Hacтя Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поделюсь впечатлением от посещения стоматологии "Зубные феи". Очень понравилось! Уютная обстановка, вежливый персонал, отдельное спасибо врачу, к которой мы приходили. Правда имя и фамилию не запомнила 8-[ Вообщем молодая девушка. Наши передние зубы так никто и не решился лечить, а перспектива поездки в Москву как-то не вдохновила, поэтому обошлись рамками нашего города. Посеребрили и покрыли остальные зубки фтор лаком. Теперь на серебрение будем ходить раз в полгода, а на фторирование раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А по цене сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит серебрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неZнакомка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ортодонт в детском отделении стоматологии есть. Работает по чётным дням с 8 до 13, по нечётным дням с 13 до 18. Суббота и воскресенье - выходной. В пятницу консультация бесплатно, во все остальные дни - 77 рублей.По поводу личного мнения о враче ничего сказать не могу, т.к. мы только собираемся идти. спасибо за инфу о часах приема!!! теперь обязательно сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А по цене сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит серебрение? Серебрение одного зуба 150 рублей, покрытие фтор лаком 50 рублей один зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Серебрение одного зуба 150 рублей, покрытие фтор лаком 50 рублей один зуб. А вы в курсе, что когда серебрят зубы, что после этого зубы становятся черными. Врачи их серебрят для того чтоб дальше зуб не разрушал кариес. Серебрить можно и в детской стоматологии и бесплатно. У моего ребенка тоже начался кариес и нам врач хотела серебрить, но я отказалась, тогда она мне сказала у вас ребенок даст лечить зубы. Я сказала давайте попробуем. Сын у меня сначала немного заревел, а потом спокойно дал вылечить. Серебрить зубы надо если ребенок не подается лечению или вообще запущенный кариес. Мы зубы начали лечить 2,5 года. Просто надо следить за зубками и почаще ходить на консультации через пол года. Не надо запускать зубы детей. Так нам посоветовала сама врач в детской стоматологии. По чаще заглядывать в рот детям и смотреть зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А вы в курсе, что когда серебрят зубы, что после этого зубы становятся черными. Врачи их серебрят для того чтоб дальше зуб не разрушал кариес. Серебрить можно и в детской стоматологии и бесплатно. У моего ребенка тоже начался кариес и нам врач хотела серебрить, но я отказалась, тогда она мне сказала у вас ребенок даст лечить зубы. Я сказала давайте попробуем. Сын у меня сначала немного заревел, а потом спокойно дал вылечить. Серебрить зубы надо если ребенок не подается лечению или вообще запущенный кариес. Мы зубы начали лечить 2,5 года. Просто надо следить за зубками и почаще ходить на консультации через пол года. Не надо запускать зубы детей. Так нам посоветовала сама врач в детской стоматологии. По чаще заглядывать в рот детям и смотреть зубы. Я в курсе, что зубы чернеют, да и врач предупредила сразу. В городскую стоматологию я вообще ни ногой после того, как мне в подростковом возрасте оставили вату в зубе, которая гнила 6 лет. Вы передние зубы лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я в курсе, что зубы чернеют, да и врач предупредила сразу. В городскую стоматологию я вообще ни ногой после того, как мне в подростковом возрасте оставили вату в зубе, которая гнила 6 лет. Вы передние зубы лечили? Да передние и клык тоже лечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А вы в курсе, что когда серебрят зубы, что после этого зубы становятся черными. Врачи их серебрят для того чтоб дальше зуб не разрушал кариес. Серебрить можно и в детской стоматологии и бесплатно. У моего ребенка тоже начался кариес и нам врач хотела серебрить, но я отказалась, тогда она мне сказала у вас ребенок даст лечить зубы. Я сказала давайте попробуем. Сын у меня сначала немного заревел, а потом спокойно дал вылечить. Серебрить зубы надо если ребенок не подается лечению или вообще запущенный кариес. Мы зубы начали лечить 2,5 года. Просто надо следить за зубками и почаще ходить на консультации через пол года. Не надо запускать зубы детей. Так нам посоветовала сама врач в детской стоматологии. По чаще заглядывать в рот детям и смотреть зубы. Когда я пришла в гор. стоматку с 1,5 летним ребёнком, нас даже смотреть не стали, т.к. дочь начала плакать. А передние зубки уже начали разрушаться, я просила посеребрить, мне сказали "Видите, ведь не даёт", хотя даже попыток не было у врача наладить контакт с крохой. Тогда мы тоже обратились в частн. стоматологию и посеребрили там 5 зубов, да, деть кричала, но работу врач выполнила, за что ей "спасибо"!!! т.к. неизвестно что было бы сейчас с зубками, пусть они чёрные, но они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Когда я пришла в гор. стоматку с 1,5 летним ребёнком, нас даже смотреть не стали, т.к. дочь начала плакать. А передние зубки уже начали разрушаться, я просила посеребрить, мне сказали "Видите, ведь не даёт", хотя даже попыток не было у врача наладить контакт с крохой. Тогда мы тоже обратились в частн. стоматологию и посеребрили там 5 зубов, да, деть кричала, но работу врач выполнила, за что ей "спасибо"!!! т.к. неизвестно что было бы сейчас с зубками, пусть они чёрные, но они есть. Полностью согласна! Моей 1 год 10 месяцев, в Денсе даже смотреть не дала. А в городской, говорят, только с 3 лет берут, да и то при условии, что ребенок даст полечить. Мила1804, напишите фамилию врача, которая взялась лечить Вашему ребенку зубы, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Полностью согласна! Моей 1 год 10 месяцев, в Денсе даже смотреть не дала. А в городской, говорят, только с 3 лет берут, да и то при условии, что ребенок даст полечить.Мила1804, напишите фамилию врача, которая взялась лечить Вашему ребенку зубы, можно в личку. Когда пошли лечить зубки нам дали талончик к Дьяковой и с тех пор мы только записываемся к ней. Сынуля у меня тоже по началу не хотел рот открывать, но она с ним поговорила отвлекла все показала дала все что нужно потрогать и он у меня дал ей лечить зубки. Она такая спокойная хорошая врач. Она нас потом запомнила особенно сына. И дочь тоже только ее предпочитает, хотя была и у других и сказала, что больше к другим не пойду. Так что попробуйте к ней сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Когда пошли лечить зубки нам дали талончик к Дьяковой и с тех пор мы только записываемся к ней. Сынуля у меня тоже по началу не хотел рот открывать, но она с ним поговорила отвлекла все показала дала все что нужно потрогать и он у меня дал ей лечить зубки. Она такая спокойная хорошая врач. Она нас потом запомнила особенно сына. И дочь тоже только ее предпочитает, хотя была и у других и сказала, что больше к другим не пойду. Так что попробуйте к ней сходить. Спасибо, попробуем к ней сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Люди подскажите мне! Ребенок ударился об песочницу лицом. У носа большая ссадина..ну ладно заживет, а походу дела ещё стукнулась зубами передними.Смотреть не дает,хотя я несколько раз пыталась. Десна не опухли, но меня беспокоит, что при еде у неё начинает течь кровь, вроде как из передних. Не могу потрогать шатаются или нет. Ребенку 1,11 куда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Люди подскажите мне! Ребенок ударился об песочницу лицом. У носа большая ссадина..ну ладно заживет, а походу дела ещё стукнулась зубами передними.Смотреть не дает,хотя я несколько раз пыталась. Десна не опухли, но меня беспокоит, что при еде у неё начинает течь кровь, вроде как из передних. Не могу потрогать шатаются или нет. Ребенку 1,11 куда обратиться? обратитесь в детскую стоматологию и причем срочно, врач посмотрит главное если есть возможность вправит зубки... была такая же ситуация, сделали снимок все было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сходили, снимок делать не стали, посмотрело 2 врача очень хорошо, хоть ребенок и плакал. Диагноз выбитых зубов пока не подтвержден, понаблюдаемся дальше. Первая врач боялась сделать ребенку больно, а торая так ловко держала за голову и открывала рот) профессионально получалось)) п.зы. там на соседнем кресле мальчик таааак орал,когда сверлили, что я чуть в обморок не упала от страху:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Может кто лечил своих маленьких деток у Анисимовой Ларисы Павловны (городская стомат.поликлиника, 3 кабинет)? Поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделюсь своими впечатлениями о "Зубной фее" на Челюскинцев. Доче нужно было лечить коренной зуб. Первый раз пришли на осмотр, и что очень приятно удивило и поразило: врач все подробно рассказала, показала, как будет лечить, что будет,если зуб не лечить. К ребенку очень внимательное отношение. Вежливый персонал, есть детская комната и самое прикольное у врача и медсестры были в надеты крылышки за спиной. Ребенок еще больше уверовал в зубную фею. Сегодня зуб уже лечили. Моя дочь очень боится всяких врачей, тут села, и довольно спокойно перенесла всю процедуру, правда ставили обезбаливающий укол. Вылечили зуб, объяснили и показали какую пломбу ставят, дали рекомендации. Мне очень понравилось. Кстати, врача звали Радыгина Дарья Анатольевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы тоже в "Зубные феи" ходим. Очень хорошо общаются с ребенком, то что надо моему бояке. На следующий день еще звонят, спрашивают как ребенок себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделюсь своими впечатлениями о "Зубной фее" на Челюскинцев. Доче нужно было лечить коренной зуб. Первый раз пришли на осмотр, и что очень приятно удивило и поразило: врач все подробно рассказала, показала, как будет лечить, что будет,если зуб не лечить. К ребенку очень внимательное отношение. Вежливый персонал, есть детская комната и самое прикольное у врача и медсестры были в надеты крылышки за спиной. Ребенок еще больше уверовал в зубную фею. Сегодня зуб уже лечили. Моя дочь очень боится всяких врачей, тут села, и довольно спокойно перенесла всю процедуру, правда ставили обезбаливающий укол. Вылечили зуб, объяснили и показали какую пломбу ставят, дали рекомендации. Мне очень понравилось. Кстати, врача звали Радыгина Дарья Анатольевна. Приятная девушка Дарья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ктонить знает, есть ли в городской стоматке в детском отделении ортодонт? если есть, то как ваще стоящий или так себе? стоит ли обращаться? и вобще там платно или как? нам надо консультацию по поводу неровно растущих зубов... Грязнов, запишитесь к нему Да передние и клык тоже лечили. у нас зубик стал портится от травмы, шатается и потемнел - сказали сам выпадет, уже ремонту не подлежит все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Грязнов, запишитесь к нему По пятницам ведет без платно, а все остольные дни консультации платные. у нас зубик стал портится от травмы, шатается и потемнел - сказали сам выпадет, уже ремонту не подлежит все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сколько раз не ходила в городскую стомат.поликлинику с ребенком - каждый раз ревем и до и после. Консультаций и рекомендаций никаких не давали, лечения тоже не было - сразу вырывать зуб. Полечили молочные только раз - и то пломба через месяца 3 выетела. Подход один - либо зуб вырвать, либо идите со своими воплями и проблемами отсюда. Но это было у нас, может кому-то везло больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Девочки, у нас в 9 мес. была медкомиссия, стоматолог сказала, что уздечка короткая. надо подрезать у стоматолога-хирурга. Кто-то ходил? Много ли крови, добрые ли врачи, чтоб хоть как-то успокоить ребенка, и как долго потом заживает и капризничает ли ребенок? Вообщем кто что знает подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Девочки, у нас в 9 мес. была медкомиссия, стоматолог сказала, что уздечка короткая. надо подрезать у стоматолога-хирурга. Кто-то ходил? Много ли крови, добрые ли врачи, чтоб хоть как-то успокоить ребенка, и как долго потом заживает и капризничает ли ребенок? Вообщем кто что знает подскажите Мы ходили подрезать уздечку в 9 мес, тоже после того, как прошли стоматолога. Простояли час в очереди к кабинету, т.к. к стоматологам-хирургам нет записи, а только живая очередь, там вперемешку и взрослые и дети. Пока стояли, ребенок у меня уснул. Зашли в кабинет, я села в кресло, его посадила к себе на коленки. Врач ему рот открыла, ножницами чикнула и все. Сын даже не заплакал, он по-моему спросонья вообще не понял, что произошло. Крови практически не было. Сказали час (вроде) не кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мы ходили подрезать уздечку в 9 мес, тоже после того, как прошли стоматолога. Простояли час в очереди к кабинету, т.к. к стоматологам-хирургам нет записи, а только живая очередь, там вперемешку и взрослые и дети. Пока стояли, ребенок у меня уснул. Зашли в кабинет, я села в кресло, его посадила к себе на коленки. Врач ему рот открыла, ножницами чикнула и все. Сын даже не заплакал, он по-моему спросонья вообще не понял, что произошло. Крови практически не было. Сказали час (вроде) не кормить. спасибо, а то мужа хочу отправить, боюсь. что сама там заистерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нам тоже подрезали уздечку, тоже сказали, что ничего страшного, даже не почувствует. Как я пожалела, что подвергла ребенка такому мучению, заходил в кабинет муж, когда вынес ребенка, она сильно ревела, изо рта капала кровь. Дочь ревела весь вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.