Перейти к содержанию

Если ребенок затих ...

riccio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ещё забыла добавить , если затихла моя авария , то значит распровляет кровати - и родительскую , и свою )))))

Смешно смотреть на неё - огромная кровать 2*2 и маленький карапуз стаскивающий всё с неё ))))) В своей кроватке наводит порядок если в ней конечно .....всё вываливает на пол , кроме матраца( сил не хватает) :ag: :ag: :ag:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера у меня пацан отмочил: по тихому на кухне нашёл подсолнечное масло в шкафу , две только что распечатаных и немного начатых бутылки (одна рафинированое, другая нерафинированое) , вылил эти 2 литра на пол и начал кататься по полу на пузе, встать конечно-же не может все скользкое. Мы когда увидели эту картину чуть со смеху не лопнули.

Еще он любит из холодильника (с морозилки она ближе к полу находится) все продукты вытряхивать и пытается кормить кота ими. Втихаря любит нажимать на кнопку питания компа включает его постоянно.

Но есть у нас и час относительного спокойствия ежедневно, с 20-30 до 21-30 по Bridge TV идёт детская программа "Baby time", клипы детские гоняют, сидит в кресле и смотрит или танцует возле телевизора. ))))

Опубликовано

Нужно все снимать на видео... :-$ Иначе, когда дети вырастут, они вам ни за что не поверят, что вытворяли такое. :netnet:

Знаю по собственному опыту. :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если затих, значит отдирает обои и пытается съесть штукатурку. Либо вытаскивает из кухонного шкафа кастрюли/тарелки

Опубликовано

Вчера у меня пацан отмочил: по тихому на кухне нашёл подсолнечное масло в шкафу , две только что распечатаных и немного начатых бутылки (одна рафинированое, другая нерафинированое) , вылил эти 2 литра на пол и начал кататься по полу на пузе, встать конечно-же не может все скользкое. Мы когда увидели эту картину чуть со смеху не лопнули.

Это был мой главный кошмар, я всё боялась что дочь масло из холодильника достанет и разольет. Слава богу, обошлись без этого.

Опубликовано

Это я так понимаю детки-то маленькие, не понимают наверно))) Старшей 6 лет, в комнате у нее комплекс, на самом верху кровать, заглядываю туда, только чтобы поменять постельное белье. На днях полезла а там ..... край кровати зачем-то сгрызла, обои отковыряла на стыках (а я беременная их клеила несколько месяцев назад). Про ее отмазки говорить не буду, но разговор был серьезный.

Опубликовано

а мое чадо,совсем маленький(4 месяца),пока чудес таких не выдает еще,но,уверенна,то ли еще будет!а пока если затих лежа на нашем диване-значит увидел телевизор и смотрит))

Опубликовано

Моя принцесса если свалила в другую комнату( у нас их три) и затихла, то лучше туда не заходить, ну или с валидолом, потому что:

1. Унитаз уже почищен, когда ершиком, когда руками( хотя когда ершиком может это и плюс)

2. Собачья еда попробована, причем сразу двумя вилками, бывает и руками, если мама вилки попрячет

3.Холодильник открыт, но это ничего страшного, дотянуться пока можем только до морозилки, а там почти ничего не бывает)))

4. Крупа на полу, зато прекрасные картины на ней нарисованы маленькими ручками

5. Пытаюсь залезть на подоконник, если это не получается, то об этом слышно по всей квартире.

Зато весело))) Нам 1 год.

а мое чадо,совсем маленький(4 месяца),пока чудес таких не выдает еще,но,уверенна,то ли еще будет!а пока если затих лежа на нашем диване-значит увидел телевизор и смотрит))

Мариш, лучше пусть пока лежит))) когда побежит( читай мой комент) и это еще малая часть))))

Опубликовано

Моя принцесса если свалила в другую комнату( у нас их три) и затихла, то лучше туда не заходить, ну или с валидолом, потому что:

1. Унитаз уже почищен, когда ершиком, когда руками( хотя когда ершиком может это и плюс)

2. Собачья еда попробована, причем сразу двумя вилками, бывает и руками, если мама вилки попрячет

3.Холодильник открыт, но это ничего страшного, дотянуться пока можем только до морозилки, а там почти ничего не бывает)))

4. Крупа на полу, зато прекрасные картины на ней нарисованы маленькими ручками

5. Пытаюсь залезть на подоконник, если это не получается, то об этом слышно по всей квартире.

Зато весело))) Нам 1 год.

Мариш, лучше пусть пока лежит))) когда побежит( читай мой комент) и это еще малая часть))))

я,как любая мама с первым ребенком,жду недождусь,когда он ползать начнет=)))

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот,мы подросли и если стало тихо,значит:

1.нашел розетку,тычет в нее пальцем

2.усердно рвет обои и в рот их складывает.а когда бегу отбирать-ржет и быстро так в рот кладет эту каку)))

3.добрался до сетевого фильтра и выключает полквартиры питания от него,а потом снова включает))

4.в комнтате бабушки проводит ревизию ее лаков для ногтей.

5.провода нашел....любые...где угодно)))

Опубликовано

Если затихла , то:

- нашла акварельные краски и ест их , под кроватью)))

- нашла штрих и рисует им на полу;

- краситься моей косметикой)))

- залезла на подоконник и ковыряется в цветочных горшках;

- рисует на обоях;

- раздевает кукол:/.

Нам 2,3 г.

Опубликовано

идёт детская программа "Baby time",

дочка тоже смотрит(3 года)краски и альбомы улетают на раз,косметика и лак жены тоже если не убрать,рисование на обоях с отрыванием не плотно приклееных стыков,куклы все без одежды,мытье кружек, даже если они чистые))
Опубликовано

наш почему-то занимается своими вещами только, в крайнем случае папиными отвертками....

толи его пакости в будущем толи даже не знаю что

Опубликовано

мой обажает яйца из холодильника доставать и устраивать метание "гранаты",а еще ершик унитазный очень любит...

Опубликовано

11 мес., если тишина значит добрался до кошачьего горшка, желательно с совком, и раскидывает наполнитель, а потом топит совок в унитазе. Никакие загородки и башни из табуреток уже не спасают.

я,как любая мама с первым ребенком,жду недождусь,когда он ползать начнет=)))

Дак этого со всеми детьми ждешь с нетерпением. Каждый раз как первый ))) Кому как, а мне легче становится, когда деть начинает самостоятельно передвигаться.

Опубликовано

мое дите(когда ему 1 год было)умудрился перевернуть комод на себя, теперь данное сооружение прибито к стене.

наш тоже перевернул, мы к полу прибили)))
Гость кисточка
Опубликовано

Конечно курьезы с детьми случаются, но то что здесь написано... Мне страшно за детей! Чем заняты их родители, хочется спросить, когда ребенок затих?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...