polega Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 привлекать внимание к своей персоне конечно занятнее Чем и решили заняться? Я не в обиде. :dada: Плюсиков наставим. :wink: Цвет лица у девушки на фото - в полном адеквате. Ах да... Оппоненты, готовьтесь к батлу. Перчатка прилетит, как только приобрету соответствующую камеру, чтобы всё было честно. На днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Чем и решили заняться? Я не в обиде. :dada: Плюсиков наставим. :wink: Цвет лица у девушки на фото - в полном адеквате. Ах да... Оппоненты, готовьтесь к батлу. Перчатка прилетит, как только приобрету соответствующую камеру, чтобы всё было честно. На днях. я являюсь лишь наблюдателем. попросили высказать мнение - высказала. внимание привлекать - мне это ни к чему. по поводу цвета лица - может еще кто выскажется, а то у нас тут размолвочка. хорошие кадры можно делать и без соответствующих камер. может просто нужно аккуратнее редакторами пользоваться,а тоуж извините, явный перебор! я конечно все понимаю, задумка автора,видение идеи... помню вашу "оранжевую" фотосессию. отличные снимки!яркие, энергичные. или же ваш чудненький мальчишечка! отличные цвета и свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот для объективности высказываний. Пипетка в районе носа. Не отскринилась сама чёт... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот для объективности высказываний. мне эта картинка вообще ни о чем не говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Можно оценить техническую сторону. Художественную ценность оценить практически не реально, это будет натягивание собственного вкуса на чужой. лично мне ближе взгляд Катерины. девушка неживая получилась. а вообще если честно. мне кажется Олег и сам это прекрасно понимает. со стороны вид такой как будь-то проверка неколебимости идеалов и вкусов происходит. уточнять не стану наверное и так понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мне эта картинка вообще ни о чем не говорит! Это нормально. Там циферки дают объективную картину, не зависящую от Вашего монитора, как и от любого другого. NC понять обязан просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я вот читаю и диву даюсь... неправильное восприятие цвета у всех сразу... это все странно... :shock: :-k Что вы так к скин-тону придрались... кстати довольно адекватный цвет...не синит, не желтит, не зеленит... или это у меня глаз неправильный... или врет, у знакомого, откалиброванный NEC PA231... мой моник тоже не врет (уверен на 99,9%)... так-что вариантов два... или мониторы у вас не правильные, или глаза к пятнице устали... :wink: Можно поругать по композиции... например лошадка по центру и выпирает носом за приделы экрана... но она не главная на снимке (пусть даже фокусировка на ней...) Голова девушки растущая из-за уха коня... а так вполне адекватный снимок... лично мне нравится... вполне на стенку повесить можно... :vinovat: Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 уточнять не стану наверное и так понятно:) Вадим, не спеши. :wink: Я всё-всё расскажу. И как делался снимок и как ГРИП подбиралась и что в приоритете и где зона идеальной резкости и с какой целью снимок делался, вообще. Тогда всё стает очевидно. А пока, как ты раньше выражался - "проверка на узколобость" ©. Очень интересно мнение как предвзятое, так и объективное. Я знаю, что нравится мне и смутно представляю, что нравится нормальным людям. Но чуть позже. :) NC ещё про цвет лица должен тут мне уточнить. Я настаиваю. :wink: Потом Ведьмак и NC про композицию, надеюсь поправят меня. Ведь, что-то не так, раз реакция неоднозначная. :dada: Без критики не получается расти дальше. Буду признателен за каждое мнение. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с нетерпением жду развязки:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сама ты! Ой, Оль, прости.... :oops: Конь это. :lol: по мне - так это вообще неважно, ибо не о его половой принадлежности данный кадр))))))))) и слава богу))) ... а я вот присмотрелась и вот что, не подходит эта парочка друг другу... по настроению, по стилистике... Девочку иначе бы одеть, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а я вот присмотрелась и вот что, не подходит эта парочка друг другу... по настроению, по стилистике... Девочку иначе бы одеть, что ли... Ну, а чё? Я очень даже за! Есть чё 44-го размера и в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну, а чё? Я очень даже за! Есть чё 44-го размера и в тему? А я откуда знаю, что автор задумал? В тему может быть много образов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А я откуда знаю, что автор задумал? В тему может быть много образов... Так мы уже не про мои задумки, ведь. :wink: Про конкретный кадр я, как и обещал, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Так мы уже не про мои задумки, ведь. :wink: Про конкретный кадр я, как и обещал, расскажу. я-то наивно полагала, что в фотосете есть какая-то общая задумка, основная ось, так сказать, порой даже сюжет целый, ну или, как минимум, взаимодействие объектов съемки... Не могу выдернуть это фото из всей серии, которую видела, но везде девушка и конь - сами по себе. Уточняю - ИМХО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не могу выдернуть это фото из всей серии, которую видела, но везде девушка и конь - сами по себе. Уточняю - ИМХО))) Очень ценный комментарий. Рекомендую всем запомнить. :dada: Вот ещё один "нефотогеничный" позировал из под ножа, практически. А страха в глазах и нет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот ещё один "нефотогеничный" позировал из под ножа, практически. А страха в глазах и нет. :wink: Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Миша? Именно так представился. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Очень ценный комментарий. Рекомендую всем запомнить. :dada: я конкретно про фотосет девушки с конем твоего авторства)))) Они не вместе, а каждый отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я конкретно про фотосет девушки с конем твоего авторства)))) Они не вместе, а каждый отдельно... Оля, я о том же. :dada: Всё верно, я не оспариваю ни секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Оля, я о том же. :dada: Всё верно, я не оспариваю ни секунды. да ты мой хороший :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да ты мой хороший :-D :shock: Я просто о том, что пока единственный объективный коммент по существу и в точку. Для правильной балансировки в кадре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так мы уже не про мои задумки, ведь. :wink: Про конкретный кадр я, как и обещал, расскажу. Рассказываю. Лошадь снимался "отдельно" от девушки, как рекламируемый "товар". Ольга увидела суть, за что, собственно, респект. Зона ГРИП подбиралась таким образом, чтобы точка "идеальной резкости" находилась на лбу коняги, а девушка "играла" на объем, как и у Кати в случае снимка на фоне журналов. Для тех, кто увидел иначе, специальное предложение! Только сегодня!!! БАТЛ! :ef: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо за подтверждение гипотезы что девушка - фон. Теперь ничто не мешает автору переместить фото лошади туда, где ему место, в раздел "животнофото" и удалить сопутствующий флуд из раздела "портреты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо за подтверждение гипотезы что девушка - фон. Теперь ничто не мешает автору переместить фото лошади туда, где ему место, в раздел "животнофото" и удалить сопутствующий флуд из раздела "портреты". Фон и объем - понятия разные. Портрет имеет место быть. Не согласны? Девушка "отбита" от коня и от фона, детализация и расположение не делают её фоном, а вот поза и выражение выводят на второй план. До фона тут ещё далеко. Выслушаю иное мнение. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFeeL Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.