naksa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Для этого топаем в !фотошколу" в тему "Портретная съёмка" и прописываемся там как "модель". дык... будет ли спрос? :roll: обычно все фотографы ж со своими моделями... хотя попробовать-то ой как хочется :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 дык... будет ли спрос? :roll: обычно все фотографы ж со своими моделями... хотя попробовать-то ой как хочется :oops: Вы не поверите, но для поэксплуатировать моделей недостаток, обычно. На всех не хватает. Это - тоже работа и результат не гарантирован тот, который желаете Вы, поскольку, Ваши пожелания учитываться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naksa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вы не поверите, но для поэксплуатировать моделей недостаток, обычно. На всех не хватает. Это - тоже работа и результат не гарантирован тот, который желаете Вы, поскольку, Ваши пожелания учитываться не будут. знакома с работой "фотограф-модель"... давно правда, но то, что ЕГО глаза видят совсем по-другому, знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ... и результат не гарантирован тот, который желаете Вы, поскольку, Ваши пожелания учитываться не будут. Не факт.. Это очень хитрые и коварные создания. Они могут незаметно принять заранее задуманную позу и заполучить нужный им снимок! знакома с работой "фотограф-модель"... давно правда, но то, что ЕГО глаза видят совсем по-другому, знаю.. А как же иначе? Направление взглядов - прямо противоположные! Модель смотрит изнутри композиции наружу, фотограф видит композицию снаружи и смотрит внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не факт.. Это очень хитрые и коварные создания. Они могут незаметно принять заранее задуманную позу и заполучить нужный им снимок! Опытные и актрисы - приветствуются только. :dada: Хотя, некоторые через час уже включаются в процесс и ведут себя вполне естественно. :) Можно обсудить технику, композицию, национальность или просто тыкнуть арифметический знак действия под постом. :wink: И небольшой кросс-процессинг средствами просмотрщика. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Зилёёёёнаааяяя быыылааааа... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Можно обсудить технику, композицию, национальность или просто тыкнуть арифметический знак действия под постом. :wink: А мне нравиться... Конечно можно по отдельности и в чб... но это мое виденье :vinovat: "Свежесть..." Серия: "В струе фонтана..." 1000D, Tamron 70-300, 200mm, f/7.1, 1/250, EV-1, ISO100 ПСЫ: Можно и попинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А мне нравиться... Конечно можно по отдельности и в чб... но это мое виденье :vinovat: "Свежесть..." Серия: "В струе фонтана..." 1000D, Tamron 70-300, 200mm, f/7.1, 1/250, EV-1, ISO100 ПСЫ: Можно и попинать... Вообще не равнодушна к чб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 +1 Ауди? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 +1 - 2 Кадрирование, образ модели наигран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 - 2 Кадрирование, образ модели наигран... А по подробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В чём состоял авторский замысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 - 2 Кадрирование, образ модели наигран... - 1 крайне неудачное кадрирование... + - 1 модель пытается создать какой-то образ, ей это не удаётся, но в этом виновата не она... = - 2 Второй пункт, конечно, можно было бы и не заметить, если бы не первый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а если такой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а если такой вариант... Хо! Вот это уже другое дело! Мне кажется, Вы и сами видите разницу... +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а если такой вариант... Живой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хо! Вот это уже другое дело! Мне кажется, Вы и сами видите разницу... +4 А ведь снято все при той-же центральной точке... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вы мне ещё, молодой человек, скажите, что и кадрирование здесь аналогичное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вы мне ещё, молодой человек, скажите, что и кадрирование здесь аналогичное... Чего нет, того нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Прости, Макс... Зато, фотка "оттуда". ;) Критикуем, не стесняемся... Фотошопа ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Имхо, отличный портрет. Брутально так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Маска как маска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Маска как маска... "А теперь, Федя, скажи то же самое Василию Алибабаевичу нормальным, гражданским языком" © А то он не догоняет, комплеман это или мезирабля... :| Вот ещё, готовясь к мастер-классу, наткнулся на статью ещё одного умника... Цитата: "Например, не стоит снимать подростка с сигаретой,крепкого мужчину с букетиком цветов, а хрупкую женщину с бензопилой." И чего я это раньше не прочел?! Скольких бы ошибок избежал!!! :lol: Например... Кстати, о котором не сожалею... Пленка не прописывает метаданные... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.