Vishеnka Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, начнем с того что этот фильм именно для тех кто любит подобного рода картины. например я НО несмотря на то что фильм просто великолепен, начиная от костюмов актеров, заканчивая .. голосами... и превосходной игрой. есть все же люди кому он показался затянутым скучным и нудным. я просто буду считать что у них абсолютно нет вкуса и все) .. Фильм снимал Дисней что уже говорит о том что это вам не хухры мухры целый ряд замечательных актеров Мэрил Стрип Эмили Блант Джеймс Корден Анна Кендрик Крис Пайн Джонни Депп Дэниэл Хаттлстоун итд В целом .. советую безусловно. смотреть с субтитрами конечно. субтитры занимают 50% фильма. остальное время идет дубляж. http://www.kinopoisk.ru/film/662996/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Хоть бы ссыль хорошую кинула))) ой, нам ещё рано такие сказки))) хотя да, работа симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 . я просто буду считать что у них абсолютно нет вкуса и все) .. Вишня, не бери на себя слишком много. о вкусах вообще не спорят. вот например: трэшовый спойлер ты мало кого убедишь, что этот высер от фэшн-индустрии не понимают только узколобые мракобесы, у которых нет хорошего вкуса современной моды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вишня, не бери на себя слишком много. о вкусах вообще не спорят. вот например: трэшовый спойлер ты мало кого убедишь, что этот высер от фэшн-индустрии не понимают только узколобые мракобесы, у которых нет хорошего вкуса современной моды :lol: газ мяс . я о твоих вкусах.. Давно уже вывод сделала. Любитель разбитых фонарей .Ром о твоих тоже) можете не оправдаваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 газ мяс . я о твоих вкусах.. Давно уже вывод сделала. Любитель разбитых фонарей . шта ? чот я не уловил "твоих мыслей-твоих скакунов" :lol: о каких фонарях речь ???? PS: не смотрел но осуждаю ))) +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мамзель видимо имеет в виду сериал "Улица разбитых фонарей". Она в детстве весьма любила его смотреть. Перед сном... сидя на ночном горшке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 можете не оправдаваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.