Benny_Blanco Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Жду Ваших отзывов. Выкладываю фото сумочек со 2 выкупа. На последнем фото сумка из первого выкупа (в эксплуатации 3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ирина, спасибо за сумочку! Моя малышка мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ирина, спасибо за сумочку! Моя малышка мне понравилась. Пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамель Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сумочка отличная! Удобная, мягкая, красивая. Качество очень хорошее Артикул:№140/2 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сумочка отличная! Удобная, мягкая, красивая. Качество очень хорошее Артикул:№140/2 Спасибо! Вам спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begoniya Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ирина, спасибо большое за закупку, сумочка http://custombags.ru...-artikul-5001-3 очень нравится, качество хорошее, швы ровные, подклад в цвет сумки. Ношу и радуюсь. Моя подруга купила такую же (коричневого цвета) в ЦУМе, еще осенью, только цена у нее 4000 р, а здесь цена для такой сумки совсем смешная цена. С нетерпением жду ключницу в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ирина, спасибо большое за закупку, сумочка http://custombags.ru...-artikul-5001-3 очень нравится, качество хорошее, швы ровные, подклад в цвет сумки. Ношу и радуюсь. Моя подруга купила такую же (коричневого цвета) в ЦУМе, еще осенью, только цена у нее 4000 р, а здесь цена для такой сумки совсем смешная цена. С нетерпением жду ключницу в цвет. Спасибо за отзыв и участие! А в цуме в каком отделе продают сумки этого производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begoniya Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Продавали в Саквояже, но было это в августе начале сентября и была только одна сумка, как моя, но с небольшими нюансами отделки, моя подруга ее и купила. Сейчас может уже и нет ничего, давно не заходила в этот отдел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.