дарители. Да и Деда Мороза хотелось бы (((

У меня есть. Можно тогда я куплю из денеги, что переводят дарители. Да и Деда Мороза хотелось бы (((

Настя, тебе можно всё!! А деда Мороза поищу!!

• 4 месяца спустя...

Ох, дорогие мои земляки... подключайтесь! В Перми Гор. Дума с подачи администрации планирует вводить плату за Д\С для детей-инвалидов и со статусом ОВЗ!!! Думается, что эхсперимент в случае беспрепятственного принятия будет распространяться и далее(((

Помогите остановить "инициативу"!!!

Вот статья о введении платы http://www.permv.ru/News22735_1.aspx

Вот сайт где идёт сбор подписей https://www.change.o...&fb_ref=Default

Приветствуется максимальный репост.

• 5 месяцев спустя...

Ух! Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Милая Алёна, желаю тебе мира и уюта в доме, успехов на работе))) и чтобы то добро которое ты делаешь для нас всегда возвращалось тебе в троекратном размере. Много, много, много добра желаю!!! :ax: :ax: :ax:

Хомячечек! С днем рождения!!!

Ух! Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Милая Алёна, желаю тебе мира и уюта в доме, успехов на работе))) и чтобы то добро которое ты делаешь для нас всегда возвращалось тебе в троекратном размере. Много, много, много добра желаю!!! :ax: :ax: :ax:

Присоединяюсь!)

Спасибо))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...