NC Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 еще критики ))) Съёмка танца - тонкое дело. Особенно восточного. В конечной фазе это движение выглядит красивее.
PaleX Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Съёмка танца - тонкое дело. Особенно восточного. В конечной фазе это движение выглядит красивее. Если это танец да еще восточный, то хде же подобающий костюм?:roll: Пока это смотрится как-то неадекватно8-[
NC Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Танец - это не костюм... Просто ТЗ и ракурс не совсем подходящая. Про момент снимка я говорил...
polega Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 еще критики ))) Где эмоция, настроение, ББ? Основная претензия к модели и обработке. :)
Злой Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 жду критику...до того как отредактирую..
PaleX Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 жду критику...до того как отредактирую.. Промашка с фокусом, кадрирование... По что руки отрезал?:?
Злой Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Промашка с фокусом, кадрирование... По что руки отрезал?:? если руки в кадр то акцента на взгляд в обще не будет. слишком маленькие глаза... есть другой вариант снимка знаю обрезанный локоть будет Вас смущать...
NC Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 если руки в кадр то акцента на взгляд в обще не будет. слишком маленькие глаза... есть другой вариант снимка знаю обрезанный локоть будет Вас смущать... А никакого акцента на глазах и так нету. Хоть с руками, хоть без локтя. Модели хороши, кадр - :netnet: Работаем над моделями дальше :dada:
polega Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 жду критику...до того как отредактирую.. Интересно посмотреть результат правки дисторсии при коротком ФР... Ждём-с... :dada: если руки в кадр то акцента на взгляд в обще не будет. слишком маленькие глаза... есть другой вариант снимка знаю обрезанный локоть будет Вас смущать... И с NC соглашусь и в свою дуду подую - отбеги ножками и приблизь зумом! И плечи полегчают и нос из монитора торчать не будет. :wink:
Злой Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 И с NC соглашусь и в свою дуду подую - отбеги ножками и приблизь зумом! И плечи полегчают и нос из монитора торчать не будет. :wink: а на носы то я правда не обратил внимание........................ =(
Senzo Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я всегда за то, чтобы изначально правильно кадрировать... Но в наше время этому уделяют мало времени или вовсе... Но даже из брака часто можно вытянуть что-нибудь... Вот на мой испорченый взгляд ... И приятно посмотреть и расспечатать можно (соотношение сторон 2х3) и подарить фото. Моделям респект!!! если руки в кадр то акцента на взгляд в обще не будет. слишком маленькие глаза... Наличие или отсутствие рук в кадре ну никак не умаляет акцента на взгляде...
linux Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 незнаю почему, но мне нравится этот кадр... 1000D, EF50 1.8, f/2.2, 1/160, ISO100 Критикуйте...
Senzo Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 незнаю почему, но мне нравится этот кадр... [ Все мы знаем про такой момент как жёсткое кадрирование... Но вот так кадрировать, обрезая щёку, губы, подбородок категорически нельзя... Что помешало оставить пару-тройку живительных сантиметров справа? Грубо! Безграмотно! Жестоко! Ужас!
NC Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 дубль 2... Пинаем... Высокий ключ и отсутствие контраста не одно и то же.
Senzo Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 дубль 2... Пинаем... Применение высокого ключа подразумевает присутствие в кадре лёгкого, воздушного образа, задуманного фотографом. На этом фото воздуха нет, лицо модели как-будто втиснули в узкие рамки, тесно и неуютно... Что-то не то... В следующий раз попробуйте сначала придумать образ и определить инструменты, которыми Вы воспользуетесь для усиления восприятия... Здесь же попытка спасти случайное фото постобработкой... Давайте ещё что-нибудь посмотрим... :vinovat:
NC Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Эх.. У меня такой шикарный высокий ключ есть!... :roll: Но со свадьбы, не дадут публиковать. :slezi: Хотя попозже ещё попробую пвыпросить. :vinovat:
STILLE Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Эх.. У меня такой шикарный высокий ключ есть!... :roll: Но со свадьбы, не дадут публиковать. :slezi: Хотя попозже ещё попробую пвыпросить. :vinovat: а мы только одним глазочком глянем)))
linux Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Из пляжной серии... 1000D, EF50 1.8, f/3.2, 1/1000, ISO100... Проявка в LightRoom + Silver Efex Pro 2... Пинаем...
polega Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Пинаем... Задумка понята, но поза, взгляд и выражение лица передают напряженность. Очевидно, что задумывалось иначе. Кадр, явно, не случайный.
NC Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Из пляжной серии... Пинаем... поза, выражение лица, направление взгляда, композиция кадра не складываются в сюжет. Обоснованность высокого ключа неясна. Вряд ли можно считать удачным кадром.
linux Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Обоснованность высокого ключа неясна. А хде высокий ключ?
linux Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 еще портретик... 1000D, EF50 1.8, f/2.2, 1/320, EV-1, ISO100 Высказываемся....
SNAkE Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня создалось впечатление, что это "О вреде курения". :oops:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.