linux Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 1000D, EF50 1.8, f/2.5, 1/200, ISO100 + LightRoom ПСЫ: выслушаю все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1000D, EF50 1.8, f/2.5, 1/200, ISO100 + LightRoom ПСЫ: выслушаю все... Кадрирование - минус. Часть лица скрыта и раз уж так, то его (лица) надо в кадре больше, долго приходится разглядывать роскошный воротник... Или это не портрет, а реклама одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Женя не завидуй... :ae: :ae: :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 :shock: Я просто о том, что пока единственный объективный коммент по существу и в точку. Для правильной балансировки в кадре! Мишу все знают чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мишу все знают чтоли? PRим. :wink: Вера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 PRим. :wink: Вера. Эта Вера наша последняя Надежда* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Портрет. Ага. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вера. обшарпанная стенка( и композиция мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 обшарпанная стенка( и композиция мне не нравится. Мне - тоже. :) Мне там всё не нравится, а стенку специально выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я понимаю что минусануть может каждый, я требую объяснений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это портретная съемка????Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это портретная съемка????Оо а что это по твоему? в какой тогда жанр это отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сворачивайте филиал флудилки, мужики. [-X я понимаю что минусануть может каждый, я требую объяснений!!! Товарищ требует. :wink: Только без фанатизма и оскорблений, умоляю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если с мыльницы фоткал, то с натягом на 3. Мое мнение... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если с мыльницы фоткал, то с натягом на 3. Мое мнение... :vinovat: Так не годится... Целых три балла! За что?! И за что два вычтены? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я понимаю что минусануть может каждый, я требую объяснений!!! Нуу, тут много копий сломали на тему портрет не портрет если нет глаз- но тут ощущение двоякое либо 2е суток не спала и глаза просто закрываются, либо пьяная, По моему портрет как жанр подразумевает либо явное позирование либо иммитация случайности, но при этом все таки иммитация, тут же реально случайный кадр, брак в корзину,, при этом еще и голова непонятно как обрезана, вы ж наверняка кадр сразу посотрели- увидели чт брак- стерли бы перефотографировали, если это портрет,. ИМХО вдогонку- вспышка в лоб, резкая тень под носом и на шее. мне кажется это в тему про завод по сжиганию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нуу, тут много копий сломали на тему портрет не портрет если нет глаз- но тут ощущение двоякое либо 2е суток не спала и глаза просто закрываются, либо пьяная, По моему портрет как жанр подразумевает либо явное позирование либо иммитация случайности, но при этом все таки иммитация, тут же реально случайный кадр, брак в корзину,, при этом еще и голова непонятно как обрезана, вы ж наверняка кадр сразу посотрели- увидели чт брак- стерли бы перефотографировали, если это портрет,. ИМХО вдогонку- вспышка в лоб, резкая тень под носом и на шее. мне кажется это в тему про завод по сжиганию спасибо за ваше мнение, учту в дальнейшем все ошибки и впредь постараюсь их не повторять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так не годится... Целых три балла! За что?! И за что два вычтены? :) Взгляд девушки только понравился здесь,а так надо "перефоткать" и обрисовать. А то бледный цвет кожи, по краям куча ненужной информации, которая вообще ничего не дает... "троечка" с натягом?! За смелость, как говорил мне один преподаватель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 [я понимаю что минусануть может каждый, я требую объяснений!!! Мда уж.... неужели самому не ясно? Неужели самой девушке это фото понравилось? Нет ни технической изюминки, ни художественной ценности! Извините, ф топку такие работы ... Проба "высокого ключа" под день Валентина... "Светлый ангел" Простите, уважаемый, но "высокий ключ" здесь не получился. Простое осветление с последующим потом увеличением контраста.К Ангелу нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А мне выразительные глаза понравились на "высоком ключе", + девушке :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :D Эвон как! Простите, уважваемый, но в обработке ни осветления ни повышения контрастности как раз здесь и не применялось! Извините, что вмешиваюсь, но для меня тоже выглядит именно так. Ибо не верится, что было переэкспонировано и со сдвигом ББ. Не похоже... А добиться эффекта "яркость-контрастность" можно и боле сложными и окольными путями, конечно, если есть смысл. Это я просто про личное восприятие конкретного изображения. Понимаю, что так и было задумано, поэтому критики не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Почистил тему. Филологи, если закруглились, то оставляю, а то нонеча уже не то, что давеча - может быть и неактуальным. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дерзайте господа! Тыкни Выдержка: 1/5 секДиафрагма: f/3.9 Фокусное расстояние: 6 мм ISO: 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.