Д. Руми Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Рано ещё. Течение сильное и хлам несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser.pad Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Рано ещё. Течение сильное и хлам несёт. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser.pad Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А тут кто нибудь рыбачил,если да то можно ли туда проехать на машине ( легковая ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это Керосинка (Сувориха). Прошлым летом видел там только внедорожники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 на легковой не проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser.pad Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А куда можно уехать на фидер так чтоб машика была под боком и заводов не было видно ,акромя Огурдино больше не чего и не знаю второй год тока как начал удить на фидер и остальное все забросил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А куда можно уехать на фидер так чтоб машика была под боком и заводов не было видно ,акромя Огурдино больше не чего и не знаю второй год тока как начал удить на фидер и остальное все забросил . в пыскор как вариант там и машина рядом и город не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В пыскоре и рыбы толком не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser.pad Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В Пыскор сам посёлок или где то рядам вверх вниз по течению? Там наверное все всетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В Пыскор сам посёлок или где то рядам вверх вниз по течению? Там наверное все всетях. выйдешь на берег и увидешь фидеристов, тока там надо рано места занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser.pad Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 выйдешь на берег и увидешь фидеристов, тока там надо рано места занимать. Спасибо, будем метится в Пыскор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А куда можно уехать на фидер так чтоб машика была под боком и заводов не было видно ,акромя Огурдино больше не чего и не знаю второй год тока как начал удить на фидер и остальное все забросил . Рановато ещё,надо что бы муть протащило,тогда и порыбалим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 на любом авто,а на самой керосинке если на поле и машина рядом. А тут кто нибудь рыбачил,если да то можно ли туда проехать на машине ( легковая ). тока не сорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser.pad Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 на любом авто,а на самой керосинке если на поле и машина рядом.тока не сорите. Всегда мусор увозил в город. на любом авто,а на самой керосинке если на поле и машина рядом. Это в любую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я думаю что да до леса песок укатан,а там щебень правда крупный поаккуратьней проехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я думаю что да до леса песок укатан,а там щебень правда крупный поаккуратьней проехать можно. А там клюёт? Был ниже, напротив Огурдино,Несколько синцов, подлещей и сорожек, пару язят. Тяга сильная, 80гр (булет) катит, под большие груза не было с собой ,,палки" 100граммовый тест при 80гр кормушке с прикормом и направлением ветра (в харю) на грани фола, а так то рыба есть и скоро начнет брать поактивней,так что ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима С. Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Народ, как думаете, где эффективней: на фидер засесть, на устье канала или на зырянке от дамбы до тех. соли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Женя да какая кормушка на такой тяге,груз с десертную ложку как минимум и то успокаивается в течение минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Женя да какая кормушка на такой тяге,груз с десертную ложку как минимум и то успокаивается в течение минуты. У меня нет такой удилки,120гр максимум! Смотрю на переднеогруженые, может добавить на них грунтозацепы, по сантиметру проволочки с обоих сторон? Ложку крутит сильно, может маркерный грузик заколхозить тоже с зацепами? Народ, как думаете, где эффективней: на фидер засесть, на устье канала или на зырянке от дамбы до тех. соли? На канале ПГРЭС! Если желаете половить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Васильевич Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Кто в курсе,в Соликамске на фидер ловят нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser.pad Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В субботу не доезжая до кранов (речПорт) 8 кг рыбы. На фидер с 13.00 до 14.30 5 подлещиков и один голавль, а остальное мои девочки на поплавок ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Васильевич Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В субботу не доезжая до кранов (речПорт) 8 кг рыбы. На фидер с 13.00 до 14.30 5 подлещиков и один голавль, а остальное мои девочки на поплавок ))). вы первый кто в этом году там наловилиЯ три дня езжу ни рыбки и все к кому не подходил никто даже поклевки не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вы первый кто в этом году там наловилиЯ три дня езжу ни рыбки и все к кому не подходил никто даже поклевки не видел. Тоже наблюдал за фидеристами. Что то никто из них особой прыти, в беге к удочкам, не проявлял. Ловят в основном на удочки и не со дна. На самом дне, видимо еще мути много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser.pad Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тоже наблюдал за фидеристами. Что то никто из них особой прыти, в беге к удочкам, не проявлял. Ловят в основном на удочки и не со дна. На самом дне, видимо еще мути много. Читайте внимательный на фидер поймал 5 подлещиков и одного головля и все это в период от 13.00 до 14.30 ,а остальное на поплавок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERO Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вчера на канале на фидер клёв был хороший, а вот на поплавок как раз и было затишье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.