Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я в бане был неделю ) Это ж как так и за что??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это ж как так и за что??? :shock: не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Интерстеллар рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На яндекс-рекламе висит: "Песни из кинофильма "50 оттенков серого" А что, ТАМ ЕЩЁ И ПЕЛИ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 интересно а они потом отдавать будут кресла в химчистку? клиенты в теме не пойдут, а ванильки разве только уссат все от хохота. так это щетка, ведро воды, полпачки порошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Песни из кинофильма "50 оттенков серого" А что, ТАМ ЕЩЁ И ПЕЛИ?????? кино не знаю а по книгам сквозит любовь к музыке. Преимущественно классической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Песни были ) неплохие у меня пару тройку есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Блин, скачанный из сети, не полный. Так мы конец с девушкой и не поняли. Смотрели у меня дома, придется ждать нормальный релиз, мне сказали последние 30 минут фильма с меня.. Лично мне так фильм ничего особенного, пустышка. конец- Ани обиделась, что Грей её сильно отшлепал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 http://lenta.ru/news/2015/02/27/dornannaked/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.