wasser.pad Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Рано ещё. Течение сильное и хлам несёт. спасибо
wasser.pad Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А тут кто нибудь рыбачил,если да то можно ли туда проехать на машине ( легковая ).
Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Это Керосинка (Сувориха). Прошлым летом видел там только внедорожники.
wasser.pad Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А куда можно уехать на фидер так чтоб машика была под боком и заводов не было видно ,акромя Огурдино больше не чего и не знаю второй год тока как начал удить на фидер и остальное все забросил .
саня 733 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А куда можно уехать на фидер так чтоб машика была под боком и заводов не было видно ,акромя Огурдино больше не чего и не знаю второй год тока как начал удить на фидер и остальное все забросил . в пыскор как вариант там и машина рядом и город не видать.
wasser.pad Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 В Пыскор сам посёлок или где то рядам вверх вниз по течению? Там наверное все всетях.
саня 733 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 В Пыскор сам посёлок или где то рядам вверх вниз по течению? Там наверное все всетях. выйдешь на берег и увидешь фидеристов, тока там надо рано места занимать.
wasser.pad Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 выйдешь на берег и увидешь фидеристов, тока там надо рано места занимать. Спасибо, будем метится в Пыскор
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А куда можно уехать на фидер так чтоб машика была под боком и заводов не было видно ,акромя Огурдино больше не чего и не знаю второй год тока как начал удить на фидер и остальное все забросил . Рановато ещё,надо что бы муть протащило,тогда и порыбалим.
ЧегеВова Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 на любом авто,а на самой керосинке если на поле и машина рядом. А тут кто нибудь рыбачил,если да то можно ли туда проехать на машине ( легковая ). тока не сорите.
wasser.pad Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 на любом авто,а на самой керосинке если на поле и машина рядом.тока не сорите. Всегда мусор увозил в город. на любом авто,а на самой керосинке если на поле и машина рядом. Это в любую погоду?
ЧегеВова Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я думаю что да до леса песок укатан,а там щебень правда крупный поаккуратьней проехать можно.
FREEM Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Я думаю что да до леса песок укатан,а там щебень правда крупный поаккуратьней проехать можно. А там клюёт? Был ниже, напротив Огурдино,Несколько синцов, подлещей и сорожек, пару язят. Тяга сильная, 80гр (булет) катит, под большие груза не было с собой ,,палки" 100граммовый тест при 80гр кормушке с прикормом и направлением ветра (в харю) на грани фола, а так то рыба есть и скоро начнет брать поактивней,так что ждемс!
Дима С. Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Народ, как думаете, где эффективней: на фидер засесть, на устье канала или на зырянке от дамбы до тех. соли?
ЧегеВова Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Женя да какая кормушка на такой тяге,груз с десертную ложку как минимум и то успокаивается в течение минуты.
FREEM Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Женя да какая кормушка на такой тяге,груз с десертную ложку как минимум и то успокаивается в течение минуты. У меня нет такой удилки,120гр максимум! Смотрю на переднеогруженые, может добавить на них грунтозацепы, по сантиметру проволочки с обоих сторон? Ложку крутит сильно, может маркерный грузик заколхозить тоже с зацепами? Народ, как думаете, где эффективней: на фидер засесть, на устье канала или на зырянке от дамбы до тех. соли? На канале ПГРЭС! Если желаете половить!
Николай Васильевич Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Кто в курсе,в Соликамске на фидер ловят нет?
wasser.pad Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 В субботу не доезжая до кранов (речПорт) 8 кг рыбы. На фидер с 13.00 до 14.30 5 подлещиков и один голавль, а остальное мои девочки на поплавок ))).
Николай Васильевич Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 В субботу не доезжая до кранов (речПорт) 8 кг рыбы. На фидер с 13.00 до 14.30 5 подлещиков и один голавль, а остальное мои девочки на поплавок ))). вы первый кто в этом году там наловилиЯ три дня езжу ни рыбки и все к кому не подходил никто даже поклевки не видел.
wiwarik Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 вы первый кто в этом году там наловилиЯ три дня езжу ни рыбки и все к кому не подходил никто даже поклевки не видел. Тоже наблюдал за фидеристами. Что то никто из них особой прыти, в беге к удочкам, не проявлял. Ловят в основном на удочки и не со дна. На самом дне, видимо еще мути много.
wasser.pad Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Тоже наблюдал за фидеристами. Что то никто из них особой прыти, в беге к удочкам, не проявлял. Ловят в основном на удочки и не со дна. На самом дне, видимо еще мути много. Читайте внимательный на фидер поймал 5 подлещиков и одного головля и все это в период от 13.00 до 14.30 ,а остальное на поплавок .
ZERO Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Вчера на канале на фидер клёв был хороший, а вот на поплавок как раз и было затишье
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.