kireevim Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Просто если соревы однодневные, то можно попробовать вырваться с работы. А если 2 то не вариант( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Просто если соревы однодневные, то можно попробовать вырваться с работы. А если 2 то не вариант( один день, один тур. Всё упрощено по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 5.1. Соревнования проводятся в 2 тура. 02.07.2016г. – 03.09.2016г Значит 2-й тур 3.09.2016г ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 5.1. Соревнования проводятся в 2 тура. 02.07.2016г. – 03.09.2016г Значит 2-й тур 3.09.2016г ???? Да просто в сентябре будут новые соревнования. организаторы - Они далеки от рыбалки. И поэтому не понимают разницы в разных соревнованиях и турах соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 6.1. Соревнования по ловле рыбы фидером проводятся в 2 тура продолжительностью 4.5 часа. Так когда начало соревнований?????? Если начало в 17-30 и конец в 20-30(((( Второй тур когда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kireevim Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 6.1. Соревнования по ловле рыбы фидером проводятся в 2 тура продолжительностью 4.5 часа. Так когда начало соревнований?????? Если начало в 17-30 и конец в 20-30(((( Второй тур когда ??? Судя по всему второй тур в сентябре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Второй тур когда ??? Второй тур в сентябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну поддержите Евгения 26 июня на Чемпионате г.Перми !!! А то одному ведь скучно и ехать и соревноваться :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну поддержите Евгения 26 июня на Чемпионате г.Перми !!! А то одному ведь скучно и ехать и соревноваться я подумывал об этом - Задал вопрос организаторам - там дофига заморочек со страховками, садками, спорткнижками и т.д. Женя пусть будет первоиспытателем - а дальше уже посмотрим.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я один не езжу ни когда , со мной моя группа поддержки... Все готово почти остался допуск и страховка!!! Удочки "намалёванны" Катухи смазанны, прикорм куплен испытан,настрой боевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Страховку делай на 2 -3 месяца,не забудь в графе вид спорта-написать рыболовный спорт!!!! Справку простую в поликлинике с печатями врача -терапевта. Не забудь хорошую веревку длиной 10-15м для кресла,чтобы в воду не уехать с бетонки)) Да еще время много у тебя. Если не уедем на Кубок СО,тоже наверное приеду. Нужно кворум спортсменов набрать больше 14 . я подумывал об этом - Задал вопрос организаторам - там дофига заморочек со страховками, садками, спорткнижками и т.д. Женя пусть будет первоиспытателем - а дальше уже посмотрим.... :) Все сначала боятся этого))))) Все просто ведь,садок 4м,страховка спортивная,мед.справка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kireevim Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 садок 3м вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Минимум 3метра! Вот с садком проблема , у меня 2,75 и покупать специально для соревнований 3-ёх метровый за 3000 смысла не вижу :( . Возьму у кого нибудь на разок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kireevim Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Та же фигня, Только я из 2-х изготовить попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Минимум 3метра! Вот с садком проблема , у меня 2,75 и покупать специально для соревнований 3-ёх метровый за 3000 смысла не вижу :( . Возьму у кого нибудь на разок!!! Можно в верхней части просто сделать вставку из материала до 3 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kireevim Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Передумал. В Кайда фиш заказал. Всего 750 р. (+доставка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ловил на опарыша! так же сыпал в корм его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Есть у кого садок 3-ех метровый со стандартным креплением м10 резьба?. С меня причитается!:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Саму ручку надоть, али сетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Какую ручку? сам садок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Тьфу, звиняйте, с подсаком перепутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Почитал, не понял))) https://vk.com/topic-118794450_33694706?post=21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У нас вообще кто то фидером ловит??? Интересует вопрос как в Огурдино с лещами? Именно крупные экземпляры от 1,5 попадались кому нибудь нынче? Август месяц настает черед крупняка! !! А то что то , одни спиннингисты и джигиты "пипирками":) :) :) мериются :) :) :)судаков и щук монстров ловят!!! В нашей теме молчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У нас вообще кто то фидером ловит??? Интересует вопрос как в Огурдино с лещами? Именно крупные экземпляры от 1,5 попадались кому нибудь нынче? Август месяц настает черед крупняка! !! А то что то , одни спиннингисты и джигиты "пипирками" :) :) :) мериются :) :) :)судаков и щук монстров ловят!!! В нашей теме молчок Привет, Женя, тоже интересно, что да как, я нынче не рыбак, так наблюдающий, но хочется. Сегодня сосед по гаражу стоял на кольцовке, район Пыскора- Новинок, примерно с 7 до 13, лещ крупный, но не часто, тяга слабая. То бишь лещ на русле стоит, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я нынче тоже не рыбачу толком, так на пруду по вечерам мелочугу гоняю,спицефическая конечно рыбалка, ловля на водорослях, сначала маркерным грузиком , вычищаю дно, потом час кормлю , потом уклейку, сорожку, окунька с палец ловлю, один подлещик попался грамм 300 и один ушел хороший(подсак не беру смысла нет :) ) а так был в Огурдино 2недели назад, за НОЧЬ 3 ГУСТЕРКИ С ПАЛЕЦ и ВСЁ. Завтра наконец-то собрался с ночевкой куда нить, думаю Яйву "окучить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.