Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Вобщем,дружно уходим в отпуск.Вещами подопечные обеспечены полностью,на складе вещей тоже достаточно. Продукты питания ,памперсы-будут закупаться по мере необходимости,финансы на карточках есть,детское питание тоже будет выдаваться. Пожалуйста,вещи ко мне не привозите,у меня начался ремонт. По прежнему принимаем бытовую химию,памперсы,продукты-этим будет заниматься Ирен.
Ben_LaddEN Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вчера наш телеканал ездил вместе с куратором Натальей к её подопечным. Вот сюжет на эту тему. Успехов вам, вы делаете очень нужное дело!!!
Ben_LaddEN Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 На плашке неверно указан телефон , домашний Натальи 22-77-52. В сюжете на ТВ телефон будет указан правильный . Приношу извинения за ошибку.
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Группа "Помощь Детям" и сочувствующие! Срочно появитесь ! Нужны мешки и автопомощь. В срочном порядке собираем мыло и предметы личной гигиены для детей Крымска.
Мармеладка Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Группа "Помощь Детям" и сочувствующие! Срочно появитесь ! Нужны мешки и автопомощь. В срочном порядке собираем мыло и предметы личной гигиены для детей Крымска. Наташа, сейчас только что читала, что помощь эту воруют нещадно (((( до людей нуждающихся вообще ничего не доходит....только если передавать лично из рук в руки
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Мы хотим через казаков,они сейчас собирают помощь,и будут её распределять.Телефоном их представителя уже разжилась. Подробности-в сюжете ТНТ,57 выпуск.Через почту посылать-шиш что дойдёт. Пока до казаков не могу дозвониться,не дозвонюсь -поползу до офиса,узнаю подробности .
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Доставка вещей до Крымска будет осуществляться автотранспортом,доставлять будут до местных казаков,раздавать будут они же.20-го числа мы передадим им коробки с вещами,мылом,дадим немного детского питания. Позже посты перенесу в отдельную тему. Кто хочет присоединиться-подвозите !Желательно,в коробках. Коробки будем заклеивать и подписывать.
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Всякие. Отбор вещей начнём завтра,пока сложим в мешки,потом распределим по коробкам. Нужен широкий скотч и толстый маркер!Можно несколько. Ещё нужна автопомощь.
Мalena Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 в пятницу утром могу завезти пакеты и пару часиков повозить
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ещё нужна автопомощь. а помогу скотч где то был если найду принесу
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Пока на завтра планы такие:созвонюсь для начала со складом,уточню по времени.Поедем туда к 7 вечера,Марина приедет к 8,после работы.Освобождаем место для складирования,в отдельный угол складываем взрослое-детское. Ещё нюанс:я не совсем ходячая,скорее всего,прижмусь в одном месте,и буду сидеть.Так что лишние руки нам совсем не помешают.
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Пришла информация: необходимы предметы личной гигиены,свечи,спички,влажные салфетки,респираторы,резиновые перчатки,крепкие пакеты,резиновые сапоги,детское питание.
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки,берём новенькую подопечную,двое ребяток в семье,жить будут по О.Кошевого. Кто возьмёт над ней кураторство??? Хомячёк была первой! Новеньким подопечным нужно всё!!! Мебель,техника,посуда,постельное,вобщем,ВСЁ!!!
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Да,заберём.Координаты в личку киньте,пожалуйста!
NevidimkA Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Заберите у меня, пожалуйста, тарелки и чайный сервиз
xomyachok Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Заберите у меня, пожалуйста, тарелки и чайный сервиз Адрес киньте в личку!
Копанька Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня есть стол и гладильная доска
xomyachok Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня есть стол и гладильная доска Адрес знаю-заберу!
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Адрес знаю-заберу! Вы спишитесь на всякий случай,чтобы ошибок не было...
Virda Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Новеньким подопечным нужно всё!!! здесь холодильник отдают
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем внимание!Я без компа,тему мониторить пока не смогу.
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Лена Альф,жду твоего звонка.
Ирэн Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Неизвестный житель Германии пожертвовал 100 евро березниковским сиротам Неожиданная поддержка детям, оставшимся без попечения родителей и находящимся на лечении в инфекционном отделении детской больницы города Березники Пермского края, поступила от иностранца, пожелавшего остаться неизвестным. Узнав о бедственном положении детей в далеком уральском городе, житель Германии перечислил 100 евро на счет березниковской общественной благотворительной организации «Помощь детям». 3925 рублей — сумма относительно небольшая, но, как сообщили PRM.RU в лечебном учреждении, выделяемых городом средств на содержание детей катастрофически не хватает даже на покупку лишних памперсов, поэтому здесь рады любой помощи. О проблемах березниковских сирот в Германии узнали благодаря березниковскому интернет-форуму, в котором вот уже несколько лет существует раздел, посвященный деятельности благотворительной организации «Помощь детям». На пожертвование из Германии активисты организации приобрели подгузники, влажные салфетки, мыло, шампунь, детский крем, соски и бутылочки — все эти принадлежности были доставлены в больничные палаты, где содержатся маленькие сироты. Вот теперь из за этой статьи, пришел конец нашей помощи детским больницам (ОПН и инфекционки). Завтра с Мелиссой мы идем на "ковер" к главврачу детской больницы Костенковой Валентине Витальевне. И еще березниковским здравоохранением заинтересовался Миков Павел Владимирович. Вобщем слов нет, зла не хватает, нафига было писать что у нас вообще все так плохо. Теперь нам придется доказывать что мы не хотели ничего плохого, просто хотели помочь. Добро теперь тоже должно быть наказуемо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.