-ZicK- Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Приветствую, товарищи :roll: Такой вот вопрос: есть ли у нас в городе страйкбольные клубы или что-то в этом роде или люди, увлекающиеся этим видом, ээээ... спорта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 страйкбола у нас нет, есть пейнтбол... страйк вроде как в перми есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну в Перми по-любому есть, я это точно знаю. Думаю вот и в Берах неофицальн о существуют команды, занимающиеся этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не слышал про таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну что ж, будем ждать, может и откликнется кто-нибудь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хм.. а хотелось бы поробовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну, вот я и хочу попробовать, но для этого стоит основательно вложиться (примерно 20к рублей) и найти команду единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 уточню... 20К на человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ахахаха :roll: Ну так само собой на человека :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAUL Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Попробуйте сыграть в пейнтбол - по интересу и травматике не уступает страйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manager01 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Попробуйте сыграть в пейнтбол - по интересу и травматике не уступает страйку. Нее страйк и пейнтбол это как ..ммм ну стейк жареный кушать или соевую котлету. ну вообще метафор подобрать можно много:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAUL Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я бы так не сказал. Синяки на пол бедра с кровоподтеком или выстрел в грудь, что аж забываешь как дышать, в страйке заработать трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юбилейная 68 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кто говорит что пейнтбол не хуже просто не играл в страйк. 20к это для начала и приводы средние и ниже. И еще одно условие - надо уделять много времени свободного, на обучение и тренировки, иначе велкам в пейнтбол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAUL Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пейнтбол не хуже!!! Кто сомневается, велкам повоевать против меня и моей команды, устроим для вас настоящий ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Господа, ну что вы спорите, что лучше и хуже, тут уже смысл в отношении каждого человека к пейнтболу и страйкболу. Лично мне страйкбол более интересен своим реализмом, и это не значит, что пульки, выпущенные из приводов, должны причинять ощутимую боль, это совсем не так. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spybul Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 подскажите пожалуйста, где можно в перми купить пейнтбольное оборудование. (маркеры, балоны и шары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет народ! А я вот как раз сам хотел создавать тут такую тему, про страйкбол, но нашел вот эту. Давайте знакомиться! В моих планах создание Березниковской команды Страйкбола, для совместного участия в играх с Пермскими клубами. Выход на пермяков есть. Скажу сразу 20к на человека это перебор. Если, конечно, вы не мажор и не собираетесь покупать себе ТОП Брендовый привод. У самого привод АК101-СYMA Китай, покупал за "бешеную" цену в Перми - 9 200 р. Сейчас уже знаю где можно купить полностью такой же за 7 000, просто придется подождать пока приедет. Приплюсуйте сюда камуфляж, за 800 - 2200 т.р., и армейские берцы 1500р. Ну конечно очки защитные обязательно. От силы будет 15к. Ну да ладно это лирика - ближе к делу как гриться - у кого уже есть привода, и кто баловался уже? З.Ы. Господа пейнтбольщики, я знаю что пейнтбол это очень азартно увлекательно и интересно - играл сам. Но эта ветка все таки про страйкбол, прошу сюда о пейнтболе не писать и не засорять топик. (выстрел в лоб 6 мм шаром с керамическим покрытием, скорость вылета 150 м/с, прилагается :)))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Подниму тему. Появились в Березниках любители страйкбола? Я не прочь влиться в команду любителей военной тактики))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCrow Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Интерес определенный имеется, имеется мысля сделать закупку снаряги в Германии через Пермских страйкеров. Но, пока что неизвестно когда высвободятся финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Интерес определенный имеется, имеется мысля сделать закупку снаряги в Германии через Пермских страйкеров. Но, пока что неизвестно когда высвободятся финансы. Я так понимаю игры на данный момент не проводятся? Думаю снарягу не обязательно покупать в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Привода вполне можно купить и в Перми, горка и берцы где угодно, а что еще надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCrow Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Просто по примерным прикидкам из Германии выходило 16-17 тысяч полный комплект. Первичка, вторичка, доп магазины, шары, разгрузка, очки и перчатки вроде. Причем не из самых дешевых приводов. Присматривался к H&K G36 А вот топик пермяков по условиям заказа из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Просто по примерным прикидкам из Германии выходило 16-17 тысяч полный комплект. Первичка, вторичка, доп магазины, шары, разгрузка, очки и перчатки вроде. Причем не из самых дешевых приводов. Присматривался к H&K G36 А вот топик пермяков по условиям заказа из Германии. Ну не знаю, мне кажется по первости можно начать играть с минимальным набором, а остальное прикупить в процессе. Я когда играл в Перми, у меня был только привод М-ка, горка и берцы. Вполне всего хватало, а разгрузка и прочее это уже по мере необходимости можно приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 привет народ! А я вот как раз сам хотел создавать тут такую тему, про страйкбол, но нашел вот эту. Давайте знакомиться! В моих планах создание Березниковской команды Страйкбола, для совместного участия в играх с Пермскими клубами. Выход на пермяков есть. Скажу сразу 20к на человека это перебор. Если, конечно, вы не мажор и не собираетесь покупать себе ТОП Брендовый привод. У самого привод АК101-СYMA Китай, покупал за "бешеную" цену в Перми - 9 200 р. Сейчас уже знаю где можно купить полностью такой же за 7 000, просто придется подождать пока приедет. Приплюсуйте сюда камуфляж, за 800 - 2200 т.р., и армейские берцы 1500р. Ну конечно очки защитные обязательно. От силы будет 15к. Ну да ладно это лирика - ближе к делу как гриться - у кого уже есть привода, и кто баловался уже? З.Ы. Господа пейнтбольщики, я знаю что пейнтбол это очень азартно увлекательно и интересно - играл сам. Но эта ветка все таки про страйкбол, прошу сюда о пейнтболе не писать и не засорять топик. (выстрел в лоб 6 мм шаром с керамическим покрытием, скорость вылета 150 м/с, прилагается :)))))))) ) Плюсую, если получится, то я постараюсь присоедениться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.