Ирэн Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Скоро 1 июня. Так как нам прислали помощь аж из самой Германии,деньгами (Большое спасибо Алексею,он же Carp :) ) предлагаю: -купить памперсов - жидкое мыло - салфетки и отнести все это в ОПН Созвонимся с заведующей и узнаем,есть ли там отказники. Либо предлагайте свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я-за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я-за! Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Договорилась с аптекой на скидку в 15% на памперсы и мыло. Заберу в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Договорилась с аптекой на скидку в 15% на памперсы и мыло. Заберу в выходные. Классно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 девочки,в инфекционку поступили дети. 4 ребенка до года. Им тоже нужны памперсы. Вещи у них есть (после статьи в газете им принесли кучу вещей). Думаю мы сможем выделить им пару-тройку пачек? Просили памперсы от 6-9 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это дети,значит-можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 1 июня в 11-00 собираемся у ОПН. Будет Астер и возможно Неделя ру. девочки, кто на машине если есть возможность заберите меня от Мира 71,пожалуйста. Потом надо будет проехать в инфекционку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 1 июня в 11-00 собираемся у ОПН. Будет Астер и возможно Неделя ру. девочки, кто на машине если есть возможность заберите меня от Мира 71,пожалуйста. Потом надо будет проехать в инфекционку. Девочки, как у вас с машиной? Кто везёт?? Если что, могу подстраховать, если совсем никак, отпрошусь с работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Едут: Ирэн Наталья Melissa Яся Людмила Malina кто еще? отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 +Malina. Уточните пожалйста, ОПН - это где? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 О,дык я тебя и имела в виду :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 :dada: Непривычно как-то, здесь - и по имени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 могу помочь с машиной если что.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 +Malina. Уточните пожалйста, ОПН - это где? :dada: Где стационар детский, возле Уралкалия. В этом же здании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Где стационар детский, возле Уралкалия. В этом же здании. Нет.Сейчас-в здании старого роддома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Корвалола не будет....То бишь,я никуда не едуууууууу! :) :dada: :-s Не с кем оставить малышат.Мама посидеть с ними не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всех модераторов,кураторов поздравляю с праздником!Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Девчёнки! Спасибо вам огромное, за ваш нелёгкий, порой неблагодарный, труд! Спасибо, что в вашей груди бьётся сердце матери! Матери не только своим детям, а всем, без исключения! Спасибо вам за защиту детей нашего общества! Поклон вам до земли! :) :dada: :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Корвалола не будет....То бишь,я никуда не едуууууууу! :) :dada: :-s Не с кем оставить малышат.Мама посидеть с ними не сможет. Тебя подобрать? Одно автокресло есть))) Отвечай скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Девочки! Поздравляю Вас! Спасибо за то, что вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну так что?? моя помощ потребуется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну так что?? моя помощ потребуется?? Просто участие)) Яся возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Каждый был из нас малышкой, Мы ходили в детский сад. Нам читали мамы книжки, Каждый вечер все подряд. Сами мы теперь с усами, Детям уж читаем сами, Удивляясь каждый раз, Ух, похожи как на нас! Клуб английский, музыкалка, Школа рисования, Ничего для них не жалко, Детям все старания, Отдых, море, солнце, пляж, Цирк и развлечения. Мы рукою отведем Боль и огорчения. Все для них, что только есть, Лучшее на свете! Потому что наше счастье — Это наши дети! Девочки, с праздником!!! Чего-то я профукала визит в опн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ОПН Инфикционка Чего-то я профукала визит в опн :) Нас и так много было, 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.