linux Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 1000D, EF50 1.8, f/2.5, 1/200, ISO100 + LightRoom ПСЫ: выслушаю все...
Senzo Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 1000D, EF50 1.8, f/2.5, 1/200, ISO100 + LightRoom ПСЫ: выслушаю все... Кадрирование - минус. Часть лица скрыта и раз уж так, то его (лица) надо в кадре больше, долго приходится разглядывать роскошный воротник... Или это не портрет, а реклама одежды?
Chuzzle Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 :shock: Я просто о том, что пока единственный объективный коммент по существу и в точку. Для правильной балансировки в кадре! Мишу все знают чтоли?
polega Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мишу все знают чтоли? PRим. :wink: Вера.
Melchior Martinez Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 PRим. :wink: Вера. Эта Вера наша последняя Надежда*
Chuzzle Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вера. обшарпанная стенка( и композиция мне не нравится.
polega Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 обшарпанная стенка( и композиция мне не нравится. Мне - тоже. :) Мне там всё не нравится, а стенку специально выбирал.
Barankin Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 я понимаю что минусануть может каждый, я требую объяснений!!!
Melchior Martinez Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Это портретная съемка????Оо
Barankin Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Это портретная съемка????Оо а что это по твоему? в какой тогда жанр это отнести?
polega Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сворачивайте филиал флудилки, мужики. [-X я понимаю что минусануть может каждый, я требую объяснений!!! Товарищ требует. :wink: Только без фанатизма и оскорблений, умоляю! :lol:
Clifford Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если с мыльницы фоткал, то с натягом на 3. Мое мнение... :vinovat:
polega Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если с мыльницы фоткал, то с натягом на 3. Мое мнение... :vinovat: Так не годится... Целых три балла! За что?! И за что два вычтены? :)
irbis59 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 я понимаю что минусануть может каждый, я требую объяснений!!! Нуу, тут много копий сломали на тему портрет не портрет если нет глаз- но тут ощущение двоякое либо 2е суток не спала и глаза просто закрываются, либо пьяная, По моему портрет как жанр подразумевает либо явное позирование либо иммитация случайности, но при этом все таки иммитация, тут же реально случайный кадр, брак в корзину,, при этом еще и голова непонятно как обрезана, вы ж наверняка кадр сразу посотрели- увидели чт брак- стерли бы перефотографировали, если это портрет,. ИМХО вдогонку- вспышка в лоб, резкая тень под носом и на шее. мне кажется это в тему про завод по сжиганию
Barankin Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Нуу, тут много копий сломали на тему портрет не портрет если нет глаз- но тут ощущение двоякое либо 2е суток не спала и глаза просто закрываются, либо пьяная, По моему портрет как жанр подразумевает либо явное позирование либо иммитация случайности, но при этом все таки иммитация, тут же реально случайный кадр, брак в корзину,, при этом еще и голова непонятно как обрезана, вы ж наверняка кадр сразу посотрели- увидели чт брак- стерли бы перефотографировали, если это портрет,. ИМХО вдогонку- вспышка в лоб, резкая тень под носом и на шее. мне кажется это в тему про завод по сжиганию спасибо за ваше мнение, учту в дальнейшем все ошибки и впредь постараюсь их не повторять =)
Clifford Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Так не годится... Целых три балла! За что?! И за что два вычтены? :) Взгляд девушки только понравился здесь,а так надо "перефоткать" и обрисовать. А то бледный цвет кожи, по краям куча ненужной информации, которая вообще ничего не дает... "троечка" с натягом?! За смелость, как говорил мне один преподаватель...
Senzo Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 [я понимаю что минусануть может каждый, я требую объяснений!!! Мда уж.... неужели самому не ясно? Неужели самой девушке это фото понравилось? Нет ни технической изюминки, ни художественной ценности! Извините, ф топку такие работы ... Проба "высокого ключа" под день Валентина... "Светлый ангел" Простите, уважаемый, но "высокий ключ" здесь не получился. Простое осветление с последующим потом увеличением контраста.К Ангелу нареканий нет.
Clifford Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А мне выразительные глаза понравились на "высоком ключе", + девушке :wink:
polega Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 :D Эвон как! Простите, уважваемый, но в обработке ни осветления ни повышения контрастности как раз здесь и не применялось! Извините, что вмешиваюсь, но для меня тоже выглядит именно так. Ибо не верится, что было переэкспонировано и со сдвигом ББ. Не похоже... А добиться эффекта "яркость-контрастность" можно и боле сложными и окольными путями, конечно, если есть смысл. Это я просто про личное восприятие конкретного изображения. Понимаю, что так и было задумано, поэтому критики не будет.
polega Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Почистил тему. Филологи, если закруглились, то оставляю, а то нонеча уже не то, что давеча - может быть и неактуальным. :wink:
Melchior Martinez Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Дерзайте господа! Тыкни Выдержка: 1/5 секДиафрагма: f/3.9 Фокусное расстояние: 6 мм ISO: 64
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.