SNAkE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Наверно, каждого там ждет Конь самой сокровенной грезы - Кого-то - скромный Светлячок, Кого-то - чистокровный Розыск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Наверно, каждого там ждет Конь самой сокровенной грезы - Кого-то - скромный Светлячок, Кого-то - чистокровный Розыск. В нашем случае - Исток и его хозяйка Регина. Гы-гы-гы... :D Верхом... ЗЫ: Контраст убит НАМЕРЕННО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFeeL Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кот вампир. только в сомнении я, портрет ли это? кто чё скажет? тут оставить или в другую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кот вампир. только в сомнении я, портрет ли это? кто чё скажет? тут оставить или в другую тему? Пусть будет портрет жертвы кошки-вампира. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Как вам в целом?! Многие друзья нахваливают.... Мнение фотографов, хочу услышать. :vinovat: З.Ы. Извиняюсь, если не в ту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну типа портрет :vinovat: ну поругайте что ли меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как вам в целом?! Многие друзья нахваливают.... Мнение фотографов, хочу услышать. :vinovat: З.Ы. Извиняюсь, если не в ту тему... ... вижу убегаюющую невсту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как вам в целом?! Многие друзья нахваливают.... Мнение фотографов, хочу услышать. :vinovat: З.Ы. Извиняюсь, если не в ту тему... Если это - про свадебный репортаж и съемка и постобработка с учетом пожеланий заказчика, которому всё понравилось, то всё и замечательно, а если как портрет обсудить, то я побил бы за кадрирование, блюр, фон, качество изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если это - про свадебный репортаж и съемка и постобработка с учетом пожеланий заказчика, которому всё понравилось, то всё и замечательно, а если как портрет обсудить, то я побил бы за кадрирование, блюр, фон, качество изображения. Наконец то нормальная критика. При встрече побьешь :lol: Кадрирование, хм... :-k Чем же блюр тебе не нравится? Фон, да самого не радует. Качество, вследствие сжатия и уменьшения картинки. Олег, на закуску: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 за вторую + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как вам в целом?! Многие друзья нахваливают.... Мнение фотографов, хочу услышать. :vinovat: З.Ы. Извиняюсь, если не в ту тему... не понравилось, невеста упёртая лицом в край фотографии- сзади полно пустого пространства абсолютно не несущего никакой полезной информации, балланс белого у меня в голубой ушел ( мож конечно монитор, но не думаю) непонятно зачем выбран дальний план, такой план выбирают когда хотят сфотографировать объект на фоне достопримечательности, Эйфелевой башни например, на худой конец на фоне заката, если надо было показать полностью с платьем- можно было сделать общий план, во весь рост, а тут ни лица не видно, ни платья толком- оно сливается с фоном. по поводу второй фотки девушки в лесу ( где вверх смотрит- очень понравилось, на мой взгляд чуть сдвинть бы девушку назад тогда б еще лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кадрирование, хм... :-k Чем же блюр тебе не нравится? Фон, да самого не радует. Качество, вследствие сжатия и уменьшения картинки. Олег, на закуску: Про кадрирование Вячеслав написал - в край уперлась невеста и лишнего много в кадре, блюр неестественнен и не к месту, чисто субъективно, вышли оригинал или не сжатое на polega@mail.ru :wink: Про "закуску"... Первый кадр - что это? для портрета, маловато человека, но есть динамика. Характер и настроение нечитаемы из-за пурги. ИМХО. По второму кадру Вячеслав откомментил, от себя добавлю, что вижу небольшой "фронт-фокус" на пару сантиметров и попытку спасти шарпингом. Могу и ошибаться из-за артефактов сжатия, но сомневаюсь... :wink: Надеюсь, что более-менее конструктивно и по делу высказался... :vinovat: Пример с субботнего урока по борьбе с контровым светом, вернее, с его паразитными проявлениями в виде "заливания". "Зайцы" и хром - как есть. Проявка rawа в "автомате". ТАИР-11А, соответственно, на f/5.6, бленда изладони левой руки. :roll: Пинаем, пожалуйста. :dada: Тоже хочу учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пинаем, пожалуйста. :dada: Тоже хочу учиться! Э-э-э!!! =; Меня еще не отпинали!!! [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Авто в Camera Raw, как снято-светлее фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Э-э-э!!! =; Меня еще не отпинали!!! [-( Лично я не буду. Всё равно скажете, что так и было задумано исказить лицо шириком и шарахнуть лобовой вспышкой. :roll: Авто в Camera Raw... Метаданные верните. Сдается мне, что эффект "нос картошкой" достигнут тем же методом, что и у Лены. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Метаданные верните. Сдается мне, что эффект "нос картошкой" достигнут тем же методом, что и у Лены. :wink: 1/20s, f 5/6, iso 400, 48mm. Нос у этой девушки действительно большой, но она красива:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Э-э-э!!! =; Меня еще не отпинали!!! [-( Ну, если дама просит, как можно отказать? :roll: Композиция диагональная, то есть динамичная. При этом поза, выражение лица, глаза - статичные. Таким образом, завал горизонта не оправдан. Вспяшка прямая в лоб, большое белое пятно вврху справа становится главным объектом кадра, отвлекая внимание. Более жёсткое кадрирование сверху было бы вполне оправдааннным. Вот примерно так... :vinovat: 1/20s, f 5/6, iso 400, 48mm. Нос у этой девушки действительно большой, но она красива:wink: Значит, её лицу противопоказана съёмка объективом с таким фокусным растоянием, расширяющим пространство. ФР 85...100 мм было бы лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лично я не буду. Всё равно скажете, что так и было задумано исказить лицо шириком и шарахнуть лобовой вспышкой. :roll: Ну слава небу!!!! Хоть какая-то реакция, а то все демонстративно игнорируют как будто.... P.S.: Хм... " эффект "нос картошкой"" :-k Ну, если дама просит, как можно отказать? :roll: Композиция диагональная, то есть динамичная. При этом поза, выражение лица, глаза - статичные. Таким образом, завал горизонта не оправдан. Вспяшка прямая в лоб, большое белое пятно вврху справа становится главным объектом кадра, отвлекая внимание. Более жёсткое кадрирование сверху было бы вполне оправдааннным. Вот примерно так... :vinovat: Принимается....:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 P.S.: Хм... " эффект "нос картошкой"" :-k имеется в виду - съёмка в упор шириком приводит к превращению любого носа в картошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Или, всё-таки, пейзаж? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Или, всё-таки, пейзаж? :) Всё-таки, да, пожалуй... Ни эмоции, ни настроения лицо не несет и не изображает, а отражение - основное на фото. Пейзаж! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Предметка... :vinovat: "Рай бан - очки для гкроев!" (с) лицензионный "мен ин блак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Э-э-э!!! =; Меня еще не отпинали!!! [-( а че пинать, я плюс поставил, мне понравился, с первого взгляда- поэтому и не разглядывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.