xomyachok Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сегодня передала для ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Сени Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 есть игрушки для мальчика в хорошем состоянии,могу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 есть игрушки для мальчика в хорошем состоянии,могу привезти пока не могу связаться с Анной, у неё проблемы с телефоном, как свяжусь с ней - отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Все эти вещи передавали для семьи Анны Пока нет конверта для мальчика- носят малыша в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Собирали ребяток к 1 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Передали для ребят и их мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Есть демизенное пальто в приличном состоянии, где-то 42 размер. Подойдёт? Или мало? Может кому другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Есть демизенное пальто в приличном состоянии, где-то 42 размер. Подойдёт? Или мало? Может кому другому? Мама маленькая! Должно подойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Мама маленькая! Должно подойти! Чего-то я только сейчас увидела сообщение. Куда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Собрали несколько коробок вещей! Разложить времени не было, поэтому так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Передали подарки для ребят и мамы на Новый год! Спасибо Pronezka! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Анна частый гость у меня! Мы часто собираем вещи для её подрастающих ребят, а она в свою очередь передаёт нам те вещи, которые им уже малы и они идут дальше! На текущую дату семье требуется постельное бельё! Вдруг у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Вот немного из того, что передавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.