Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот уж не думал что меня в Фидеристы запишут. Похрену мне все гейропейские классификации. Кольцовка, она и есть кольцовка. Бывала запрещена, бывала под лицензией, родной была всегда.

Пробовал я то что у нас фидером называется, хрень редкая. :eo:

Вот уж не думал что меня в Фидеристы запишут. Похрену мне все гейропейские классификации. Кольцовка, она и есть кольцовка. Бывала запрещена, бывала под лицензией, родной была всегда.

Пробовал я то что у нас фидером называется, хрень редкая. :eo:

Я тут просто обрисую одну из прошлогодних рыбалок.

Дело было в июле 13го года,на Каме,на против В.Новинок.

Стояли на русле с кошелями на леща.

У моего друга - как положено,кошели,каша,кольцовки (2е),реальные поводки,крючки,наживка.........ну и т.д.Ну а мне было в лом всё это готовить,по этому я использовал обычный джиговый спин с фидерной оснасткой.По времени и погоде мы попали в такой момент,когда крупный рып брать совсем не хотел.Итог рыбалки - у моего кореша 2 подлещика по 500гр.,а я всё это время,играючи и не напрягаясь(заменив крючок с поводком на более мелкий),ловил не крупкрупную пучеглазку.

Разница в количестве поклёвок была колоссальной.В то время как мой напарник откровенно скучал,у меня ПРОЦЕСС шёл почти беспрерывно.

Делай выводы..................

На этом месте выводы уже давно сделаны. Знакомый не лентяй, ловит на много больше меня. Я в общем то же не жалуюсь. Только на вылет подёнки как то попал - без рыбы остался.

Вот не крупная пучеглаСка меня точно не интересует :eo: .

Вот не крупная пучеглаСка меня точно не интересует

Когда нет реальной рыбы с нормальными поклёвками,сам процесс ловли мелочи частично компенсирует неудачу.

Нифига ничего он не компенсирует. Нет нормальной рыбы - купаюсь и пью ...

Нафига мне процесссс? Еду полопать поймать и отдохнуть. Одно из двух надо всяко забрать. Ну уж , что попало.

Нифига ничего он не компенсирует. Нет нормальной рыбы - купаюсь и пью ...

Нафига мне процесссс? Еду полопать поймать и отдохнуть. Одно из двух надо всяко забрать. Ну уж , что попало.

Каждому - своё..................

Рома, да ты эпикуреец)))

Это что то матом?

Такая история.

Рыбачил фидером тест-130 гр, кормушка 100 гр+прикорм, длина 3,3м палка бюджетная, но не самая дешевая!

Поклевок миллион 2 рыб,причем сорожка с мизинец и ерш!

рядом напарник колом рыбачит длина этого кола 2,10 по тесту не знаю, но очень жесткий, ловит одну за одной! Все одинаковое вплоть до марки крючков!

У кого какие мысли?

Такая история.

Рыбачил фидером тест-130 гр, кормушка 100 гр+прикорм, длина 3,3м палка бюджетная, но не самая дешевая!

Поклевок миллион 2 рыб,причем сорожка с мизинец и ерш!

рядом напарник колом рыбачит длина этого кола 2,10 по тесту не знаю, но очень жесткий, ловит одну за одной! Все одинаковое вплоть до марки крючков!

У кого какие мысли?

Эт Вы думаете что поклевка:).На самом деле на чувствительной палке на тяге любое колебание лески(мусор несет или т.п)кончик играет.Поставте самый жеский хлыст+колокольчик .А где рыбалили то? Луча в личку)))))).

У кого какие мысли?

Варианты

• кормили вместе а прикормилось только у него. (местами менятся пробовали? дистанцию заброса сверяли?)
  • Длина поводка другая.
  • крючок тупой (хоть и такой же)
  • неправильное насаживание приманки (нужно чтобы жало было открыто)
  • Сомневаюсь конечно, но вдруг ты просто подсекать не умеешь? :)

Вот хочу съездить на каму на стороне усольской за язем да лещом и не знаю какой прикорм лучше купить для язя и что своего добавить в прикорм ?На что ловится язь лучше?

• 3 недели спустя...

Пролекламирую, пожалуй, свою вешалочную систему. Для нормальной рыбы в данном месте, видимо, не сезон, но даже легкие потрагивания мелкой сорожки отражаются бубенчиком. Когда отвлекаешься на налив и выпив и на написание в форуме...

И ничего не звенит при перезабросах.

post-2506-0-45487200-1401634707_thumb.jpg

Рыбаки сидят рыбачат вдоль берега , выше моста.

на усольской стороне на против острова сидят или сесть можно?

У кого какие мысли?

спешка нужна тока в 3 случаях: Итам про фидер ниче не сказано.

просто твоя палка фидерная начинает трястись так ,будто там Алеша уже сидит ,а у товарища видно тока когда колокол отлетит с лески.

Поэтому дай рыбе пососать спокойно.

Нерви подсечку с первого тычка палки .

на усольской стороне на против острова сидят или сесть можно?

Вчера вечером много народу сидело. Вода отошла немного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...