Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне в целом портрет нравится единственно с первого взгляда показалось что фотошоп, тем что одежда девушки диссонирует с фоном. ну зима снег подразумевает морозец, а ей я б сказал жарковато очень, хоть деталька б зимняя какая нибудь, рукавички пушистые или наушники, шарфик. ну это детали, плюсанул в целом

так и не понял честно фототшоп или нет, если фотошоп- то очень хорошая обработка

Вячеслав, диссонирует она из-за того, что это не самая лучшая минолта))) она вообще какие-то непотребства с фоном вытворяет) на предидущей (ЧБ которая - она же.... жесть... двоит, мылит))))

Фотошоп есть) но только зубы чуть отбелены))

По композиции учту =)

Спасибо)

мне в целом портрет нравится единственно с первого взгляда показалось что фотошоп, тем что одежда девушки диссонирует с фоном. ну зима снег подразумевает морозец, а ей я б сказал жарковато очень, хоть деталька б зимняя какая нибудь, рукавички пушистые или наушники, шарфик. ну это детали, плюсанул в целом

так и не понял честно фототшоп или нет, если фотошоп- то очень хорошая обработка

Пардон! наврал)

это Самьянг)))

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вот не в лесу, и не в мехах...

6D, Tamron 28-75 2.8, 59mm, f/3.5, 1/60? ISO400

Выслушаю...

Прямо одолжение делаете ...)))

И что? И в чём необыкновенность, в чём креатив снимка? Может свет какой-нибудь необычный или над фоном предварительно поработали, модель в образе или что-то другое? Фото уровня: "месяц назад купил фотик, а вчера вспышку".

Давате ещё что-нибудь покажите.

Опубликовано

обсудим? =)

что у нее с правой рукой и всей правой стороной? рука - непропорционально коротко!!!! отсутствие ступни - вообще никуда не годится ж! и еще: на джинсах в принципе не должно быть отсутствие подшитого низа, должно быть четкое ограничение строчкой - не укорочивайте ноги тем самым. :ew: ф топку!
Опубликовано

что у нее с правой рукой и всей правой стороной? рука - непропорционально коротко!!!! отсутствие ступни - вообще никуда не годится ж! и еще: на джинсах в принципе не должно быть отсутствие подшитого низа, должно быть четкое ограничение строчкой - не укорочивайте ноги тем самым. :ew: ф топку!

спасибо за мнение =)

Опубликовано

А хде фокус? что-то ни как не найду...

на глазах, f4, если интересно полноразмер дам рассмотреть.

Опубликовано

на глазах, f4, если интересно полноразмер дам рассмотреть.

Интересно взглянуть, а то мыльно как-то, а по идее ресайзы гораздо резче должны быть...

Опубликовано

Интересно взглянуть, а то мыльно как-то, а по идее ресайзы гораздо резче должны быть...

Скоро перезалью ее, там глянем, и полноразмер тебе скину.

Опубликовано

Скоро перезалью ее, там глянем, и полноразмер тебе скину.

спс за полноразмер...

Фокус не точно на глазах, это заметно сразу...

Хорошо видна работа шумадава и последующего шарпа...

только вот одно непонятно, откуда такой шум на ISO200

Опубликовано

спс за полноразмер...

Фокус не точно на глазах, это заметно сразу...

Хорошо видна работа шумадава и последующего шарпа...

только вот одно непонятно, откуда такой шум на ISO200

Глянул полноразмер с точки зрения фотодрочера... Фокус на левом глазу (или глазе), шум не наблюдается,артефактов шарпа, тоже... Может разные файлы смотрели?

Опубликовано

Глянул полноразмер с точки зрения фотодрочера... Фокус на левом глазу (или глазе), шум не наблюдается,артефактов шарпа, тоже... Может разные файлы смотрели?

не разные, пересылал то же сообщение что и Максу.

Опубликовано

Глянул полноразмер с точки зрения фотодрочера... Фокус на левом глазу (или глазе), шум не наблюдается,артефактов шарпа, тоже...

немного не точно на левом глазу, но рядом.. :)

по шуму и артифактам, может у меня монитор особенный, но отчетливо вижу шум в левом глазу, бровях, под носом, на подбородке, шарфе, волосах... на верхнем веке левого глаза видны небольшие ореолы от шарпа... но все это заметно если рассматривать 100% кроп...

Опубликовано

Давно я попиксельно не рассматривал портреты в поисках несовершенства исполнения. :) Да, радужку не прочитать толком, но от грудного портрета даже не ожидал этого. :)

Лично меня вполне устраивает исполнение задуманного. Можно немного лучше или немного хуже в плане техничности. Выигрыш вряд ли будет, как и проигрыш. ИМХО.

Опубликовано

Из старого... Ругаем.

Фотошопа нету, поэтому Автокад, вектор. :)

а оригинал можно приложить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...