Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хотелось бы узнать какие варианты монтажа кто использует. В субботу пробовал ассиметричную петлю, очень понравилось, ничего не запутывается. Также попробовал электронный сигнализатор поклевок, все работает.

не в Пыскоре случаем ?

подзае...али брякать!

Я ,,спинодонщиков" понять не могу нах колокольчики, сигнализаторы и пр... хрень,днем?... У многих спрашивал зачем, ответ примерно такой ,,быдлячий"-,,А Чо-о-о ТАКОВА"

Тоже не понимаю, зачем бубенчики вешают на удилище. С ним и вытягивают и закидывают. Мазохизм какой-то. Прицепленный на подставку от так-же прекрасно реагирует на поклевки.

понять не могу нах колокольчики, сигнализаторы и пр... хрень,днем?

Тоже не понимаю, зачем бубенчики вешают на удилище

да ..й с ними с этими колокольчиками по сравнению с этими ядовитыми электронными сигнализаторами я не понимаю как самих не за.бывает этот едкий звук

Сигнализаторы используют при ловле Карпа, Сазана, когда одну поклевку ждут весь день, (так то да, нахер сидеть смотреть весь день на квивер), а у нас поклевка происходит максимум через пять минут, если не клюнуло перезаброс!

Я использую колокольчик потому что фидер не основной вид ловли у меня, рыбачу на удочку и фидер, конечно если рыбачить на один фидер колокольчик не к чему.

Хотелось бы узнать какие варианты монтажа кто использует. В субботу пробовал ассиметричную петлю, очень понравилось, ничего не запутывается. Также попробовал электронный сигнализатор поклевок, все работает.

Использую петлю Гарднера.

подзае...али брякать!

Я ,,спинодонщиков" понять не могу нах колокольчики, сигнализаторы и пр... хрень,днем?... У многих спрашивал зачем, ответ примерно такой ,,быдлячий"-,,А Чо-о-о ТАКОВА"

Я испытывал сигнализатор исключительно для ловли ночью, когда ставишь 2-3 фидера на тяге то расстояние между ними приличное, вот для этого и нужны бубенчики, если рыбачу на 1 фидер то ничего не ставлю, как то так. А рыбачил ниже пирса на нашем берегу ниже моста.

Я испытывал сигнализатор исключительно для ловли ночью, когда ставишь 2-3 фидера на тяге то расстояние между ними приличное, вот для этого и нужны бубенчики, если рыбачу на 1 фидер то ничего не ставлю, как то так. А рыбачил ниже пирса на нашем берегу ниже моста.

Смысл 2-мя 3-мя фидерами рыбачить одновременно? Может карпа ждете? Или рыбы думаете поймаете больше? Я думаю тремя то точно геморрою поймать можно! А два фидера с одной стойки поставить! зачем через расстояние?

У меня второй разложен как дубль, на случай обрыва основного монтажа или для ближней точки!

А кого волнует,что вас волнует? Хотят люди тремя палками рыбачат,хотят колокольчик весят.Не нравиться,сидите дома!

А кого волнует,что вас волнует? Хотят люди тремя палками рыбачат,хотят колокольчик весят.Не нравиться,сидите дома!

О еще один, ,спинодонщик" нарисовался!!! Че хотел?

Одного не пойму нах колокольчик днем? Может тогда ты объяснишь?

Мне ваще так то пох... сколько ставят! Вопрос в другом и опять же зачем? Если одной можно ловить не вставая и не бегая!

Я вот то же прикупил электронные сигнализаторы,не знаю как рыбалят когда громкость на полную,тогда действительно противно,а так как я испытал,тогда нормуль,громкость на минимум,никому не мешаю,а так как не люблю в одну точку смотреть(утомляет глазаньки) то сигнализатор напоминает если клювает,плюс что он так устроен что не надо как бубенчик снимать да ставить,одним словом мне нравится,плюс ночью не надо светлячки вешать,кстати прикорм и сейчас работает,сидел на канале,у меня клевало,а мужик рядом пришёл с перловкой,так он через час свалил,говорит не клюёт что то сегодня,а у меня клевало,другой вопрос крючки,как то неудачно я нынче взял,одни мелкие на крупную рыбу,другие только на налима,средник как то мало взял,а те что были были оторваны лещами,леску то же взял говённенькую на 0.14,сбегал купил на 0.16 хорошенькую,теперь вроде держит,так как назло плеть сгнила,сегодня пять кормушек с оснастками выкинул,вроде и отмотал метров цать,ан хрен там,вот те и китайская прошка,надо на неделе новую прикупить,плюс думать надо про "Фидер гум" а то плеть жёсткая и срывается иногда крупненькая с крючка пока вываживаешь из воды,вот как то так.

Женя я с пацаном на рыбалку гоняю(последнее время) и поэтому прикупил электронные сигнализаторы,пока за пацаном следишь можно и просмотреть поклёвку,а так он (на самой малой громкости) попискивает,напоминает,плюс я тональность сделал грубую,не так по ушам бьёт,в общем не напрягает,и с другой стороны помогает.

О еще один, ,спинодонщик" нарисовался!!! Че хотел?

Мне ваще так то пох... сколько ставят! Вопрос в другом и опять же зачем? Если одной можно ловить не вставая и не бегая!

А для чего вообще колокольчик знаешь?Пришел,сел,вот и сиди таращи глаза на удочку

Я вот то же прикупил электронные сигнализаторы,не знаю как рыбалят когда громкость на полную,тогда действительно противно,а так как я испытал,тогда нормуль,громкость на минимум,никому не мешаю,а так как не люблю в одну точку смотреть(утомляет глазаньки) то сигнализатор напоминает если клювает,плюс что он так устроен что не надо как бубенчик снимать да ставить,одним словом мне нравится,плюс ночью не надо светлячки вешать,кстати прикорм и сейчас работает,сидел на канале,у меня клевало,а мужик рядом пришёл с перловкой,так он через час свалил,говорит не клюёт что то сегодня,а у меня клевало,другой вопрос крючки,как то неудачно я нынче взял,одни мелкие на крупную рыбу,другие только на налима,средник как то мало взял,а те что были были оторваны лещами,леску то же взял говённенькую на 0.14,сбегал купил на 0.16 хорошенькую,теперь вроде держит,так как назло плеть сгнила,сегодня пять кормушек с оснастками выкинул,вроде и отмотал метров цать,ан хрен там,вот те и китайская прошка,надо на неделе новую прикупить,плюс думать надо про "Фидер гум" а то плеть жёсткая и срывается иногда крупненькая с крючка пока вываживаешь из воды,вот как то так.

Женя я с пацаном на рыбалку гоняю(последнее время) и поэтому прикупил электронные сигнализаторы,пока за пацаном следишь можно и просмотреть поклёвку,а так он (на самой малой громкости) попискивает,напоминает,плюс я тональность сделал грубую,не так по ушам бьёт,в общем не напрягает,и с другой стороны помогает.

Привет Иваныч! Видел как у тебя мелкий по берегу носится, то в воду лезет, то камни кидает, то палкой шлепает, шебутной!!! Зовется Фидер гам, тип резинки от ,,трусов" лишняя хрень на оснастке. Леска 0,14 держит 2,5 кила чистых без обмана ,,REFLO PRECISION"(у нас нет) из доступных ,, Коттус"0,14 флюрик и есть хорошая в магазине у мелодии в гостинке зеленая этикетка всех диаметров ,, GL" попробуй фрикцион настроить на разрывную нагрузку примерно чтоб чуть трескнул при подсечке от веса кормушки,реально поможет, а дальше от веса рыбы сам по ходу вываживания настроишь. Вывод: нужно нормальное удилише, чтоб отработывало потяжки рыбы, а не подобие фидеров на 0,1 до кила ловят без проблем, сам предпочитаю от 0,14, хотя иногда балуюсь 0,111 и 0,112 тоже от ,,REFLO"! 0,14 леска поводок должна до двух кило держать без проблем!

Как удав.Смотрю финал :eh:

Пиз...уй в ветку про спорт, там про финал.

Привет Иваныч!

А где видел? что то я пропустил,или не узнал :-k ,или малой меня загонял,или старею мать её,надо было окрикнуть,

фидер ган всё равно хочу,у меня плеть,спин хоть и отыгрывает,но всё равно когда крупный дришь или ещё чего,то рывки чувствительные,и частенько в половину вываживания бывают сходы,видимо губёшки рвут,а палки у меня сурфики,один 3.9,другой 3.6.

Одного не пойму нах колокольчик днем?

Чтоб можно было с детьми время провести ,шашлычо машлычок... Я отдыхать восновном катаюсь ,а не на соревнования .Можно так нах на рыбалку ходить? Вы можите рыбу в магазине купить ))) правда одна но у каждого своя . Некоторые ездят просто водки попить.

Смотрел ролики про фидергам по моему лишняя вещь, чем больше узлов тем ненадежнее оснастка, леску на поводок ставлю 0,14-0,16 мм, если не тянуть слишком быстро то удочка спокойно отыгрывает все удары рыбы. Даже леща за 2 кила доставал без особых проблем, только подсак выручает)).

Видимо у меня силушки немерянно,тяну не чую,постоянно у берега рву поводки,нынче уже на 0.16 ставил,один хрен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...