Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Да и автоматов для стирки у подопечных нет,поэтому и износ у вещей большой. Наташ, никакой автомат с аккуратностью ручной стирки не сравниться. Недаром многие вещи пихать в машинку просто нельзя!
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Ну вот-съездили,почти всё прибрали!Какие мы молодцы!(фанфары).Часть взрослых вещей,вышедших из моды,решено передать сёстрам в монастырь и Церковь.После статьи про нас в газете многие бабушки,естественно,из лучших побуждений,привозили "хорошие,добрые пОльта""совсем новые,внук родился,вот покупала.чичас-то институт уже заканчиват,с бабой живёт" Ну я думаю-вы поняли,что мамочкам мне такое стыдно будет предложить.Почему на Церковь отдать не стыдно-сёстры ведь сами всё делают-где двор подмести,где на улице по хозяйству.
LЁLЯ Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Напиши телефон свой мне в личку,я позвоню,договоримся ...город встречал свой ...надцатый рассвет,а она всё ждала,сидя у телефона... :) А может ещё кому-нить надо хоз.мыло?Мужа на работе исправно снабжают и оно копится,копится,а выбросить рука не поднимается.
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 ...город встречал свой ...надцатый рассвет,а она всё ждала,сидя у телефона... :dada: А может ещё кому-нить надо хоз.мыло?Мужа на работе исправно снабжают и оно копится,копится,а выбросить рука не поднимается. Тааааааак!У нас мыло-на расхват!Надо!Много!Разного!Берёёёёёёёёёёёёёёёёёёём!Стационар у меня пока отключен,надеюсь-сегодня заработает.Если у вас есть машина,можете напрямую мне завезти,подопечные подойдут ,разберут.Как домашний включат-сразу отпишусь.Обговорим путь передачи.Договорились? :)
LЁLЯ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Тааааааак!У нас мыло-на расхват!Надо!Много!Разного!Берёёёёёёёёёёёёёёёёёёём!Стационар у меня пока отключен,надеюсь-сегодня заработает.Если у вас есть машина,можете напрямую мне завезти,подопечные подойдут ,разберут.Как домашний включат-сразу отпишусь.Обговорим путь передачи.Договорились? :) Ну слава Богу!!! :dada: Машины,к сожалению,нет,так что жду предложений по забору))) И заберите,пожалуйста,мешок с одеждой и обувью!Стоит готовый к отправке посреди квартиры и мешается ужасно!!!))
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Ну слава Богу!!! :) Машины,к сожалению,нет,так что жду предложений по забору))) И заберите,пожалуйста,мешок с одеждой и обувью!Стоит готовый к отправке посреди квартиры и мешается ужасно!!!)) Координаты Ваши в личку мне киньте,пожалуйста! Люди!Человеки!Кто сможет забрать одёжки и коляску(лето)с 2 адресов и увезти до склада?
Malina Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Нужно в автоветке продублировать. Я не смогу помочь..
Джиллиан Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Это здесь писают в тапочки,тырят колбасу и всё сваливают на Мурзика?Ой,не то! Это здесь можно высказаться и тебе ничего не будет?Тогда я к вам! Переругались мы сегодня все в офисе из-за детской ветки! :) Ситуация какая была:обеденный перерыв.Таня красит ногти,Оля продаёт картошку на Ферме,я читаю Форум. Таня-детская тема это всё неправда,они вещи принимают и в комиссионку сдают.Их там половины нет на самом деле!Какие дуры будут забесплатно со шмотками ношеными бегать по опекаемым разносить.Чё ваще они больные что ли? Оля-сама поняла что сказала?ушиблась?Девченки по доброте своей стараются,я бы так не смогла.Звонила я по статье в газете,приносила кое что.И человек реальный и адрес реальный Т:да разводилово это,ежу понятно! Я-Танька,ща стулом наверну,будешь знать,как всякую фигню болтать!знаю я там женщину одну,тоже кое что относила. О:дада!вещи в фотках потом выставляют,я свои видела! Т:а я вот что то нихрена там не видела!кто они такие?вон автомобилисты фотки выставляют,рыбаки,собаководы,эти то что гасятся? О:кАза ты завистливая! Я:Танька,стулом! Т:ни одной групповой фоты не вижу! садим насильно к компу,я показываю вот смотри-это вещи они в семьи отдают,вот акции проводят,вот компьютеры Т:че они мужика с хвостом прячут?кто фотал?че они только со спины его показывают?боятся что уведут? Я:ты че,вообще рехнулась?Это Женя у них посмотри что Наташа про него пишет-спасибо,что человек хороший помогает. Т:Джиллиан это ты?точно ты. Я:молодцы девочки,а ты завидуешь!У Жени детей тоже трое если чё! О:ппц! Т:трындишь! Далее пошла одна ненормативная лексика.Лёлька запустила в Таньку мышью,пришёл начальник и всем накостылял морально.Мне сказал,что дома со мной поговорит. Таня уехала домой походу фонарь под глазом будет,мы с Олей сели угадывать кто есть кто.Рабочий день прошёл не зря!Не дадим нашу детскую ветку в обиду.Молодцы вы,девочки!
XTO Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 :) Т:а я вот что то нихрена там не видела!кто они такие?вон автомобилисты фотки выставляют,рыбаки,собаководы,эти то что гасятся? хмм... мы люди... обычные... без всяких гордынь,жабунят и эгоцентризма пупоземельного... Те выставляют фоты чтоб "померяться пиписьками" ))) а нам что измерять?! Ну и что,что нас никто не видел? Что изменится то если увидят? Дело делается и ладно... А остальное суета сует...
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Нельзя меня детям показывать!Я гожусь только на роль бабы Яги,даже без грима сойду.Зачем людей пугать лишний раз?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 они вещи принимают и в комиссионку сдают Эх... Мне то же самое сказал человек, который знает меня (ну я хоть и не участник, но давно тут ошиваюсь), который знает Наташу... А я открыла рот выкатила глаза и не знаю что ответить... И ваще часть детской ветки представлена на фотах автосходки, если им это так важно. По поводу групповых фоток я уже Наташе писала - это на сайты ХХХ, там и групповые и всякие :)
умка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну зачем кому - то, что - то доказывать? Вы знаете, кто вещи приносит - знает. А кто не верит, и считает, что вещи сдают в комиссионку, это только их проблема.
Джиллиан Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Понеслось!это вот и называется-зависть.Сам ничего не сделаю дак хоть поднасру.
Лебедь_писанный Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Странные у вас на работе люди........и вообще первый раз встречаю таких людей, кто сомневается, что мы помогаем.......с моим окружением мне повезло! На работе все знают, что я помогаю (чем могу), несут вещи........их не интересует, куда зачем и кому я их отдаю, знают, что нуждающимся людям......и не нужны им дурацкие фотоотчёты....... Тоже самое с друзьями, с радостью мне тащат большие пакеты с детскими вещами, и честно, я даже туда не заглядываю, знаю, что вещи отдают хорошие.......а мне они не к чему......я сама себе зарабатываю. Считаю, что люди, сомневающиеся в нашей честности и порядочности - недалекие люди, глупые. Да мы делаем все бесплатно! Зачем нам какое-то материальное вознаграждение, когда морального удовлетворения мы получаем безмерно, помогая детишкам и их мамам!?? А недалекие люди видимо по себе и судят........они бы наверное так бы и делали......эх....... :) грустно становится за то, что такие люди существуют.....
XTO Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 дайте кто-нить камеру напрокат - снимем документальный ролик ))
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Эх... Мне то же самое сказал человек, который знает меня (ну я хоть и не участник, но давно тут ошиваюсь), который знает Наташу... А я открыла рот выкатила глаза и не знаю что ответить... Хе...У нас вроде нет общих знакомых,а детскую ветку ты исключила.... Что могу сказать?Леопольд,выходи!Выходи,подлый трус! В глаза мне скажи,что я вещи в комиссионку таскаю.Да,только когда скажешь,"Леопольд",имей ввиду,что я на тебя в суд подам.За клеветничество.Да,и уточни,в какую комиссионку-то? Зависть,господа,плохое чувство!Спасибо,что подняли мне настроение.Хоть поржала! :)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну не знаю в зависти ли дело... Просто людям, видимо, никто никогда не помогал. А ведь людей, которые никогда руку помощи не протянут, вокруг очень много. Даже машину из сугроба толкнуть прелагают за деньги. Отсюда и недоверие! Не надо сразу ярлыки вешать, у каждого свои в шкафу скелеты.
Джиллиан Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Странные у вас на работе люди..А недалекие люди видимо по себе и судят........они бы наверное так бы и делали......эх....... :) грустно становится за то, что такие люди существуют..... Не все девушка Лебедь,не все.Одна Таня такая.Как раз тот человек,что не протянет руку помощи никогда.Долго вчера разговаривали с ...гражданским мужем,почему пошла такая негативная реакция.Я привела в пример Таню имея ввиду что нельзя так судить о людях,которых ты не знаешь,нельзя быть такой морально убогой,недалёкой,жить по принципу"всё для меня" Почему же и здесь форумчане увидели только грязь в ситуации выволокли её наружу,мерзко,подло. Клевета,злость,зависть.Однажды пришла к Мелисе,принесла кое что,они в тот день вещи на склад увозили.Мешки пакеты,пакеты,пакеты.Не многие смогли бы терпеть такое у себя дома. Хочу ещё раз сказать-девочки МОЛОДЦЫ!Плюньте в морду сплетникам,клеветникам,врунам и продолжайте своё дело дальше!
Лента Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ....садим насильно к компу,я показываю вот смотри-это вещи они в семьи отдают,вот акции проводят,вот компьютеры.... Надо насильно не к компу, а в семьи нуждающихся, на склад и т.д. и т.п. Один день саму поработать заставить на благо деточек и их нуждающихся семей. Разок бы адреналинчику хапнула, сама бы в другой раз в морду вцепилась тому, кто праздные разговоры о комиссионках разводит.
Эгоист Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Людям трудно поверить в добро, потому что жизнь их часто била. Страшно верить в хорошее, а потом снова встретить обман. Вот и придумывают маленькое зло, потому что боятся большого. А у вас нет зла, нет изнанки, есть только добро, которое достигается вашим трудом, личными неудобствами, личным временем. Будьте чудом, и в вас поверят. А кто не поверит - просто несчастный, разочарованный в жизни и людях человек. Его пожалеть надо.
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Ну нас тут многих жизнь не то что побила-а покромсала.И морально,и физически.Надо просто жить,и жить достойно!
Эгоист Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ну нас тут многих жизнь не то что побила-а покромсала.И морально,и физически.Надо просто жить,и жить достойно! И вы продолжаете вопреки всему верить всему и жить с широко открытыми наивными глазами? Думаю, горькая усмешка "да врут они все" не раз ложилась и на ваши губы - во время выступлений политиков, чтения новостей и т.д. Просто в данном случае вы знаете правду, вот и вся разница. Не думайте об этом, пожалейте искренне, от души, заблудших овец, им же хуже, сами отказываются от веры в хорошее, им уже не помочь. Вы счастливее их, вы на свету, а они в темноте.
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Ну,глаза у нас не наивные,да и чукотскими девочками здесь не пахнет!Подобные выпады и обвинения в сдаче вещей в комиссионку будут ещё не раз,и не два,поэтому: -если человек,сказавший про сдачу вещей,здесь не отпишется,будем считать клевету его больной фантазией,и,естественно,простим! -если кто-то конкретно захочет обвинить меня,либо другого человека из детской ветки в воровстве и сдаче вещей в комиссионку,пусть пишет конкретно-я,тогда,в таком то магазине,видел того-то,сдавал то-то.Иные претензии не принимаются.Языками чесать все умеют,а отвечать за свои слова-не многие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.