Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Соликамске ни чо не работает. рыбачил в Тюлькино с обоих берегов тухловато! Съездить бы еще пару тройку раз,то разобраться что к чему думаю можно!!! Но мне не интересен Соликамск и его окрестности тяга свыше 80-90 не мое!

Сегодня в росте смотрел, премиум 135,Фадеев 140,спорт 190! В прайсе на 50р дешевле, даже с доставкой разница ощутимая.

На рыбалке обсудим , что более лучше работает близ Березников!

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В Соликамске ни чо не работает.

Женя, да ну нах! мне странно слышать от тебя как от фидериста со стажем, такие вещи вообще.

В Соликамске работает прикорм, просто нужно больше времени уделить поиску мест.

Вон в Тюлькино - там самые лещёвые места просто в 3 км от переправы вверх а ниже только кормухи отставлять...

И на пляже и выше ниже - Лёша закормленный и зашуганный, но он там есть. Просто нужно подобрать что поесть.

Да и Огурдино тебе уже вроде как надоело - исследовано всё давно уже вдоль и поперёк...

Поправь меня ежели я не прав.

Опубликовано

Дк я и говорю,что не интересно! 3 км топать с барахлом+доехать до Тюлькино+везти пару конкретно рабочих составов+Отец не ходок на такие расстояния!

Соревнования там будут приедем!

Опубликовано

Люди видимо читают, но не запоминают! Оптовая цена на Дунаев премиум 85,Дунаев - Фадеев 90 со склада в Питере именно там его производство. добавляем цену доставки Ориентировочно 7-10р/пакет получается 100 примерно, отсюда следует что продавец магазина "Рыбачек" г.Соликамска "банчит" с наваром в 4 рубля за премиум,и 10рублей за Фадеев. Не поверю,что этот прикорм этого ГОДА!

Опубликовано

Женя не должна доставка столько стоить, судя как ты сказал,то нет логики заказывать,ждать,выгода с кило в 20-30 рублей,не стоит тогда мутить что то,смысл ждать что то с выгодой например с 10 кг 300 рублей,да я например и ждать не буду,пойду в магаз и куплю,надо подумать однако.

Подумал,да действительно цена накладывается от 6-10 рупий,но это по идее с килограмма в 135 рэ,выгода примерно 40 рублей,с десятки 400рублей,надо с Пермяками созванится,и всё же узнать какого года у них прикорм,по идее Дунаев говорит что срок хранения прикорма равен 2х годам,так что если годовалый,думаю не шибко страшно.

Опубликовано

Хрень эта вся для каких то соревнований,беру что есть в магазе хоть по 80р.хоть 180р,часа три посидел лешиков штук 5 поднял и хватит для удовольствия.Закупаться мешками как для поросят не вижу смысла.Половил на фидер для удовольствия,надо рыбы поехал на кольцовки потаскал,а там глядишь и сезон спиннинга начнется

Опубликовано

Мне похер абсолютно будете ни будете брать! мне тоже удобней пошел купил 3 пакета и делов то!!! но начнется сезон, иди найди у нас дунаева!

Иваныч!!! ты тоже между строк что-ли читаешь??? в том году в этот магазин по осени завезли партию прикорма который намок!

Опубликовано

Это ты увлеченно занимаешься,а 99% остальных так баловство и по хрен кто там дунаев или нет,сказал бы суперклев лещ и все бы кинулись на него

Опубликовано

Дак запаренный геркулес,хлеб и пакет самого дешевого комбикорма и рыба есть,если она есть,а нет хоть йух туда суй

Опубликовано

Дк вот чтоб привлечь с акватории рыбу и нужно что нибудь сильнее твоего рецепта!

лет 20 назад , Я б тоже не заморачивался по поводу что забить в кормушку!

Опубликовано

Дк вот чтоб привлечь с акватории рыбу и нужно что нибудь сильнее твоего рецепта!

лет 20 назад , Я б тоже не заморачивался по поводу что забить в кормушку!

Дак и я про то,что ты этим увлекаешься и знаешь что к чему,а остальные берут думая,что кроме как на дунаева им рыбы не видать

И если лето-жара,а вода чуть ли не в русле,то лещ 100%стоит в яме и ему без разницы что за комбикорм, лишь бы давали,но такого пару годков точно нет

Опубликовано

Люди видимо читают, но не запоминают! Оптовая цена на Дунаев премиум 85,Дунаев - Фадеев 90 со склада в Питере именно там его производство. добавляем цену доставки Ориентировочно 7-10р/пакет получается 100 примерно, отсюда следует что продавец магазина "Рыбачек" г.Соликамска "банчит" с наваром в 4 рубля за премиум,и 10рублей за Фадеев. Не поверю,что этот прикорм этого ГОДА!

Инет магазин рыбачек !
Опубликовано

Можно взять для пробы пару пузырьков, проверить на сколько они концентрированны! Ваниль, корицу!

Опубликовано

99% баловство ! Брехня ! В том году чета быстро прикорм дунаев разобрали, в росте г. Соликамск, хотя много там и других брендов было, премиум лещ и плотва вообще дефицит был !

Опубликовано

Женька посмотри тут аромы,правда фасовка мала,но концентрат вроде.

http://berforum.ru/t...01-sweet-store/

https://sweet-store.ru/kondityerskiye-ingridiyenty/aromatizatory/

Цена на них и здесь такая же. Смысл ждать доставки.

Опубликовано

Цена на них и здесь такая же. Смысл ждать доставки.

Саня по цене может и такая же,а вот концентрация ? я в магазе последний раз брал,гумно стало,жижа с тонким,не стойким ароматом, а тут для кондитерских причуд,может аромат будет более стойкий,и тогда его надо будет несколько капель,а те что в рыбацких магазинах,там сразу пузырёк и эффекта мало,вот в чём вопрос,главное не цена,а именно качество,то есть концентрация аромата,что бы пузырька хотя бы на рыбалки 2-3 хватало.
Опубликовано

сразу пузырёк и эффекта мало.

Может из-за этого и мало эффекта, ведь не всегда много означает хорошо.

Опубликовано

Может из-за этого и мало эффекта, ведь не всегда много означает хорошо.

Нет Юрка,именно нет запаха,допустим той же ванили,раньше было более менее,сейчас сильно разбавленные продают.

Опубликовано

Я вот не понимаю прикола в этих пузырьках с ароматами общераспространенных пряностей. В магазинах пакетики копейки стоят. Ладно б какая-нибудь экзотика была.

Опубликовано

Короче по дунаеву публикую свой заказ.:

Прикормка "DUNAEV-PREMIUM" 1кг Лещ Красная - 5 кг

Прикормка "DUNAEV-PREMIUM" 1кг Фидер Озеро - 5 кг

Прикормка "DUNAEV-PREMIUM" 1кг Фидер Река - 5 кг

Пока всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...