xomyachok Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 К нам обратились неравнодушные коллеги Анны, сейчас она находится в декретном отпуске с младшим ребёнком 1 год и 10 месяцев, старшему 9 лет. Отец ушёл. Живут на пособие по уходом за ребёнком. В связи с этим, есть потребность в продуктах, на днях заеду-куплю. Очень боится просить помощи, так как думает, что справиться сама, но, думаю, от небольшой поддержки вряд ли откажется. Для начала соберём вещи на лето. По мере поступления проблем, будем их решать дальше.) Старшему сыну 9 лет, размер обуви 33-34, рост 132см. Маленькому 1 год и 10 мес., размер обуви 24-25 (очень большая для его возраста нога), рост 90 см. Живут в комнате в коммунальной квартире, поэтому игрушки нужны по минимуму)) На днях узнала, что Анна ждёт 3 малыша)) Живот очень маленький, так как сама маленькая)) Папа, как я поняла, вернулся, сейчас устраивается на работу. Я считаю, что помощь им всё таки требуется, так как семья малоимущая. Рожать Анне в конце августа-сентябре, поэтому уже сейчас будем собирать новорождёнку. Кроватки нет, второй малыш спит с мамой. Коляску, в которой он ездил уже отдала. Поэтому нужны: -кроватка -коляска -ванночка -пелёнки -распашонки -постельное и др. принадлежности Старший ребенок пойдёт в 3 класс, нужны: рюкзак обувь 33-34 может есть у кого форма 24 школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Сени Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 есть кроссовки р.29 ф-ма Зебра,в удовлетворительном состоянии,(целые, не рваные,но с потертостями)могу отдать .тел.89824973933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Алёна, напиши, пожалуйста, конкретно, что можно им купить, привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_jjj Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Отдаю вещи 44 размера, женские. Может для мамочки подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Алёна, напиши, пожалуйста, конкретно, что можно им купить, привезти? Конкретно ничего такого важного, типа коляски или санок, не надо, всё есть) Нужны только вещи, обувь. Отдаю вещи 44 размера, женские. Может для мамочки подойдет? подойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вчера ходили в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вещи женские 42-44 размера есть. Забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вещи женские 42-44 размера есть. Забирайте. где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Алена,есть классные платья на лето.У нее рост какой?я сама мелкая,платья подбирала на себя.Есть еще платье в пол 42 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Алена,есть классные платья на лето.У нее рост какой?я сама мелкая,платья подбирала на себя.Есть еще платье в пол 42 размер. маленькая, наверное 150-160 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Алена, а параметры мамы какие? Есть куртка кожаная, на сейчас р.44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Передавала для семьи игрушки, вещи для мамы. Спасибо Аня и всем, кто помогает! Фото, к сожалению, не могу найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На днях узнала, что Анна ждёт 3 малыша)) Живот очень маленький, так как сама маленькая)) Папа, как я поняла, вернулся, сейчас устраивается на работу. Я считаю, что помощь им всё таки требуется, так как семья малоимущая. Рожать Анне в конце августа-сентябре, поэтому уже сейчас будем собирать новорождёнку. Кроватки нет, второй малыш спит с мамой. Коляску, в которой он ездил уже отдала. Поэтому нужны: -кроватка -коляска -ванночка -пелёнки -распашонки -постельное и др. принадлежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса27 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 есть детские вещи от 0 до года, кое что новое. и на старшего куртка весна осень кож.зам состояние отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Есть вещи где-то с полугода... Но в основном старенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кого ждут мальчика или девочку? Есть отличная одежка для мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 есть детские вещи от 0 до года, кое что новое. и на старшего куртка весна осень кож.зам состояние отличное как забрать? Кого ждут мальчика или девочку? Есть отличная одежка для мальчика. мальчика Есть вещи где-то с полугода... Но в основном старенькие... пока, думаю, рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Куда, кому и в какое время можно будет привезти вещички на лялечку? Сама живу в Соликамске, но могу оставить вещи в Березниках у девушки, а вы заберете когда вам удобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Куда, кому и в какое время можно будет привезти вещички на лялечку? Сама живу в Соликамске, но могу оставить вещи в Березниках у девушки, а вы заберете когда вам удобно будет. напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Посылочка уже в Березниках. Напишите в личку shadia и договоритесь о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В выходные отвозила для ребяток вещи, на днях продукты передавала (кушать совсем нечего). Спасибо Садкова Наталия По не многу начала раздавать собранные канцтовары (За тетради спасибо Беретта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вчера отвезли канцтовары и вещи для будущего малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В сентябре у Анны родился третий малыш. Недавно сняли 1-комнатную квартиру, так как в комнате впятером жить тесно. Комнату свою с нашей помощью тоже сдали. Сейчас Анна собирает документы для оформления всех пособий на малыша. Вчера передали пакет новорожёнки, передавала девушка из микрорайона (фото, к сожалению, нет) и костюм для среднего малыша, спасибо Бермама. Ещё покупали немного продуктов на 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия76 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Девочки, пелёнки надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Девочки, пелёнки надо? у нас 2 беременных ещё есть)) Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.