Barankin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Модель зажата. ))) прохладно же, видишь кофта в дырках еще, тепла от нее никакого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 прохладно же, видишь кофта в дырках еще, тепла от нее никакого)) Оправдание не канает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Апнем тему. кому есть что сказать, выслушаю. Девушка практически сливается с фоном, тёмное получилось на тёмном, светлое на белом. Часовой ремешок скатился вниз - из-за этого кажется, что кисть левой руки непропорционально длинная. Неестественная поза, кадрирование не айс. Но самое главное это выражение лица девушки. Никаких эмоций, какая то дежурная маска. Модель эта на многих ваших, и не только ваших, фото с одним и тем же лицом, в одной и той же маске. Скучноватое получилось фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Но самое главное это выражение лица девушки. Никаких эмоций, какая то дежурная маска. Модель эта на многих ваших, и не только ваших, фото с одним и тем же лицом, в одной и той же маске. Скучноватое получилось фото. готов поспорить, вот фото без дежурной маски лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 лучше? Для данной позы в данных погодных условиях, слишком много одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 готов поспорить, Спорьте. Фотография это вам не кофейная гуща, давайте не будем гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спорьте. Фотография это вам не кофейная гуща, давайте не будем гадать. ну я вам предоставил доказательства, гадать никто не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну я вам предоставил доказательства, гадать никто не собирался. Часовой ремешок скатился вниз - из-за этого кажется... А мне кажется, что критика априори - вещь субъективная и имеет куда больше общего с эзотерикой, чем со статистикой. Одни учатся снимать, другие учатся адекватно оценивать. У каждого своя роль и это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну я вам предоставил доказательства, гадать никто не собирался. Доказательства чего? Вы предоставили другой вариант, и я так понимаю у вас там их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Доказательства чего? Вы предоставили другой вариант, и я так понимаю у вас там их много. вы следите за разговором или нет? вы сказали что модель везде одинаковая, вот я вам и скинул фото где она более живая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Слышь, брат, если кто обижать будет - ты мне скажи... Высказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ....., вот я вам и скинул фото где она более живая... Более живая? А на других она какая? )))) Да я не просил вас ничего скидывать. Речь шла о последнем фото и тех, которые были раньше. Посмотрел фото Ани у неё в ВК. Много естественных хороших портретов, от нескольких фотографов, эмоции разные. Дело не в модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 )))) об эмоциях))) то чувство, когда накосячил))))))) локоть обрезан - каюсь) высказываемся) http://fotki.yandex.ru/users/kirill-shishckanov/view/747944/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 что-то цепляет. Возможно как раз таки эмоция. Кружка конечно вообще не вяжется ))) хотя понятно, почему присутствует. Сюда снежок в руки, кмк, было б совместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 что-то цепляет. Возможно как раз таки эмоция. Кружка конечно вообще не вяжется ))) хотя понятно, почему присутствует. Сюда снежок в руки, кмк, было б совместимо. так и фото я бы "бытовым" назвал =) кроме эмоции оно не несет ни какого смысла или эстетики ) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/765437/ Выслушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А на велосипедистов знак "кирпич" распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А на велосипедистов знак "кирпич" распространяется? в полной мере, если ехать, а не идти рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://fotki.yandex....9k/view/765437/ Выслушаю... Несколько не разобрались в определении жанра, соответственно ошиблись темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/kirill-shishckanov/view/748123/ высказываемя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 http://fotki.yandex....9k/view/765437/ Выслушаю... Портрет упоротого шлема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Портрет упоротого шлема? :) А почему нет?) мне кажется вполне в тему вписался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 http://fotki.yandex....ov/view/748123/ высказываемя Кирилл, найди уже в окрестностях белый снег. Желтый не очень эстетично смотрится. :) Ну и по мелочи... Если в кадре не идет снег, то откуда он у девушки на голове? Носить золото с бижутерией вместе - дурной тон и безвкусица, ну и оправа для очков не под зимнюю тему выбрана. Вроде все пакости сказал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кирилл, найди уже в окрестностях белый снег. Желтый не очень эстетично смотрится. :) Ну и по мелочи... Если в кадре не идет снег, то откуда он у девушки на голове? Носить золото с бижутерией вместе - дурной тон и безвкусица, ну и оправа для очков не под зимнюю тему выбрана. Вроде все пакости сказал. :) Плед это плед))))) а снег... как там.... голова в холоде - ноги в тепле))))))))))))) от про бижутерию я и сам не заметил.... почему с очками не торт? зима, контрасты, хочется потеплее и всё такое)) спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 http://fotki.yandex....ov/view/748123/ высказываемя мне в целом портрет нравится единственно с первого взгляда показалось что фотошоп, тем что одежда девушки диссонирует с фоном. ну зима снег подразумевает морозец, а ей я б сказал жарковато очень, хоть деталька б зимняя какая нибудь, рукавички пушистые или наушники, шарфик. ну это детали, плюсанул в целом так и не понял честно фототшоп или нет, если фотошоп- то очень хорошая обработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.