ЧегеВова Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 29/30числа отдыхаю,да и в гараже сезон закончился,созвонимся на той неделе,может что то под черпну у профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 29/30числа отдыхаю,да и в гараже сезон закончился,созвонимся на той неделе,может что то под черпну у профи. Нафига!!! соберемся на междусобойчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Подскажите где сейчас можно порыбачить на фидер, был в жемчужине сильная тяга и траву несет, вода здорово поднялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот я вижу своих мест ни кто не хочет здавать, и это правильно.А я на налим-пати сказанул человеку про место, а сейчас уже на форуме написано.Вот нафуа так делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 По-моему, места уже все знают. Если только не все знают как доехать или не у всех есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вот смотри, у каждого есть свои ямки( на фидер сам знаешь как ловить).А теперь посмотри посты ранее-места не сдают,люди спрашивают.На то место где мы раньше ловили уже будет полный город народу.Эт считай здесь общаются 10 чел-а читают 100.Мне не жалко-рыбачьте.Просто на будущее не буду доверять берфорумским-а вот это уже обидно.И закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Был сегодня в Усолье ниже моста, ( спуск от пожарки ) как приехал ловилась сорога и мелкий подлец, поклевок мало реализованных, к обеду начался дождь пришлось смотаться, крупную рыбу так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет! Скажу всем,про Керосинку это я написал,так сказать слил точку :( хотя там как то вяло стало клевать,не видели мы там что то интересного,посидели немного(ночку) и свалили в Усолье,там плотвичка клевала интересней,посидели с Женей FREEM,посмотрел я и понял что я действительно дилетант,мне ещё многому надо учиться,хотя что то умею,прикорм в принципе работал у обоих одинакова,вот реализация поклёвок у меня поменьше,хотя клевало постоянно(мелочь долбила),под конец второго дня поставил почти заглотышь и вот оно,но уже было поздно,показал Жене что электронный сигнализатор не совсем гадость,получше бубенчиков,не так напрягает,ночью вообще красота,звук отключил а светодиоды моргают при поклёвке,приезжал "мичуринец" Маленький,посидел с нами и уехал,одним словом хорошо отдохнули. https://youtu.be/YXHQ8RxlPPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Привет Иваныч! Ты б сказал хоть что ли, что будешь видос монтировать! Поснимали бы сам процесс, клевало же! Хоть и мелочь, но поклевки ,, отдай палку" особенно когда с руки, не ставя на подставку! Сигнализатор вещь так себе,, ну да если дремать на троне, как Иваныч, то незаменима". И опять же эти ,,спинодонщики" со своими бубенчиками доставали. Обращаюсь к ним, НАХЕР вешать груз ложку, если маркерный груз весом в 56гр стоит мертво,сопротивление при вымотке минимально, ну приятней же ловить рыбу на минимальной огрузке! Продаются в РОСТе любых видов и размеров! А удилище можно у меня купить, если вы ,, спинодонщик" то отдам за 1900, а если с катушкой то ваще бонус, ведро, крючки, кормушки, подставки., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет! Скажу всем,про Керосинку это я написал,так сказать слил точку :( хотя там как то вяло стало клевать,не видели мы там что то интересного,посидели немного(ночку) и свалили в Усолье,там плотвичка клевала интересней,посидели с Женей FREEM,посмотрел я и понял что я действительно дилетант,мне ещё многому надо учиться,хотя что то умею,прикорм в принципе работал у обоих одинакова,вот реализация поклёвок у меня поменьше,хотя клевало постоянно(мелочь долбила),под конец второго дня поставил почти заглотышь и вот оно,но уже было поздно,показал Жене что электронный сигнализатор не совсем гадость,получше бубенчиков,не так напрягает,ночью вообще красота,звук отключил а светодиоды моргают при поклёвке,приезжал "мичуринец" Маленький,посидел с нами и уехал,одним словом хорошо отдохнули. https://youtu.be/YXHQ8RxlPPA А то до тебя Иваныч никто и ведать не ведовал про это место. Не грузись,многие про это место знают и постоянно там рыбачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вова, да у нас этих мест куева хуча. Рыба есть везде, ну, может где-то чуть поменьше, где-то чуть побольше, ловить надо уметь, лишь бы течение присутствовало. Так что не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 то ваще бонус, ведро, крючки, кормушки, подставки., Ты что Женька завязал что ли с фидером,что то всё разом продаёшь,или всё разом апгрейдить решил? Не грузись,многие про это место знают Так вроде всё,раз и навсегда,другое дело никому не хотел веру в Берфорум портить,вроде всегда только добра желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты что Женька завязал что ли с фидером,что то всё разом продаёшь,или всё разом апгрейдить решил? Так вроде всё,раз и навсегда,другое дело никому не хотел веру в Берфорум портить,вроде всегда только добра желаю. Не не завязал! Купил чисто английскую донку, а с ней как-то не айс такими катушками рыбалить, да и с квадратными сетками кормушками тоже! Удилище как дубль тоже не нужно у меня еще три есть, под конкретные условия! Надоело барахло! Тебе че нить надо? если не купят отдам! Я и так бы отдал, но с бонусом шансов на продажу поболя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не не завязал! Купил чисто английскую донку, а с ней как-то не айс такими катушками рыбалить, да и с квадратными сетками кормушками тоже! Удилище как дубль тоже не нужно у меня еще три есть, под конкретные условия! Надоело барахло! Тебе че нить надо? если не купят отдам! Я и так бы отдал, но с бонусом шансов на продажу поболя! Сам видел моё фидерное хозяйство,так что если не надо то заберу,тем более рыбачок растёт,на следующий год и он наверно фидерить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Cat Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 По теме, был на Каме тяга сильная, близко не берет, далеко катится и в итоге зацеп... Возле берега кинул 2 шара прикорма, достал поплавочку и тут началось... щеклея как из пулемета, а на фидер болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 По теме, был на Каме тяга сильная, близко не берет, далеко катится и в итоге зацеп... Возле берега кинул 2 шара прикорма, достал поплавочку и тут началось... щеклея как из пулемета, а на фидер болт. Пост выше это от меня. Кто увидел кого я сфоткал по дороге на рыбалку скажу где рыбачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тут вот про асимметричную оснастку вычитал. Попробую при следующем выезде, если более чувствительная, то при ловле небольших рып больше подойдет. http://gdekluet.ru/a..._source=welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кто увидел кого я сфоткал по дороге на рыбалку скажу где рыбачил. Ваня, если бы ты написал, что килошные лещи и язи тебе каждые пять минут клевали в течении всего дня, то тогда бы место ловли заинтересовало ребят. А так, шеклея и у нас ловится не плохо. Так что зверушка останется без опознания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тут вот про асимметричную оснастку вычитал. Попробую при следующем выезде, если более чувствительная, то при ловле небольших рып больше подойдет. http://gdekluet.ru/a..._source=welcome Нафиг тебе она нужна, пока завяжешь все узлы и петли, ,, завтра настанет" попробуй инлайт или Раннинг (нужно только найти карабины для скользящей оснастки у нас нет). Вяжется за минуту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нафиг тебе она нужна, пока завяжешь все узлы и петли, ,, завтра настанет" попробуй инлайт или Раннинг (нужно только найти карабины для скользящей оснастки у нас нет). Вяжется за минуту! Да я бы не сказал, ассиметричную петлю свяжу за минуту, а если поводки заготовлены, то там вообще проблем нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да я бы не сказал, ассиметричную петлю свяжу за минуту, а если поводки заготовлены, то там вообще проблем нет.. Вот именно ,,проблем нет" нравится трахаться с перехлестами кормушки об эти петли, пользуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фомич Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 попробуй инлайт или Раннинг (нужно только найти карабины для скользящей оснастки у нас нет). Вяжется за минуту! Может поделишься опытом хотя бы через рисунок или фотко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Нафиг тебе она нужна, пока завяжешь все узлы и петли, ,, завтра настанет" попробуй инлайт или Раннинг (нужно только найти карабины для скользящей оснастки у нас нет). Вяжется за минуту! Жека, ее можно подготовить, если не пойдёт то поменять. Отцепить-зацепить не долго, зато посмотрю в работе. Теперь только время выбрать надо. А что там с "междусобойчиком" затихло усе... Заодно глянул бы, что ты там себе прикупил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот ведь,а я как дурак всё трубочками пользуюсь,главное быстро и чувствительность на высоте :bk: Заехал к Денису,забрал остатки Меласы,два флакончика,и оба по 100р,только один флакон 500мл,а второй всего 250мл,но деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Жека, ее можно подготовить, если не пойдёт то поменять. Отцепить-зацепить не долго, зато посмотрю в работе. Теперь только время выбрать надо. А что там с "междусобойчиком" затихло усе... Заодно глянул бы, что ты там себе прикупил))) У нас только в межсезонье активность на форуму, предлагал на завтра, но у нас все ,, химики" однако! Предлагаю 06.06.2015г . Раннинг- по простому ,,скользячка" нужна обязательно застежка для монтажа скользящей оснасти и стопора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.