Denis Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Для саба толстые надо...на динамики чуть толще вазьми чем стандартные идут
ОХР Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 у меня 4 динамика, все с переди, в багажнике саб) тож думал поцепить сзади динамики, но нах они нужны, я то впереди езжу) а те кто на заднем сидении при громкой музыке только бум бум слышат от саба)))
коляныч Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Да я понимаю что смысла ставить Mark Levinson или Bang & Olufsen в такую машину смысла никакого нет, я лишь немногим хочу улучшить звучание. Полная шумка будет сделана летом в Перми, я просто сразу интересуюсь как лучше подключить. Из твоего поста выходит следющее: магнитола, к ней подключается усилок, к усилку подключаются 6 динамиков и саб (Саб кстати какой надо подключать активный (вот такой http://mysteryelectronics.ru/katalog/aktiv...a-001_376.html) или пассивный (вот такой http://mysteryelectronics.ru/katalog/passi...s012_169.html)). Я правильно понял? Если да, то вопрос: какой усилок (не шибко крутой и дорогой) подойдет??? И еще какие провода нужны для динамиков и саба? Ссылки,которые ты дал,не открываются у меня.Насчёт усилков и саба сейчас не могу точно сказать по цене и по качеству,так как года три назад забросил эту тему,а провода нужны для питания усилителя толстые,специальные(их продают в магазинах) На аккустику тоже идут спец.кабели аккустические
Гость Sea_soul Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Народ, кто грамонтый, подскажите! Прикупил я себе ДВД магнитолу с ТВ тюнером. При подсоединении оной к автомобилю обнаружились два провода: 1. Парковочный провод, это чтобы при езде блокировался экран и не отвлекал водителя. Цепляется к парктронику (или ручинику). Как обойти эту блокировку? На форумах народ пишет, что цепляется на "массу", но "чот я очкую, Славик" (це) 2. Провод контроля подсветки экрана. А это что за "зверь"? И надо оно вообще? В инструкции ни про тот ни про другой провод ничего не сказано. Заранее благодарен.
Zaxap Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Народ, кто грамонтый, подскажите!2. Провод контроля подсветки экрана. А это что за "зверь"? И надо оно вообще? В япономобилях сие к габаритам/ближнему привязано. Т.е. когда ближний включен яркость снижается. (у меня на часах и магнитоле так реализовано, но имеется фотодатчик освещённости под лобовым)
Неуловимый Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Народ, кто грамонтый, подскажите!1. Парковочный провод, это чтобы при езде блокировался экран и не отвлекал водителя. Цепляется к парктронику (или ручинику). Как обойти эту блокировку? На форумах народ пишет, что цепляется на "массу", но "чот я очкую, Славик" (це) Не очкуй. Всё правильно.
Авто Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Народ, кто грамонтый, подскажите!Прикупил я себе ДВД магнитолу с ТВ тюнером. При подсоединении оной к автомобилю обнаружились два провода: 1. Парковочный провод, это чтобы при езде блокировался экран и не отвлекал водителя. Цепляется к парктронику (или ручинику). Как обойти эту блокировку? На форумах народ пишет, что цепляется на "массу", но "чот я очкую, Славик" (це) 2. Провод контроля подсветки экрана. А это что за "зверь"? И надо оно вообще? В инструкции ни про тот ни про другой провод ничего не сказано. Заранее благодарен. не боись цепляй на массу
коляныч Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 конечно цепляй! Он(насколько мне память не изменяет) зелёного цвета! Можешь его прямо к корпусу майфуна зацепить! Насчёт подсветки-просто заизолируй его! ПЫ.СЫ. А антенну прикупил к нему?
Гость Sea_soul Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Парковочный провод у меня - коричневый. Заизолировали его как и оранжевый (контроль подсветки экрана), стали настраивать - а видео то и не идет. ))) Антенну тоже купил и установил. Спасибо всем за разъяснения.
мыха норуха Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А я парковочный провод никуда не цеплял, у меня в настройках девайся есть пунктик - использовать эту функцию или нет. По дефолту - выключено.
ГРИГО Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 тоже вопрос по музону.я купил систему prology dnu 2630.раскачает ли она небольшой сабик ватт на 50?
Tocadisco Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Дай бог чтобы сам мафон выдавал бы суммарные 50 вт)) Без усилителя городить бесполезно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.