Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Просто если соревы однодневные, то можно попробовать вырваться с работы. А если 2 то не вариант(

один день, один тур. Всё упрощено по максимуму.

5.1. Соревнования проводятся в 2 тура. 02.07.2016г. – 03.09.2016г

Значит 2-й тур 3.09.2016г ????

Да просто в сентябре будут новые соревнования.

организаторы - Они далеки от рыбалки.

И поэтому не понимают разницы в разных соревнованиях и турах соревнований.

6.1. Соревнования по ловле рыбы фидером проводятся в 2 тура продолжительностью 4.5 часа.

Так когда начало соревнований?????? Если начало в 17-30 и конец в 20-30(((( Второй тур когда ???

6.1. Соревнования по ловле рыбы фидером проводятся в 2 тура продолжительностью 4.5 часа.

Так когда начало соревнований?????? Если начало в 17-30 и конец в 20-30(((( Второй тур когда ???

Судя по всему второй тур в сентябре))))

Ну поддержите Евгения 26 июня на Чемпионате г.Перми !!! А то одному ведь скучно и ехать и соревноваться :cry:

Ну поддержите Евгения 26 июня на Чемпионате г.Перми !!! А то одному ведь скучно и ехать и соревноваться

я подумывал об этом - Задал вопрос организаторам - там дофига заморочек со страховками, садками, спорткнижками и т.д. Женя пусть будет первоиспытателем - а дальше уже посмотрим.... :)

Я один не езжу ни когда , со мной моя группа поддержки...

Все готово почти остался допуск и страховка!!! Удочки "намалёванны" Катухи смазанны, прикорм куплен испытан,настрой боевой.

Страховку делай на 2 -3 месяца,не забудь в графе вид спорта-написать рыболовный спорт!!!!

Справку простую в поликлинике с печатями врача -терапевта.

Не забудь хорошую веревку длиной 10-15м для кресла,чтобы в воду не уехать с бетонки))

Да еще время много у тебя.

Если не уедем на Кубок СО,тоже наверное приеду.

Нужно кворум спортсменов набрать больше 14 .

я подумывал об этом - Задал вопрос организаторам - там дофига заморочек со страховками, садками, спорткнижками и т.д. Женя пусть будет первоиспытателем - а дальше уже посмотрим.... :)

Все сначала боятся этого))))) Все просто ведь,садок 4м,страховка спортивная,мед.справка.

Минимум 3метра! Вот с садком проблема , у меня 2,75 и покупать специально для соревнований 3-ёх метровый за 3000 смысла не вижу :( .

Возьму у кого нибудь на разок!!!

Минимум 3метра! Вот с садком проблема , у меня 2,75 и покупать специально для соревнований 3-ёх метровый за 3000 смысла не вижу :( .

Возьму у кого нибудь на разок!!!

Можно в верхней части просто сделать вставку из материала до 3 метров.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

У нас вообще кто то фидером ловит??? Интересует вопрос как в Огурдино с лещами? Именно крупные экземпляры от 1,5 попадались кому нибудь нынче? Август месяц настает черед крупняка! !!

А то что то , одни спиннингисты и джигиты "пипирками":) :) :) мериются :) :) :)судаков и щук монстров ловят!!! В нашей теме молчок

У нас вообще кто то фидером ловит??? Интересует вопрос как в Огурдино с лещами? Именно крупные экземпляры от 1,5 попадались кому нибудь нынче? Август месяц настает черед крупняка! !!

А то что то , одни спиннингисты и джигиты "пипирками" :) :) :) мериются :) :) :)судаков и щук монстров ловят!!! В нашей теме молчок

Привет, Женя, тоже интересно, что да как, я нынче не рыбак, так наблюдающий, но хочется.

Сегодня сосед по гаражу стоял на кольцовке, район Пыскора- Новинок, примерно с 7 до 13, лещ крупный, но не часто, тяга слабая. То бишь лещ на русле стоит, надо попробовать.

Я нынче тоже не рыбачу толком, так на пруду по вечерам мелочугу гоняю,спицефическая конечно рыбалка, ловля на водорослях, сначала маркерным грузиком , вычищаю дно, потом час кормлю , потом уклейку, сорожку, окунька с палец ловлю, один подлещик попался грамм 300 и один ушел хороший(подсак не беру смысла нет :) )

а так был в Огурдино 2недели назад, за НОЧЬ 3 ГУСТЕРКИ С ПАЛЕЦ и ВСЁ. Завтра наконец-то собрался с ночевкой куда нить, думаю Яйву "окучить"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...