Demka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Внимание! С нового года осуществляем съемки на условиях TFP. Информативно для начинающих моделей, парикмахеров и визажистов. Допустимо участие магазинов одежды. Все предложения и запись в личку. Город Березники Для моделей 1. Номер тел и свободное время 2. Данные о себе (возраст, рост, параметры, цвет волос) 3. Портфолио (обязательно должно содержать фото в полный рост, крупный план лица, фото в купальнике (или т.п.) высылать: t_i_t_o_v_a_k@mail.ru http://berforum.ru/topic/77495-semki-na-uslovijah-tfp/
BoonFire Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Не могу не поделиться феей, попавшей в объектив )
NC Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 За делёжку феей плюс, за делёжку пустым пространством минус. Итого (где мой калькулятор?) получается ноль. :shock: Учитывая направлениен взгляда, попробуй рубануть по вертиклаьной линии возле левой руки - фея только выиграет! Не... За фею таки ещё плюс... Итого... Итого - один плюс!
PaleX Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 В контровом. Пинаем. :dada: Чёй-то губы синие и.... пордоньте, чушка чумазая :vinovat:
NC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 В контровом. Пинаем. :dada: Чёй-то губы синие и.... пордоньте, чушка чумазая :vinovat: Да, с гемоглобином чо-то не то... Чисто технически - потеря контраста, как будто съёмка китом. Ну вот если чуть поправить, слегка оживает: Примерно так... :vinovat: Справа - оригинал, слева - попытка восстановления цвета.
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Мазохист, однака))) 8-[ Не, просто интересно вкусы людей узнавать. :wink:
NC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Мазохист, однака))) 8-[ Результат коррекции не впечатляет, но каков оригинал - такова коррекция. Возвращать живость специально испорченному портрету - дело неблагодарное.
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Результат коррекции не впечатляет, но каков оригинал - такова коррекция. Возвращать живость специально испорченному портрету - дело неблагодарное. Алексей, перезалей со своим копирайтом, плюсом, чтобы не было недоразумений. :) Я понял, что про софт в женском портрете ты ещё не читал. :wink:
NC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Алексей, перезалей со своим копирайтом, плюсом, чтобы не было недоразумений. :) Я понял, что про софт в женском портрете ты ещё не читал. :wink: Обработка по просьбе "попинать" не нуждается в копирайте. свёл два изображения в одно для наглядности. Как уже было написано выше, восстановление специально убитого изображения - неблагодарное дело. Проявляются все искажения, внесённые автором в процессе убивания исходного изображения. Софт и убитый преобразованиями цвет - не одно и то же. P.S. Съёмка даного портрета проводилась при рассеянном освещении, контраст убит при съёмке или позже для имитации контрового света. Однако эффекты контрового света на итоговом изображении отсутствуют. Я понял, что про контровый свет ты ещё не читал.
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я понял, что про контровый свет ты ещё не читал. Всё намного проще, как обычно. Так снято. Как хотел, так именно и снял. Могу скинуть исходник 25Мб, если интересно, в AWR 2.3. За мнение - огромное спасибо! :dada: Учту при съемке для тебя, но себе буду продолжать извращаться как вздумается. :wink: Потом будет другой вариант в контровом, с бликами и прочей атрибутикой, включая сильный контраст.
NC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Не стоит стараться снимать специально для меня... :oops: У меня есть рассылка "лучшие фото за неделю на фото.ру". Всегда там найдётся один-два кадра, которые доставят наслаждение и белую зависть к автору. :roll:
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Не стоит стараться снимать специально для меня... :oops: У меня есть рассылка "лучшие фото за неделю на фото.ру". Всегда там найдётся один-два кадра, которые доставят наслаждение и белую зависть к автору. :roll: А у мну сайт потерял авторитет после пары-тройки авторитетных кадров. :( Вкусы...
NC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Не, просто интересно вкусы людей узнавать. :wink: Вкусы людей таким образом не узнаешь... Посмотрят, закроют окно и тут же забудут...
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вкусы людей таким образом не узнаешь... Посмотрят, закроют окно и тут же забудут... Двое ответили. :be:
NC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 А у мну сайт потерял авторитет после пары-тройки авторитетных кадров. :( Вкусы... Вкусы оттачиваются именно таким образом. Там каждый раз полтора десятка картинок, из которых хороших - порядка трёх... Редко больше. И кич там самый свежий. Опять же вкус проверять - одно удовольствие.
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 И кич там самый свежий. Опять же вкус проверять - одно удовольствие. Чей? :shock: Кому?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.