NC Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 еще критики ))) Съёмка танца - тонкое дело. Особенно восточного. В конечной фазе это движение выглядит красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Съёмка танца - тонкое дело. Особенно восточного. В конечной фазе это движение выглядит красивее. Если это танец да еще восточный, то хде же подобающий костюм?:roll: Пока это смотрится как-то неадекватно8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Танец - это не костюм... Просто ТЗ и ракурс не совсем подходящая. Про момент снимка я говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 еще критики ))) Где эмоция, настроение, ББ? Основная претензия к модели и обработке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 жду критику...до того как отредактирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 жду критику...до того как отредактирую.. Промашка с фокусом, кадрирование... По что руки отрезал?:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Промашка с фокусом, кадрирование... По что руки отрезал?:? если руки в кадр то акцента на взгляд в обще не будет. слишком маленькие глаза... есть другой вариант снимка знаю обрезанный локоть будет Вас смущать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 если руки в кадр то акцента на взгляд в обще не будет. слишком маленькие глаза... есть другой вариант снимка знаю обрезанный локоть будет Вас смущать... А никакого акцента на глазах и так нету. Хоть с руками, хоть без локтя. Модели хороши, кадр - :netnet: Работаем над моделями дальше :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 жду критику...до того как отредактирую.. Интересно посмотреть результат правки дисторсии при коротком ФР... Ждём-с... :dada: если руки в кадр то акцента на взгляд в обще не будет. слишком маленькие глаза... есть другой вариант снимка знаю обрезанный локоть будет Вас смущать... И с NC соглашусь и в свою дуду подую - отбеги ножками и приблизь зумом! И плечи полегчают и нос из монитора торчать не будет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И с NC соглашусь и в свою дуду подую - отбеги ножками и приблизь зумом! И плечи полегчают и нос из монитора торчать не будет. :wink: а на носы то я правда не обратил внимание........................ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я всегда за то, чтобы изначально правильно кадрировать... Но в наше время этому уделяют мало времени или вовсе... Но даже из брака часто можно вытянуть что-нибудь... Вот на мой испорченый взгляд ... И приятно посмотреть и расспечатать можно (соотношение сторон 2х3) и подарить фото. Моделям респект!!! если руки в кадр то акцента на взгляд в обще не будет. слишком маленькие глаза... Наличие или отсутствие рук в кадре ну никак не умаляет акцента на взгляде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 незнаю почему, но мне нравится этот кадр... 1000D, EF50 1.8, f/2.2, 1/160, ISO100 Критикуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 незнаю почему, но мне нравится этот кадр... [ Все мы знаем про такой момент как жёсткое кадрирование... Но вот так кадрировать, обрезая щёку, губы, подбородок категорически нельзя... Что помешало оставить пару-тройку живительных сантиметров справа? Грубо! Безграмотно! Жестоко! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Действительно - перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дубль 2... Пинаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дубль 2... Пинаем... Высокий ключ и отсутствие контраста не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дубль 2... Пинаем... Применение высокого ключа подразумевает присутствие в кадре лёгкого, воздушного образа, задуманного фотографом. На этом фото воздуха нет, лицо модели как-будто втиснули в узкие рамки, тесно и неуютно... Что-то не то... В следующий раз попробуйте сначала придумать образ и определить инструменты, которыми Вы воспользуетесь для усиления восприятия... Здесь же попытка спасти случайное фото постобработкой... Давайте ещё что-нибудь посмотрим... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эх.. У меня такой шикарный высокий ключ есть!... :roll: Но со свадьбы, не дадут публиковать. :slezi: Хотя попозже ещё попробую пвыпросить. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эх.. У меня такой шикарный высокий ключ есть!... :roll: Но со свадьбы, не дадут публиковать. :slezi: Хотя попозже ещё попробую пвыпросить. :vinovat: а мы только одним глазочком глянем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Из пляжной серии... 1000D, EF50 1.8, f/3.2, 1/1000, ISO100... Проявка в LightRoom + Silver Efex Pro 2... Пинаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пинаем... Задумка понята, но поза, взгляд и выражение лица передают напряженность. Очевидно, что задумывалось иначе. Кадр, явно, не случайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Из пляжной серии... Пинаем... поза, выражение лица, направление взгляда, композиция кадра не складываются в сюжет. Обоснованность высокого ключа неясна. Вряд ли можно считать удачным кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Обоснованность высокого ключа неясна. А хде высокий ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 еще портретик... 1000D, EF50 1.8, f/2.2, 1/320, EV-1, ISO100 Высказываемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня создалось впечатление, что это "О вреде курения". :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.