Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так и Наська какая же как полено сексуальная была)..благо что титьки показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 стяжки.. стяжки)) у меня ремень грм есть.. его вообще фиг порвешь звучит как то ... хм... заманчиво=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так смотри.. Тут описываются прошедшие круги ада).. Может чему новому научишся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 подвозил супругу на вечерний сеанс - щас как раз сидит, смотрит еле выбрался от мелодии - реально пробка чо за фильм? один слабый пол в фойе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот придёт супруга и расскажет.. Покажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Говорят там БДСМ.....С чтоли попробовать читать начать. А то я всё как маленькая читаю всякую классику..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ха.. Щуба не смеши.. Там такой бдсм... Уровень. Ноль.)) нет если ремнем по попе это БДСМ. То меня с детства приучали.. Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну я отзывов по книге наслушалась. Тех кто дочитал.... живую книгу бы . Не охота электронную версию читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А... Не я не дочитала.. Несмогла.. А што там.. Прям совсем совсем жестяк пошёл?)))) Рассказывай давай) Нафмга бете такое ещё дома хранить. Дома Нада классику. А это можно и в эл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я не вдавалась в подробности.там какой то конткракт... чото еще...надо видимо почитать... щас оливера твиста дочитаю сначала) А эл. Не люблю я электронное читать с бумаги легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот придёт супруга и расскажет.. Покажет)) говорит понравилось по первой книге снято, их оказывается 3, она все прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Говорят там БДСМ.....С чтоли попробовать читать начать. А то я всё как маленькая читаю всякую классику..... хотите бдсм увидеть.... посмотрите "история "о"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 живую книгу бы . Не охота электронную версию читать.... бойтесь своих желаний...)))...подарили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 По прочтении Шубой - "бойтесь Шубу!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 все 3 читала. в кино не пойду, всяко не то. кому советовала почитать - ругалися) но говорят секас у них потом норм был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 но говорят секас у них потом норм был. а вторая часть скоро выйдет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вторая часть называется на пятьдесят оттенков темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 живую книгу бы . Живая книга подорожала после экранизации на треть )) Была 300 с копейками, сейчас 477. Супруга ходила с подружками после прочтения - понравилось. Красиво снято, говорят. В выходные на сеансах - аншлаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В выходные на сеансах - аншлаги. мы сегодня на Губку Боба не попали нет билетов...а вы говорите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 "50 оттенков серого. СССР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 девушке столько лет .. до 20ти? то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вот 50 оттенков серого http://www.bit2bit.ru/index.php?page=link&link=474991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 О.. Тогда идите смело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хочется как его ..романтизма Романтизьмь - это "Алые паруса", а не то, на что вас зазывають :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.