Ольга А Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Подскажите пожалуйста, есть у нас хорошие врачи в Березниках которые занимаются бесплодием, у мужа мало подвижных сперматозойдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Подскажите пожалуйста, есть у нас хорошие врачи в Березниках которые занимаются бесплодием, у мужа мало подвижных сперматозойдов? Так кабинеты "планирования семьи" должны же ещё работать в женских консультациях... (?) Если - нет, может, тот же "Диалог"??? Здесь, в какой-то из тем, вроде бы это уже затрагивалось..? Гляньте по темам. Да.., и..., "сперматозоидов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Подскажите пожалуйста, есть у нас хорошие врачи в Березниках которые занимаются бесплодием, у мужа мало подвижных сперматозойдов? На 2-ом этаже роддома врач по бесплодию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Была в диологе, денсе, роддоме, на Ависме, Азоте, в Соликамске и все бесполезно, к знахаркам может идти? подскажите пожалуйста, что делать? Насколько я знаю на территории Краевой клинической больницы есть центр по экстрокорпоральному оплодотворению. Может туда обратитесь? Посмотрите здесь: терон контакты Желаю Вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не подскажите где в Березниках можно платно сделать УЗИ и ФГС? Заранее спасибо Опытные врачи, Юбилейная 42. Была в диологе, денсе, роддоме, на Ависме, Азоте, в Соликамске и все бесполезно, к знахаркам может идти? подскажите пожалуйста, что делать? врач денса не специалист по бесплодию; в диалоге хорошо деньги выкачивают, как лечат - не знаю... Была там пару раз, врач все подгоняла - быстрее-быстрее, на прием 30 мин. выделено. Все понятно, что побольше заработать хочется, но всем клиентам-то зачем об этом объявлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok500 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не подскажите где в Березниках можно сделать тридмил-тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 попробуйте узнать в МСЧ АВИСМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ФГДС отделение эндоскопии ГБ№1 второй корпус. Круглосучочно можете найдти бесплатного доктора во втором корпусе ГБ №1, только ночью приходить не стоит если ситуация не угрожает жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Срочно нужно пройти ЭКГ ребенку,не подскажите где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей83 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Срочно нужно пройти ЭКГ ребенку,не подскажите где??? 2 гор б-ца Малыгин Владимир Александрович 22-86-88 информация полу-годовой давности блин,дату не посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Витальевна Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Очень нужен телефон платного детского гастроэнтеролога. Я знаю, что в Березниках таких специалистов очень мало, но, может, кто-нибудь лечился у хорошего врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Есть ли в Березниках платные услуги аллерголога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Есть ли в Березниках платные услуги аллерголога? Смирнова принимает в Опытных врачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Смирнова принимает в Опытных врачах. а где сейчас "Опытные врачи"? на том месте теперь ломбард [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а где сейчас "Опытные врачи"? на том месте теперь ломбард [-o< даже не знаю. попробуйте позвонить по тел. 27-77-02, вроде недавно звонила - отвечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_@ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кто то знает где можно найти детского дерматолога?можно платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_@ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 спасибо прошли в Денсе за 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Здравствуйте, подскажите где лор детский платно принимает, телефончик если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте, подскажите где лор детский платно принимает, телефончик если можно. "Диалог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава007 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Здравствуйте. Подскажите, сколько стоит узи м/ таза, меня отправил гинеколог к Ожиганову, думает, что у меня киста (не узи плода, я не беременна)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тел.23-33-43-справочное роддома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя27 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 может кто-то знает тел.стоматологии в рябиновом сквере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 может кто-то знает тел.стоматологии в рябиновом сквере? Стоматологический кабинет Адрес и телефон: ул. Мира, 52, тел. 25-16-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 посоветуйте, к какому лору лучше сходить с ребенком? "Диалог"-Меркурьев Д.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 посоветуйте, к какому лору лучше сходить с ребенком? К Чадовой. https://k-vrachu.ru/schedule?Step=Time&Profile_Id=10&LpuUnit_Id=99560000938&MedStaffFact_Id=99560002462 неее, лечились у нее 2 недели - выписала , пришли к педиатру она ужаснулась и отправила к другому ЛОРу , к Чадовой , так вот она назначила кучу лекарств и очень была недовольна , что нас выписали с диагнозом риносинусит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.