Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

прохладно же, видишь кофта в дырках еще, тепла от нее никакого))

Оправдание не канает. )))

Опубликовано

Апнем тему.

кому есть что сказать, выслушаю.

Девушка практически сливается с фоном, тёмное получилось на тёмном, светлое на белом. Часовой ремешок скатился вниз - из-за этого кажется, что кисть левой руки непропорционально длинная.

post-32190-0-69601900-1389542371.jpg

Неестественная поза, кадрирование не айс.

Но самое главное это выражение лица девушки. Никаких эмоций, какая то дежурная маска. Модель эта на многих ваших, и не только ваших, фото с одним и тем же лицом, в одной и той же маске.

Скучноватое получилось фото.

Опубликовано

Но самое главное это выражение лица девушки. Никаких эмоций, какая то дежурная маска. Модель эта на многих ваших, и не только ваших, фото с одним и тем же лицом, в одной и той же маске.

Скучноватое получилось фото.

готов поспорить, вот фото без дежурной маски

oDSC05471-2.jpg

лучше?

Опубликовано

лучше?

Для данной позы в данных погодных условиях, слишком много одежды.

Опубликовано

Спорьте. Фотография это вам не кофейная гуща, давайте не будем гадать.

ну я вам предоставил доказательства, гадать никто не собирался.

Опубликовано

Часовой ремешок скатился вниз - из-за этого кажется...

А мне кажется, что критика априори - вещь субъективная и имеет куда больше общего с эзотерикой, чем со статистикой.

Одни учатся снимать, другие учатся адекватно оценивать. У каждого своя роль и это здорово.

Опубликовано

Доказательства чего? Вы предоставили другой вариант, и я так понимаю у вас там их много.

Опубликовано

Доказательства чего? Вы предоставили другой вариант, и я так понимаю у вас там их много.

вы следите за разговором или нет? вы сказали что модель везде одинаковая, вот я вам и скинул фото где она более живая...

Опубликовано

....., вот я вам и скинул фото где она более живая...

Более живая? А на других она какая? )))) Да я не просил вас ничего скидывать. Речь шла о последнем фото и тех, которые были раньше.

Посмотрел фото Ани у неё в ВК. Много естественных хороших портретов, от нескольких фотографов, эмоции разные. Дело не в модели.

Опубликовано

что-то цепляет. Возможно как раз таки эмоция. Кружка конечно вообще не вяжется ))) хотя понятно, почему присутствует. Сюда снежок в руки, кмк, было б совместимо.

так и фото я бы "бытовым" назвал =)

кроме эмоции оно не несет ни какого смысла или эстетики )

Спасибо)

Опубликовано

А на велосипедистов знак "кирпич" распространяется?

в полной мере, если ехать, а не идти рядом.

Опубликовано

Портрет упоротого шлема? :)

А почему нет?) мне кажется вполне в тему вписался)))

Опубликовано

http://fotki.yandex....ov/view/748123/

высказываемя

Кирилл, найди уже в окрестностях белый снег. Желтый не очень эстетично смотрится. :)

Ну и по мелочи... Если в кадре не идет снег, то откуда он у девушки на голове? Носить золото с бижутерией вместе - дурной тон и безвкусица, ну и оправа для очков не под зимнюю тему выбрана.

Вроде все пакости сказал. :)

Опубликовано

Кирилл, найди уже в окрестностях белый снег. Желтый не очень эстетично смотрится. :)

Ну и по мелочи... Если в кадре не идет снег, то откуда он у девушки на голове? Носить золото с бижутерией вместе - дурной тон и безвкусица, ну и оправа для очков не под зимнюю тему выбрана.

Вроде все пакости сказал. :)

Плед это плед)))))

а снег... как там.... голова в холоде - ноги в тепле)))))))))))))

от про бижутерию я и сам не заметил....

почему с очками не торт? зима, контрасты, хочется потеплее и всё такое))

спасибо =)

Опубликовано

0_b6a5b_d45ecd2b_XXL.jpg

http://fotki.yandex....ov/view/748123/

высказываемя

мне в целом портрет нравится единственно с первого взгляда показалось что фотошоп, тем что одежда девушки диссонирует с фоном. ну зима снег подразумевает морозец, а ей я б сказал жарковато очень, хоть деталька б зимняя какая нибудь, рукавички пушистые или наушники, шарфик. ну это детали, плюсанул в целом

так и не понял честно фототшоп или нет, если фотошоп- то очень хорошая обработка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...