FREEM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да , к вечеру заберу! Можно сегодня разбирать, с 18 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫБ@К Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 адрес можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Форс мажор! Не успеваю забрать, теперь только пн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Забирать клюет с пн, т.к заберу с терминала точно! Числа 25-26 буду отправлять в Дунаев заказ, так что ищите прайс за 2017 год и заказывайте, со следующей недели! ЗАКАЗ 10 ПОЗИЦИЙ ОДНОГО НАИМЕНОВАНИЯ,Т.Е 10 КГ ОДНОГО ВИДА,В ОДНИ РУКИ! ЕСЛИ КОМУ ТО НАДО 5 КГ, ТО МЕЖДУ СОБОЙ КООПЕРИРУЙТЕСЬ ПО 5 КГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Забирать клюет с пн, т.к заберу с терминала точно! Жека, пока ещё в центральной части нашей необъятной страны нахожусь))) Буду в конце следующей недели. Подержи пока у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Прикорм получил, сегодня завтра разбираем. С 18 дома! Если что звоните, 8-919-464-19-семь четыре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Спросил бы тут))Я на той неделе 2 раза ездил в Соликамск,привез бы все сразу. И бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Спросил бы тут))Я на той неделе 2 раза ездил в Соликамск,привез бы все сразу. И бесплатно. На той недели сделали только в чт после обеда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Купил у китайцев эхолот для фидера с датчиком для заброса удилищем. Заявлено что до 120 метров работает.по блютуз. Померил вес датчика - 44г. Испытал сегодня на канале. Работает хорошо. Глубина на канале, где кидал около 2 метров и рыбу показывает. Кто нибудь пробовал так определять точку для рыбалки на фидер. https://ru.aliexpress.com/item/Russian-Menu-Lucky-FFW718-Wireless-Portable-Fish-Finder-40M-120FT-Sonar-Depth-Sounder-Alarm-Ocean-River/32627716516.html?spm=2114.13010708.0.0.jtgnwn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Заявлено что до 120 метров 120 FT, это не метры. Заявленая дальность макс. 40 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 120 FT, это не метры. Заявленая дальность макс. 40 метров. 40 метров это макс глубина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 120 FT, это не метры. Заявленая дальность макс. 40 метров. Видел как товарищ ебкался с ним стоб закинуть этот датчик, достоверной информации мы так и не увидели! Купите маркерные груза.и будет вам вся информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 40 метров это макс глубина да, ты прав. Но один хрен 120м слишком уж для этой штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А что сегодня ЖЕНЬКА молчит по теме.результат совсем не плохой на канале добрянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А что сегодня ЖЕНЬКА молчит по теме.результат совсем не плохой на канале добрянки? Ну половили немного ага. Гоняли аж на 2-ух машинах, поймали все, кто-то меньше , кто-то больше. У меня 25 кг(малость вошел в азарт,складывал в садок,потом еле выкатил) чистого,Камского лещика,ВСЕМУ НАШЕЛ ПРИМЕНЕНИЕ (на засолку и копчение) Кстати вода прет,3 раза переезжал вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Это ты напротив садков сидел на кресле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Это ты напротив садков сидел на кресле? Нет! Слевого края я удил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Купил у китайцев эхолот для фидера с датчиком для заброса Пользую сей девайс с осени.Тестировал на карьере-нашёл с его помощью живца для кружков(правда,таскал его за лодкой).Кидал и с берега при фидерной ловле и при ловле налима.Зимой макал в лунку-ловил из под него окуней.Но,конечно,очень много НО.На форуме задавал вопрос об опыте использования-тишина в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Александр 1 (30.04.2017, 19:59) писал: Это ты напротив садков сидел на кресле? Нет! Слевого края я удил! В Банде есть фото с канала,может это ты сидел на кресле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В Банде есть фото с канала,может это ты сидел на кресле? Там на фото кресло "стандарт"(у меня дэЛюкс) это было в пт, мы же рыбачили в сб.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Дунаев приедет 11.05! Доставка 15р с кг! Неалохая экономия. У меня около 5 тыс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ВСЕМУ НАШЕЛ ПРИМЕНЕНИЕ (на засолку и копчение) Сожрал уже? )))) Может завтра заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Сожрал уже? )))) Может завтра заеду. Что за не культурность, СОЖРАЛ??? Приезжай, но только Я твой корм продал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Что за не культурность, СОЖРАЛ??? Приезжай, но только Я твой корм продал :) Мне ещё не до культуры ((() Продал и продал... Я проценты посчитаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Мне ещё не до культуры ((() Продал и продал... Я проценты посчитаю ))) Уеду я завтра, буду в вс вечером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.