Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А куда можно уехать на фидер так чтоб машика была под боком и заводов не было видно ,акромя Огурдино больше не чего и не знаю второй год тока как начал удить на фидер и остальное все забросил .

А куда можно уехать на фидер так чтоб машика была под боком и заводов не было видно ,акромя Огурдино больше не чего и не знаю второй год тока как начал удить на фидер и остальное все забросил .

в пыскор как вариант там и машина рядом и город не видать.

В Пыскор сам посёлок или где то рядам вверх вниз по течению? Там наверное все всетях.

выйдешь на берег и увидешь фидеристов, тока там надо рано места занимать.

выйдешь на берег и увидешь фидеристов, тока там надо рано места занимать.

Спасибо, будем метится в Пыскор

Рановато ещё,надо что бы муть протащило,тогда и порыбалим.

на любом авто,а на самой керосинке если на поле и машина рядом.

А тут кто нибудь рыбачил,если да то можно ли туда проехать на машине ( легковая ).

тока не сорите.

на любом авто,а на самой керосинке если на поле и машина рядом.тока не сорите.

Всегда мусор увозил в город.

на любом авто,а на самой керосинке если на поле и машина рядом.

Это в любую погоду?

Я думаю что да до леса песок укатан,а там щебень правда крупный поаккуратьней проехать можно.

А там клюёт?

Был ниже, напротив Огурдино,Несколько синцов, подлещей и сорожек, пару язят. Тяга сильная, 80гр (булет) катит, под большие груза не было с собой ,,палки" 100граммовый тест при 80гр кормушке с прикормом и направлением ветра (в харю) на грани фола, а так то рыба есть и скоро начнет брать поактивней,так что ждемс!

Народ, как думаете, где эффективней: на фидер засесть, на устье канала или на зырянке от дамбы до тех. соли?

Женя да какая кормушка на такой тяге,груз с десертную ложку как минимум и то успокаивается в течение минуты.

У меня нет такой удилки,120гр максимум! Смотрю на переднеогруженые, может добавить на них грунтозацепы, по сантиметру проволочки с обоих сторон? Ложку крутит сильно, может маркерный грузик заколхозить тоже с зацепами?

Народ, как думаете, где эффективней: на фидер засесть, на устье канала или на зырянке от дамбы до тех. соли?

На канале ПГРЭС! Если желаете половить!

В субботу не доезжая до кранов (речПорт) 8 кг рыбы. На фидер с 13.00 до 14.30 5 подлещиков и один голавль, а остальное мои девочки на поплавок ))).

post-74979-0-10944100-1431370627_thumb.png

post-74979-0-91870200-1431370635_thumb.png

В субботу не доезжая до кранов (речПорт) 8 кг рыбы. На фидер с 13.00 до 14.30 5 подлещиков и один голавль, а остальное мои девочки на поплавок ))).

вы первый кто в этом году там наловилиЯ три дня езжу ни рыбки и все к кому не подходил никто даже поклевки не видел.

вы первый кто в этом году там наловилиЯ три дня езжу ни рыбки и все к кому не подходил никто даже поклевки не видел.

Тоже наблюдал за фидеристами. Что то никто из них особой прыти, в беге к удочкам, не проявлял. Ловят в основном на удочки и не со дна. На самом дне, видимо еще мути много.

Тоже наблюдал за фидеристами. Что то никто из них особой прыти, в беге к удочкам, не проявлял. Ловят в основном на удочки и не со дна. На самом дне, видимо еще мути много.

Читайте внимательный на фидер поймал 5 подлещиков и одного головля и все это в период от 13.00 до 14.30 ,а остальное на поплавок .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...