Николай Васильевич Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я та про Соликамский порт имею ввиду ,что там болт,на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вчера на канале на фидер клёв был хороший, а вот на поплавок как раз и было затишье В каком месте? Вчера мусору до фига было, не стал разматываться уехал на Зырянку. Может Freem отпишется, что там в устье канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В каком месте? Вчера мусору до фига было, не стал разматываться уехал на Зырянку. Может Freem отпишется, что там в устье канала. Саш привет! Не верь слухам, пусть фото покажет ,, хорошего клева" у меня, папика, соседей, еле еле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Саш привет! Не верь слухам, пусть фото покажет ,, хорошего клева" у меня, папика, соседей, еле еле ! Привет!Хорошего не было,так поклёвывало,я килограмчика 2-2.5 поймал и усё,и то мелкий дришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Саш привет! Не верь слухам, пусть фото покажет ,, хорошего клева" у меня, папика, соседей, еле еле ! Привет, Жека. Вот я и подумал, раз не звонишь или нет никто или наоборот некогда, до того клюет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Привет!Хорошего не было,так поклёвывало,я килограмчика 2-2.5 поймал и усё,и то мелкий дришь. Привет Иваныч!!! Дк нас в пн разделяли ,, Спинодонщики" эт те которые с разбегу закидывали. В тот день видимо ни где не брало, мы аж с канала Пгрэс приехали обратно к нам, там ваще болт, кроме поплавочников,щеклею ловили хорошо, папик на бомбомет приспособился тоже половил малость, а у меня два тычка на падении и ВСЕ. Вчера вечер и сегодня утро (ночь спал) в огурдино,хорошо клевала сорожка (не крупная) с дистанции в 12 метров (60гр стоит) прям на каждом забросе уверенные поклевки (все утоплено подрастать)! Мусор тянет, но уже рыбачить можно, особых неприятностей не доставляет. Думаю к выходным должна клевать рыбка повсеместно, пора бы уже! Привет, Жека. Вот я и подумал, раз не звонишь или нет никто или наоборот некогда, до того клюет))) С три десятка подлецов на двоих и то с трудом, то на падении хапнет, то на подмотке рывками. Тоже наблюдал за фидеристами. Что то никто из них особой прыти, в беге к удочкам, не проявлял. Ловят в основном на удочки и не со дна. На самом дне, видимо еще мути много. А че за удочками бегать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 То же интересно,у меня фидер без бубенца нынче,и все рядом под рукой,подсекаю сидя,редко но встаю,а так стоя только кидаю,еще не научился все сидя делать,сидя научился только гадить,а закидывать пока не как :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У меня ваще либо на коленке, либо на ведре с кормом,подставка гребенка (регулируется угол наклона), нога по высоте. Все удобно под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Васильевич Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вот и в Соликамске на командировке рыбка стала поклевывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вот и в Соликамске на командировке рыбка стала поклевывать. И по сколько командировочных дают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Васильевич Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем по разному,кому как,мне вот сегодня пару кг.дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Как я и предполагал, рыба начала брать на Каме! Вся бель клюет хорош о, но не крупная,максимум (на глаз) подлец гр.300-350,сорога 200-250, ну и все остальные (в прилове язята, синец, густера и даже щеклеины 2 шт) на тяге даже мусора не стало. Фоток мало (те кто не верит, вэлкам завтра) Кто нибудь видел у нас в магазинах рыб.товаров бусины с двумя отверстиями? Хочу попробовать (новую для себя оснастку ),, скользяшку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Как я и предполагал, рыба начала брать на Каме! Вся бель клюет хорош о, но не крупная,максимум (на глаз) подлец гр.300-350,сорога 200-250, ну и все остальные (в прилове язята, синец, густера и даже щеклеины 2 шт) на тяге даже мусора не стало. Фоток мало (те кто не верит, вэлкам завтра) Кто нибудь видел у нас в магазинах рыб.товаров бусины с двумя отверстиями? Хочу попробовать (новую для себя оснастку ),, скользяшку" Бусины видел в магазине на Парижской Коммуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Бусины видел в магазине на Парижской Коммуны. Спасибо! А они точно с двумя дырками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо! А они точно с двумя дырками? Про две дырки не обратил внимания. Кажется простые с одной дыркой насквозь. Если не секрет, что за снасть монтируешь? Может ссылочку кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заходил сейчас туда! Простые там. Продавщица не выспалась(жаба), ни хера не знает, выбора нет, только негатив!!! Разновидность ,,инлайна" Раннинг риг (только на англ.языке Сейчас по простому ну ни как.) в ютюб забей, только эта та которая обжимными трубочками делается на Шок-лидере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я проще поступаю,на основную плетенку одиваю трубочку противоза4ручиватель,потом стопор и петлю,к петле поводок с крючком,практически как Женя ты назвал эту оснастку,даже не выговорю,получается скользящая оснастка,чутье усиливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Васильевич Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Про две дырки не обратил внимания. Кажется простые с одной дыркой насквозь. Если не секрет, что за снасть монтируешь? Может ссылочку кинешь? Полюбому инлаин,вид фидерного монтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Лучше не заморачивайтесь с оснастками, много споров про них, инлайн и раннинг похожи! Идите ловить рыбу, клюёт оч.хорошо,! Отчет завтра, сегодня рыбачили на контрольном взвесе 20кг(выбранных крупных (на засолку) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня в Огурдино не получилось,несёт ещё немного травы,и вес в 100грамм сносит в лёгкую,уехал на канал а там грустно,с десяток не крупных густёрок с подлещиком,но всё равно ночку хорошо провёл у воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Странно!!! Средь недели в огурдино как из пулемета не крупная сорожка брала активно. 70-80гр.стояли мертво. Может Иваныч твой суперприкорм дает обратно-противоположный эффект? Состав из набора несочитаемых масел, меня сразу чет как-то смутил! Попробуй что нибудь попроще без аром и не сильно пахнущих веществ.Надо рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Странно!!! Средь недели в огурдино как из пулемета не крупная сорожка брала активно. 70-80гр.стояли мертво. Может Иваныч твой суперприкорм дает обратно-противоположный эффект? Состав из набора несочитаемых масел, меня сразу чет как-то смутил! Попробуй что нибудь попроще без аром и не сильно пахнущих веществ.Надо рецепт? ну рецептик скинь в личку))) Народ где стоят в районе канала на фидер а то на каму что то не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пока свой рецепт использую,а вот тяга с пятницы на субботу была офигенная,сегодня пробую на керосинке,траву несет сильно,а вот насчет тяги нормуль,80 грамм держит,так что только закинул,рецепт покажет Рецпт вроде не подводит,прошло 4минуты,первая плотвичка есть,дальше будем посмотреть )). 20 минут прошло плотвичка,маленького дрищика отпустили,и сход у берега плотвы грамм под 700,обыдно однако )). Клювает хорошо,радует,несколько плотвичек и шеклейка,не дает написать,значит рецепт работает,постоянные поклевки. Очередная рыбка уже синчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Весной прикорм особой роли не играет! Главно выбрать место правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Весной прикорм особой роли не играет! Главно выбрать место правильно. на что ловить тоже не имеет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.