Перейти к содержанию

Требуется помощь

Гость Гость_Лариса_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Лариса_*
Все, кто может поделиться какой-то полезной информацией (о детских домах Березников, о реабилитационных центрах, о семьях с детьми, которые нуждаются в помощи и т.д.) пишите сюда.

Полную информацию (с Ф.И.О., адресами и прочее) писать не стоит, достаточно кратко описать семью и их нужды. Все подробности будут обсуждаться в привате.

Я мама троих ребятишек,две девочки и мальчик.Старшей дочке 15 лет,средниму 5 лет,и младшенькой 1,7годика.В даный момент сижу в декрети получаю детские 2.500тыс из них берут за садик стыдно канешно что то просить ну просто уже не знаю что делать у старшей нет сапогов не зимних не осенних всю зиму проходила в красовках,у сына нету зимней куртки пожалуйста кто чем может помогите

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Я мама троих ребятишек,две девочки и мальчик.Старшей дочке 15 лет,средниму 5 лет,и младшенькой 1,7годика.В даный момент сижу в декрети получаю детские 2.500тыс из них берут за садик стыдно канешно что то просить ну просто уже не знаю что делать у старшей нет сапогов не зимних не осенних всю зиму проходила в красовках,у сына нету зимней куртки пожалуйста кто чем может помогите

Естественно,чем сможем,тем поможем.Но летом-зимние сапоги не думаю,что понадобятся,а летней одеждой вас и детей обеспечить можно.Пожалуйста,зарегистрируйтесь на форуме,напишите в личку(можете мне)свои данные,данные детей,есть ли у вас муж,свой домашний адрес и ваши телефоны-домашний и сотовый.Мы с вами созвонимся и в ближайшее время приедем к вам,чтобы познакомиться.

А почему у вас детское пособие такое маленькое?Можем помочь с юристом.Да,документы желательны,т.е..ваш паспорт -страничка,где дети вписаны и св-ва о рождении детей.Снимите заранее с детей мерки,рост,длина руки,размер стопы ,чтобы мы могли более точно подобрать для вас вещи.

даные Аржевитина Лариса Николаевна 35лет,место жительства ламоносова108-24

т 89125923886

я не знаю как зайти к вам на сайт я ещё не сильно разбираюсь в кампюторе

Цитата(Гость_Лариса_* @ 24.05.2010 20:33)

если "младшенькой" 1.7 года, не ходит в д/сад - то как минимум 4600 должны получать....

На своей странице указали, что замужем, он не работает?

очень понравилась ваша страничка в мыле,в особенности фотоальбом!

http://my.mail.ru/mail/lyubimaya18/

очень симпотичная у вас машинка!Я бы тоже такую "ласточкой" звала!Кстати,у нас на форуме есть автоветка,там собираются отличные ребята,можете вступить в их команду!

Одна проситься в подопечные, потом в фотоклубе пишет, что зеркалку выбирает (которые не меньше 17 штук стоят), другая в подопечные просится на фотках шуба, машина... Подопечные плачут от счастья над куском хозяйственного мыла за 11 рублей! Девочки вам не стыдно? Неужели такая жадность до ношеных вещей??? Я не хочу чтобы вещи, которые я привожу Мелисе попадали к таким как вы!!! Я хочу чтобы они достались реально нуждающимся людям!

Ну вообще, неужели для людей нет ничего святого? Вы хоть раз представляли, какое положение бывает у семей, которым здесь помогают?!Слава богу, есть на форуме бдительные люди.

Вобщем с этой дамой все ясно,бог ей судья. Давайте не флудить. А по теме: в ОПН 4 отказника, кто со мной 1 июня туда пойдет?

Что ж,подождём объяснений Ларисы.Если они будут.Лично мне уже сорвали личку и телефон гневные высказывания форумчан.После статьи про нас в газете было много звонков-и курьёзных,и смешных,например:звонит мужчина,говорит:"Я вот только освободился,жить негде,дайте мне адрес какой-нибудь многодетной бабёнки,я у неё поживу,с месяцок отдохну,там работу искать буду,мужской лаской не обижу..."или голос пьяной женщины-"Куда у вас вещи привозят,я хочу прийти выбрать" и т.д.Но в основном люди предлагали помощь.Если честно,я не вижу,что этой семье нужна помощь.Я вижу только то,что нас разводят,как лохов!И на душе мне сейчас мерзко и противно.

Вобщем с этой дамой все ясно,бог ей судья. Давайте не флудить. А по теме: в ОПН 4 отказника, кто со мной 1 июня туда пойдет?

Меня берёшь?

тоже хочу туда! но, боюсь, сердце мое разорвётся! :)

а вы во сколько собираетесь??

Цитата(Гость_Лариса_* @ 24.05.2010 20:33)

если "младшенькой" 1.7 года, не ходит в д/сад - то как минимум 4600 должны получать....

На своей странице указали, что замужем, он не работает?

в садик не ходит, я не вру 2500 детские,муж работает но вся зарплата уходит на алименты и на кредиты на его.с тоаршея не родная дочь ему он говарит пусть отец родной помогает ,а он пьет да икакая от него помощь

Нет слов.Город маленький.Мои знакомые знают эту семью.Лариса со старшей дочей в шубках и золотишке,10-ка ,Лариса на Ависме работает,в садик Ависмовский ребёнок ходит.Муж неплохо зарабатывает.

Падсталом!В крАсовках,зато шубке.

я не чё не говарю было время ходила вся в золоте в своё время,а на счёт дочери зря у неё не когда шубы и не было а то что на мы ли фото где в шубе это мене в прошлом году отдали и то мне а не дочери.средний да ходит в садик то не ходет ,а маленькая сидит дома .про мужа я уже писала если вы заметили. машина да есть старенькая и то не 10,а 99 1995 нынче пытаюсь продать хот чтобы половину долгов погосить и штото детям купить

Нет слов.Город маленький.Мои знакомые знают эту семью.Лариса со старшей дочей в шубках и золотишке,10-ка ,Лариса на Ависме работает,в садик Ависмовский ребёнок ходит.Муж неплохо зарабатывает.

Падсталом!В крАсовках,зато шубке.

интересно в пятиром жить на десить тысяч это нормальная зарплата? интересно ваши хорошие знакомые хорошо знают как мы живём берите их пусть посмотрят а потом пусть распостраняются.

А еще дом купить пытаетесь...........

У нас тоже алименты и 2 кредита, и жить не где, и муж один работает, но я стараюсь наоборот помочь, т.к. есть люди, которым хуже чем мне! Уже относила кое-какие вещи, которые я не ношу, а кому-то очень пригодятся и в июне тоже постараюсь что-нить передать.......

Э-эх Вы!!!!!!!

Что ж,подождём объяснений Ларисы.Если они будут.Лично мне уже сорвали личку и телефон гневные высказывания форумчан.После статьи про нас в газете было много звонков-и курьёзных,и смешных,например:звонит мужчина,говорит:"Я вот только освободился,жить негде,дайте мне адрес какой-нибудь многодетной бабёнки,я у неё поживу,с месяцок отдохну,там работу искать буду,мужской лаской не обижу..."или голос пьяной женщины-"Куда у вас вещи привозят,я хочу прийти выбрать" и т.д.Но в основном люди предлагали помощь.Если честно,я не вижу,что этой семье нужна помощь.Я вижу только то,что нас разводят,как лохов!И на душе мне сейчас мерзко и противно.

Меня берёшь?

я попрасила помощь не большую ,а не скланять меня по всему сайту. спасибо вам люди добрые за рание за ваше понимание

Знаете, малоимущие живут всемером на 3000, да и то, если таковое имеется. Продайте золотишко, машину - жить будет легче, бензин покупать уже не нужно, вот и экономия.

Одна проситься в подопечные, потом в фотоклубе пишет, что зеркалку выбирает (которые не меньше 17 штук стоят), другая в подопечные просится на фотках шуба, машина... Подопечные плачут от счастья над куском хозяйственного мыла за 11 рублей! Девочки вам не стыдно? Неужели такая жадность до ношеных вещей??? Я не хочу чтобы вещи, которые я привожу Мелисе попадали к таким как вы!!! Я хочу чтобы они достались реально нуждающимся людям!

извените этой искуственой шубе уже 7 лет

Знаете, малоимущие живут всемером на 3000, да и то, если таковое имеется. Продайте золотишко, машину - жить будет легче, бензин покупать уже не нужно, вот и экономия.

спасибо за совет.

Согласна! И с интернетом так же можно поступить

Не пробиваемая она не видно,что-ли?Ради интересу позвонила знакомой,в этом же доме живет,спросила-знаешь такую?Вот так-то и так то,тяжело финансово и проблемы в семье.Ответ был один-3.14дит!Извините меня за выражения,не могу не сказать-Лариса,ради интереса попрошу подругу сфотать тебя,как ты нище одета и без золота.На днях ты ещё при параде была.Соседи говорят.

В общем, девочки, правильно говорят: На халяву и уксус сладкий!

А дом она с доплатой собирается покупать.......

Так....Первая Пелопонесская медленно переходит в Третью Мировую.Мне мозг вынесли со всех сторон.Личка и домашний разрываются.Многие звонят и говорят,что знают Ларису,семья не бедствует.Лариса пишет-закрывайте тему.Тему "Собираем информацию" я не закрывать,не удалять не собираюсь.Что написано под логотипом "Березниковский Форум"?Правильно-мнения,идеи,дискуссии...

Почему я должна людям рот закрывать?

интересно в пятиром жить на десить тысяч это нормальная зарплата?

Вы думаете все тут лучше вас живут? Поверьте у вас не плохой доход если сравнивать с подопечными! У нас тоже дети, 2 кредита, квартплата, садик... Все как-то крутятся, подрабатывают. Машина у вас есть, таксовать можно. Мой когда таксовал от 400 до 700 р в день приносил чистыми!!! Очень хорошее подспорье! Просить это уже последнее дело. Не позорное, нет, но ПОСЛЕДНЕЕ, когда край уже, когда выхода нет!

извените этой искуственой шубе уже 7 лет

У меня и такой нет!

Девчонки, возьмите в подопечные? :)

Девчонки, возьмите в подопечные? :)

и меня, мне тож сапоги зимние надо :D

Трудно на 10 тысяч жить впетяром, согласна. Очень трудно, но МОЖНО!

Я только в феврале вышла из отпуска по уходу за ребёнком. За квартиру больше года не платили. Стыдно. А что делать, если ребёнку надо много чего. Одежду себе за год ни разу не купила новую. Не о шубах речь - вообще никакую. Муж учится, на учёбу надо. И кредит тоже не маленький висит - не платить нельзя. Пошёл работать на вторую работу, чтоб за кредит, за учёбу заплатить, на дорогу накопить (учится не в нашем городе), да ещё иногда хоть что то покупать вкусненькое ребёнку и одевать красивое.

Даже мысли не было просить. Сейчас работаю, слава богу, зарабатываю и плачу долги. Причём, уже с судебными издержками.

Иногда пытаюсь помочь и здесь. Пусть моя помощь - это капля в море, но хоть как то.

У Вас, Лариса, машина есть ведь. Не хотите помочь? Оказать автопомощь?

Девчёнки стараются, из кожи вон лезут, чтоб реальным нуждающимся помочь, а тут такие отвлечения, да ещё и унижения, посредством и-нета и телефона.

Блинннн..... Не хотела упрёков, но и смолчать нельзя. Завидую, просто ЗАВИДУЮ таким людям! Молодец, Лариса! Развлекли, нечего сказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...