PacMan Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 мне в целом портрет нравится единственно с первого взгляда показалось что фотошоп, тем что одежда девушки диссонирует с фоном. ну зима снег подразумевает морозец, а ей я б сказал жарковато очень, хоть деталька б зимняя какая нибудь, рукавички пушистые или наушники, шарфик. ну это детали, плюсанул в целом так и не понял честно фототшоп или нет, если фотошоп- то очень хорошая обработка Вячеслав, диссонирует она из-за того, что это не самая лучшая минолта))) она вообще какие-то непотребства с фоном вытворяет) на предидущей (ЧБ которая - она же.... жесть... двоит, мылит)))) Фотошоп есть) но только зубы чуть отбелены)) По композиции учту =) Спасибо) мне в целом портрет нравится единственно с первого взгляда показалось что фотошоп, тем что одежда девушки диссонирует с фоном. ну зима снег подразумевает морозец, а ей я б сказал жарковато очень, хоть деталька б зимняя какая нибудь, рукавички пушистые или наушники, шарфик. ну это детали, плюсанул в целом так и не понял честно фототшоп или нет, если фотошоп- то очень хорошая обработка Пардон! наврал) это Самьянг)))
linux Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Вот такой портретик... 6D, Tamron 28-75 2.8, 75mm, f/4, 1/250, ISO6400 PS: можно и поворчать...
Senzo Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Парадокс! В зимнем лесу девушек снимают раздетыми (см. выше), а в помещении одевают в меха! Что и к чему?
linux Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 вот не в лесу, и не в мехах... 6D, Tamron 28-75 2.8, 59mm, f/3.5, 1/60? ISO400 Выслушаю...
Senzo Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 вот не в лесу, и не в мехах... 6D, Tamron 28-75 2.8, 59mm, f/3.5, 1/60? ISO400 Выслушаю... Прямо одолжение делаете ...))) И что? И в чём необыкновенность, в чём креатив снимка? Может свет какой-нибудь необычный или над фоном предварительно поработали, модель в образе или что-то другое? Фото уровня: "месяц назад купил фотик, а вчера вспышку". Давате ещё что-нибудь покажите.
7753191 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Портрет снят при свете LCD монитора.
polega Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 *** обсудим? =) Шо, опять?!© )) А можно, я почитаю?
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 обсудим? =) что у нее с правой рукой и всей правой стороной? рука - непропорционально коротко!!!! отсутствие ступни - вообще никуда не годится ж! и еще: на джинсах в принципе не должно быть отсутствие подшитого низа, должно быть четкое ограничение строчкой - не укорочивайте ноги тем самым. ф топку!
Barankin Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 что у нее с правой рукой и всей правой стороной? рука - непропорционально коротко!!!! отсутствие ступни - вообще никуда не годится ж! и еще: на джинсах в принципе не должно быть отсутствие подшитого низа, должно быть четкое ограничение строчкой - не укорочивайте ноги тем самым. ф топку! спасибо за мнение =)
linux Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Юлия обсуждаем. А хде фокус? что-то ни как не найду...
Barankin Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А хде фокус? что-то ни как не найду... на глазах, f4, если интересно полноразмер дам рассмотреть.
linux Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 на глазах, f4, если интересно полноразмер дам рассмотреть. Интересно взглянуть, а то мыльно как-то, а по идее ресайзы гораздо резче должны быть...
Barankin Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Интересно взглянуть, а то мыльно как-то, а по идее ресайзы гораздо резче должны быть... Скоро перезалью ее, там глянем, и полноразмер тебе скину.
linux Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Скоро перезалью ее, там глянем, и полноразмер тебе скину. спс за полноразмер... Фокус не точно на глазах, это заметно сразу... Хорошо видна работа шумадава и последующего шарпа... только вот одно непонятно, откуда такой шум на ISO200
polega Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 спс за полноразмер... Фокус не точно на глазах, это заметно сразу... Хорошо видна работа шумадава и последующего шарпа... только вот одно непонятно, откуда такой шум на ISO200 Глянул полноразмер с точки зрения фотодрочера... Фокус на левом глазу (или глазе), шум не наблюдается,артефактов шарпа, тоже... Может разные файлы смотрели?
Barankin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Глянул полноразмер с точки зрения фотодрочера... Фокус на левом глазу (или глазе), шум не наблюдается,артефактов шарпа, тоже... Может разные файлы смотрели? не разные, пересылал то же сообщение что и Максу.
linux Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Глянул полноразмер с точки зрения фотодрочера... Фокус на левом глазу (или глазе), шум не наблюдается,артефактов шарпа, тоже... немного не точно на левом глазу, но рядом.. :) по шуму и артифактам, может у меня монитор особенный, но отчетливо вижу шум в левом глазу, бровях, под носом, на подбородке, шарфе, волосах... на верхнем веке левого глаза видны небольшие ореолы от шарпа... но все это заметно если рассматривать 100% кроп...
polega Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Давно я попиксельно не рассматривал портреты в поисках несовершенства исполнения. :) Да, радужку не прочитать толком, но от грудного портрета даже не ожидал этого. :) Лично меня вполне устраивает исполнение задуманного. Можно немного лучше или немного хуже в плане техничности. Выигрыш вряд ли будет, как и проигрыш. ИМХО.
polega Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Из старого... Ругаем. Фотошопа нету, поэтому Автокад, вектор. :)
Barankin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Из старого... Ругаем. Фотошопа нету, поэтому Автокад, вектор. :) а оригинал можно приложить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.