Senzo Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как то вот так. О как! :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Как то вот так. Вау! А где знаменитый красный пуховик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не поняла,на фотке Тимон,подписано Тимон....чо такое... :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не поняла,на фотке Тимон,подписано Тимон....чо такое... :at: это не тимон, это его брат близнец, тимон в красном пуховике ходит :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Даже и не знаю, что сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не поняла,на фотке Тимон,подписано Тимон....чо такое... :D Я тоже не понял.. :at: Вот у меня на фотках написано "Аз есмь" - это понятно.. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 +3 Не-не-не... :) Ну её нафиг, эту загадку... ](*,) Выяснять ,что прилетит оттуда из-за головы - сковородка, нунчаки или заколка для волос типа "десятидюймовая игла гейши" - никакого желания нетути! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 +3 Не на мой извращенный вкус просто. ](*,) Но добротно. :dada: Понятно дело, что я бы указочку в руки дал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Понятно дело, что я бы указочку в руки дал... ](*,) :lol: Фантазии однако... :dada: Воть, как бы портрет... Для меня этот жанр самый непонятный, так что не жалеем томатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :lol: Фантазии однако... :dada: Ну дак... :) Воть, как бы портрет... Для меня этот жанр самый непонятный, так что не жалеем томатов ](*,) "Всё в человеке быть должно прекрасно" © И даже тень от носа на щеке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 "Всё в человеке быть должно прекрасно" ©И даже тень от носа на щеке. ;) Опсс... :dada: Так, я понял зачем нужна дополнительная подсветка.. Прогресс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Опсс... :dada: Так, я понял зачем нужна дополнительная подсветка.. Прогресс :) И в EXIF глянь... По ходу ФР около 35 мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Опсс... :) Так, я понял зачем нужна дополнительная подсветка.. Прогресс ](*,) Осталось понять, нафига козе баян фотографу ватман... ...Формата от А3 и выше. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не на мой извращенный вкус просто. ](*,) Но добротно. :dada: Понятно дело, что я бы указочку в руки дал... :) ну там больше 120 фотографий, взял начальные три, всё ж не положишь, вот такая уменя была фантазия с руками :lol: апро указку точно,училку напоминает, блин чё мне в голову не пришло. Эхх спонтанная сесия была, в гостях у друзей, без подготовки. Запомню в следующифй раз указку реализую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 спонтанная сесия была, в гостях у друзей, без подготовки. Как, совсем без??? :) Даже без рюмашки? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И в EXIF глянь... По ходу ФР около 35 мм... Глянул... 43 мм. А какое должно быть? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как, совсем без??? :) Даже без рюмашки? :dada: даже без рюмашки, не дружу я с зеленым змеем ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Глянул... 43 мм. А какое должно быть? :dada: Можно любое... Только помнить о дисторсии и вытекающих из этого круглых лицах на фокусах, меньших полтинника. Каковой и считается нижней границей портретника. Верхняя граница - это штатный килограмм оптики у Poleg'и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Понял, спасибо! Всё учту в следующий раз :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Понял, спасибо! Всё учту в следующий раз :) Кстати, дисторсия правится в фотошопе легко. ;) Но не инструментом исправления дисдорсии, как ни парадоксально, а пластикой. ](*,) Летом тоже с женой репетировал... :dada: (kit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Глянул... 43 мм. А какое должно быть? :dada: Про портретную фотографию я могу рассказывать, если с примерами, то больше часа это точно. Про фокусное расстояние для портрета скажу вот что:Polega прав - оно может быть любым, да. И классический портрет (читай высокохудожественный) начинается с 50мм, на малоформатных матрицах ещё и с учётом эквивалента для 35мм, не меньше. "Вспоминаем название такого объектива (50мм), правильно - портретник. ну там больше 120 фотографий, взял начальные три, всё ж не положишь, вот такая уменя была фантазия с руками :) апро указку точно,училку напоминает, блин чё мне в голову не пришло. Эхх спонтанная сесия была, в гостях у друзей, без подготовки. Запомню в следующифй раз указку реализую Можно и мне для вашего следующего раза пару моих собственных мыслей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Можно и мне для вашего следующего раза пару моих собственных мыслей? в личку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А чё всем так можно, а мне в личку. :) Репутация? Нужно держать марку? А, понимаю! А как же нам простым ф/любителям, так и оставаться в темноте и потёмках... :lol: :lol: :dada: а зачем тогда спрашивать :dada: если это прилично говори не спрашивая ](*,) и еще на всякий случай ко всем - давайте без двусмысленных намёков в сторону моделей, и обсуждения физических данных, во всяком случае я здесь выкладываю фото друзей и родственников и сами понимаете какие нибудь шутки с намёком неприятны, к тому же они тоже тему читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот такие портретики. Canon EOS300. Скан. А это цифра. Я + мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.