Spybul Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 всем привет) тема актуальна ещё? есть огромное желание вступить в ряды березниковских любителей страйка) до этого играл только в пейнтбол, но уже не вставляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 надо же! зашевелились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxicRabbit Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Господа и как поживает у Вас развитие страйкбола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всё грустно и пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxicRabbit Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 понятно, но держитесь духом и закупайтесь снарягой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 чота бурно так тема развивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть кто еще живой? С пришествием зимы у всех, наверное, возникла мысль - "данунах в такой мороз все стволы позамерзают, отложим до весны..." ))) Скоро еду в пермь, сдавать свой привод на ремонт ), подвел китайский механiзмъ. :( Китай старайтесь не покупать, ну или сразу у продавца спрашивайте умельцев, кто занимается ремонтом. Не серьезно, неужели все замерзли нафик? Напишите кому все-еще актуально то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я пока что "ЗА" и по ходу больше никого... А какие покупать? только китай у нас и продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну вообще провернный бренд тут кто то в ссылке выше показывал - это Токио Маруи. Есть еще пендосовские стволы они тоже неплохие. Вообще надо глянуть в тырнете, я много названий производителей знал - но сейчас забыл :( На самом деле мой привод меня подвел по моей же вине, я за ним почти не ухаживал вот его и клинануло. Там вообще просто шарик скорей всего надо вытолкнуть и с мазать вот и вся недолга. Только я боюсь соваться сам, хочу чтобоы спец показал сначала), для этого и в Пермь везу. Ну собсно вот еще для ознакомления страничка: http://airsoftgun.ru/shops отсюда отнюдь не призываю заказывать, но ознакомиться можно ======================================================================================= КАПЕЦ, поглядел цены на ремонт ... С моим бедственным фин. положением, мой АК меня оставит без $$$ , че делать то ... Буду надеяться что в Перми не такие жадные умельцы, как в столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 по сути починить можно самому, главное знать что куда сувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сувать что и куда - мы точно знаем! )))))))))))))))) А вот выполнить ремонт сложного технического устройства с электроприводом и китайскими шестеренками - я один врядли смогу ))) Вообще смотрел видео разбора моего калаша. Тот же конструктор, но есть нюансы. Например при сборке рукоятки можно напортачить с неправильными положением шестеренок, и при попытке выстрелить - ведущее колесико останется без половины зубьев. И это тока начало ... Я сам очень хочу научиться, но нужен мастер , профи кто покажет, чтобы не было ай-ай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 можно тут посмотреть http://www.polygon52.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=36&Itemid=70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevin23 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 всем привет играли мы в непонятную игру так как спец . оружия не было мы решили поиграть пневматикой без шлемов но в очках площадь была большая в лесу вот это был драйв. вроде снайперской развед диверсионной команды обощлось без жертв но с кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кевин23, вы играли в хардбол. Там по правилам нужна плотная одежда, очки выдерживающие выстрел в упор из винтовки, и обязательно шлемы. Без соблюдения этих правил этот вид "спорта" превращается в травмоопасные посрелушки. У меня товарищ таким увлекается - после каждой игры новые синяки и даже дырки. Доставать пульки ножом, из мясных частей тела, без наркоза, не считая чистый спирт, у них считается нормой. Спорт для настоящих мужиков или мазохистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну его нах... этот хардбол... я за пластик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertalet59 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так люди сегодня узнал что в городе есть уже около 20 единомышленников вопрос где когда и как собираются люди как общаются и кто в курсе так как сам имею привод АК-74м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 выхватил БАН - ввиду чего долго отсутствовал :( Лето надеюсь наступит , а там можно и собраться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Второй год собираемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapid Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Приветствую всех!!! Парни у нас страйк ещё жив? Кому интересно пишите в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕНЬ Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а чем оружие для игры в страйкбол отличается от обычной пневматической винтовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spybul Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 может кто играл в соликамске в лазертаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delux Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет! Хотелось бы более конкретную инфу по страйкболу в березниках? Существует вообще или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapid Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет! Хотелось бы более конкретную инфу по страйкболу в березниках? Существует вообще или нет? Знаю точно что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАСТВОРИТЕЛЬ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Привет ребята. Почитал вашу тему и могу сказать следующее. Сам я играю в спортивный пейнтбол и раз в месяц принимаю участие на турнирах. Для того чтоб страйкбол начал свое существование у нас в городе как раз таки и нужна активная пропоганда. Парни вам нужен клуб с прокатным оборудованием точно так же как это делается и в прокатном пейнтболе. А именно - кто захотел играть тот придет поиграет и поймет, надо ему это или нет. Если человек поиграв заболеет, то вы обретете игрока и это уже будут не только разговоры. Безусловно нужны вложения и время. Никто никуда с вами не пойдет и никому нафиг не надо свои средства вкладывать не зная куда и не зная во что. Поэтому нужно дать вкусить все прелести этой игры и понять что к чему. Вот тогда ваши ряды пополнятся. Скажу честно, сам с удовольствием попробовал бы поиграть. Так что открывайте клуб. (+ ко всему это будет и небольшим бизнесом) Ведите пропаганду. Привлекайте людей. Ищите единомышленников ( они найдутся только после того как попробуют что это и с чем едят) Желаю вам успехов !!! Если откроетесь то поиграть приду 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если откроетесь то поиграть приду 100 % +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.